ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ма, я тебя люблю...

Настройки текста
Лиза задыхалась. Она всхлипывала. Извивалась по кровати. Всё бельё было вздёрнутое и мокрое. Белая простыня. Синий меч. Кот. Она устала и перестала что-либо делать. Яркий белый свет ослепил её. Скрежет в ушах не давал покоя. Она открыла глаза, головная боль заставила её снова закрыть глаза. Она лишь повернула голову влево и обернула круг. Она открыла глаза. Лиза сидела на кровати и томно дышала. Сердце, печень, желудок — всё страдало. Ей было больно. В верхнем левом углу горел синий свет. Она подняла голову. Впереди неё сидел на кресле белый котик. Он выглядел словно переодетый человек: большая голова, оттенок снизу менялся. Он мотал головой: — А! — Крикнула Лиза и вскочила с кровати. Была глубокая ночь. Девушка села обратно. Из окна светил лунный свет. Лиза встала и подошла к нему. Она поднесла одну руку к лицу и вторую поставила на пояс. Через секунду из её глаз потекла кровь. Она медленно села на пол и расплакалась. Звонок. Парень поднял голову и увидел телефон. Он взял его: — Да, алло. — Сынок, ты спишь что-ли? — Мам, ты? — тихим и сонным голосом спросил Даня. — Ты спишь что-ли? Он убрал телефон от уха и посмотрел, кто ему звонит. — Да, что-то уснул, — Даня сел на край кровати. — Понятно всё с тобой. Как дела у тебя? — Нормально. У тебя там как? — Хорошо. Что ж ты там такого делал, что уснул? — Я? — К тебе Лера приехала? — уже серьёзно и недовольно спросила мать парня. — Нет, с чего ты взяла? — Ну, хорошо. Сынок, ты говорил, что через недели две приедешь? — Да. — Я жду тебя, очень сильно. — Я тоже жду, когда приеду. — Ага, знаю я, как ты «ждёшь». — Ты даже не представляешь, как мне тебя не хватает, — Кашин говорил очень расстроенно и огорчённо. — Мне тоже, — из её глаз потекли слёзы, она сказала это шёпотом. — Я люблю тебя, мам, — парень произнес это тихо и расстроенно. — Я тоже тебя, — она говорила сквозь слёзы. Ей было приятно. Даня убрал телефон от уха и отключил вызов. Он приложил руки к лицу. Его мать убрала телефон. Она сидела на кухне. В Казани было пасмурно. Женщина сидела за столом, на нём стояли цветы. Она разрыдалась и закрыла лицо руками, повторяя действие своего сына. Она вспомнила все те моменты, когда бросала его. Когда в пятнадцать лет она оставила его на произвол судьбы. Женщина поставила себя на его место. Ей стало обидно и горько. На кухню пришёл отчим Дани: — Милая? Что с тобой? Она горько и громко рыдала. — Какая я дура! Какая я дура! — Чего случилось? Тише… тише… — он обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.