ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Если бы всё так просто было...

Настройки текста
— Как? Как я могла? — она кричала, отталкивая и прижималась обратно к своему мужу. — Что случилось? — Ничего, — спустя некоторое время ответила она. — Ты Дане звонила? — Да… — Ну, что, как? Трубку снова не брал? — Я… Я отвратительная мать! Как… Как я могла? — Что ты такое говоришь?! — Я, — женщина плакала, рыдала. — он взял трубку. — Ну, и что же ты тогда плачешь? — Потому что! Я…! — Что? — Я оставляла его одного. А в пятнадцать лет…! — Что? — Он ушёл! А я даже не остановила его! — Ты ничего не могла поделать. У тебя были тогда свои трудности. — Какие? — Ты должна была заботиться о себе. Ты ни в чём не виновата. — Виновата. — Нет! — Да! — Женщина встала и ушла в ванную. Звонок. — Да, алло? — Дань, ты чего трубку не брал? — Да что ж такое?! — Тихо сказал Даня и посмотрел, кто ему звонил. — Дань! — Крикнула девушка. — Чего ты орёшь? — Кашин сел на кровать. — Ничего. Я тут билет купила. - Стой, подожди. Какой билет? Куда? — К тебе, Дань. Чо с тобой? — Да нормально всё со мной. А зачем ты собралась приезжать? — Как зачем? К тебе. — Цель твоего приезда?! — Резко и решительно сказал парень. — Соскучилась, — неуверенно ответила Лера. — Да? — Да! — Когда это ты приезжала ко мне из-за того, что просто соскучилась? — Я к тебе всегда и приезжаю, только потому, что скучаю и люблю тебя, — тихо, мягко и мило сказала Мидлер. — Ммм. — Чего ты мычишь? Я так понимаю, что ты не очень рад тому, что я приезжаю? — Совсем не рад. — Я к тебе тогда вообще никогда больше не приеду! Понял? — Понял! — Ребята кричали друг на друга. — Я расскажу всем, какой ты! И то, что мы вместе! — Были! — Были! — Да пожалуйста! — Кашин не мог больше этого выдерживать и поэтому сбросил вызов. Лера сидела на кровати и внезапно заплакала, но это были фальшивые слёзы. Ей было неприятно только то, что задели её жалкое чувство собственно важности. Даня тяжело выдохнул. Как он от этого всего устал. Ему больше не к кому было обратиться и приехать, как к Юре, поэтому он позвонил ему: — Алло. — Привет, Юр. — Привет, Дань. — Ты дома? — Да. Что-то случилось? — Ну… — Понятно… Так! Собрал манатки и пиздуй ко мне. Жду. — Хорошо. Юра сбросил. Юноша даже не стал спорить, так как, это было бессмысленно. Даня отправился собираться. — Лиза, Твою мать! — Таня теребила лежащую на полу Лизу. — Лизонька, родная. — Этот Кашин её в могилу сведёт! В этот момент в комнату вошёл Андрей. Он услышал слова Тани. Девочки пытались её поднять, но Андрей сделал вид, что не услышал этого. Он помог девочкам положить Лизу на кровать. — Боже мой! Лиза! — кричала Ксюша и пыталась разбудить девушку. — Не надо. — Андрей, ты чего? — говорила Таня, — А вдруг с ней что-то не так! — Тихо! — скомандовал Андрей, и девочки замолчали. Лиза крепко спала. Андрей вывел из комнаты Ксюшу и Таню, те покорно вышли. — А вдруг… — Тихо, — перебил Ксюшу Андрей. — Пусть отлежится и потом всё решим. Если бы было всё так просто. Лизе снилось ужасное. Её снова крутило, мутило. Состояние только ухудшалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.