ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тяжко ей, тяжко...

Настройки текста
— Да заебал уже! Чо он там делает? — ругался Руслан. — Русь? Ты это кому? — Настя пришла в его комнату. — Настюш, это я не тебе, — тихо, мило и неуверенно отвечал Руслан своей девушке. — А кому тогда? — Настя игриво села на кровать. — Да… неважно, — Руслан заблокировал телефон и убрал его. — Ну, почему ты мне ничего не хочешь рассказать? — Настя напряглась. — С чего это вдруг не хочу? — Я, может, помочь смогу. Что случилось? — Настя подошла к нему. Руслан сидел за компьютерным столом и пытался дозвониться Кашину. Настя подошла к парню и села на корточки рядом с ним. — Чо он так ко мне относится? Я ему кто? — Кто? — Вот именно! — Нет, а кто с тобой обращается так? — Кашин, кто же ещё?! — Ну, мало ли, — тихо проговорила она. — Чего? — переспросил Руслан. — Ничего. Русь, ну, ты же понимаешь, что у Дани сейчас совсем непростой период в жизни. — Какой у него там может быть, нахуй, период? Насте очень не нравится, когда Руслан ругается матом, и очень давно просила его не ругаться при ней. Он покорно подчинялся. Услышав мат, она удивлённо посмотрела на Руслана. Тот стукнул потихоньку несколько раз по губам и повернул голову влево, он говорил: — Ой. — Русь. Родной. — М? — Ну, ты же знаешь, что у него там сейчас с Лизой. — Знаю. — Ну вот. — выдержав паузу, Настя взяла двумя руками голову Руслана и с улыбкой говорила ему: — Русь, ну ты должен с ним поговорить, вы должны с ним найти выход из этой ситуации. — Да я-то знаю… — Ты же помнишь, как он помогал и выслушивал тебя, когда у нас с тобой были проблемы? Или когда мы хотели только начать встречаться? — Помню… Ты права. — Бери телефон и звони, — Настя дала парню его телефон. — Х-хорошо… Руслан взял телефон из рук Насти и решил ещё раз позвонить другу. К тому времени Даня вышел из ванной с полотенцем на плечах. Он услышал звонки и подбежал к телефону. — Алло? Руслан? — Дань, ну наконец-то, — Настя умела успокаивать Руслана, и теперь он говорил мягко и спокойно. — А что до этого было не так? — Ты трубку снова не брал. — Прости, мылся. — Мылся он! — Закричал Руслан. Настя неудовлетворённо посмотрела на него, и тот успокоился. — Сорян, — Данила присел на кровать. — Ты сам как? — Нормально. — быстро ответил Даня, он пытался ускользнуть от этого вопроса и быстро продолжил: — Ты чего звонил-то? — Вот это и хотел узнать. Ты что сейчас делаешь? — К Юре собираюсь. — А, то есть, ты сейчас уезжаешь? — Ну… Да, — Руслан посмотрел на Настю. Она показывала ему, чтобы Руслан ехал тоже к Юре. — Понятно. — А чего ты хотел? — Надо значит. Тогда ждите меня тоже. Ребята даже не стали думать о том, что Юра может быть против, так как Юра никогда не был против тому, чтобы приехали Даня и Руслан. — Хорошо. Даня сбросил. — Ну, вот так-то лучше, — сказала ему Настя. Она искренне улыбалась. И Руслан ей. Дане стало как-то даже приятно, что Руслан заботился о нём. Ребята пошли собираться. После очередного инцидента с Лизой, ребята сидели в недоумении. — Надо её проверить, — Ксюша решила пойти к Лизе. Она уже вставала, но Андрей остановил её. — Стой, сейчас не самое лучшее время. Потом. Ксюша села обратно. — Я так волнуюсь за неё. — Я тоже, — Андрея не оставляли в покое слова Тани о Кашине. — Из-за чего всё это? — Потому что… — Почему? — Они сейчас в не лучших отношениях с Даней, — нехотя говорила Таня. — Они в отношениях? — Андрею это не нравилось. — В «дружеских», — показала кавычки руками Ксюша. — Влюблены друг в друга? — Ну-у-у-у… Типа того. Андрея взбесили эти слова. Он не мог усидеть на месте и сорвался. Он отправился к Лизе в комнату. — Ты куда? — Пойду проверю её, — грозно отвечал Андрей. — Но ты же. — возразила Таня, не успев договорить. — Так надо! — перебил девушку он. Парень вошёл в комнату к Лизе. Его подруга лежала неподвижно. Она сгорала от боли. Ей было плохо и тяжко. Душа рвалась, тело болело. Девушка глубоко дышала. Андрей видел её состояние. Он сел на кровать рядом с ней, гладил её по спине. Неожиданно, его рука скользнула под одеяло. Лиза стала дышать ещё сильнее. Андрей понял, что Лизе очень непросто, он убрал руку. Хотел бы он снова её погладить, но убрал руку и ушёл из комнаты. Как только он ушёл из комнаты и потушил свет, Лиза стала дёргаться, всхлипывать, крутиться, вся кровать была мокрая. Тяжко ей, тяжко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.