ID работы: 6384950

Даниззка

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Котик.

Настройки текста
Яркие фрагменты ослепляли её. Галлюцинация, которая пыталась её убить, была слишком сильна. Страх, ненависть, слёзы, ярость. Красно-синий свет ослеплял. Ей было не до него. Кто-то или что-то пытался её задушить. Она запуталась в одеяле. Неожиданно она вскочила на кровать, пытаясь отойти от того, что она видела. Она дышала, сопела, пыталась отойти от этого кошмара. Она уткнулась руками в лицо, через минуту она подняла голову и увидела «игрушечного» кота. Он сидел и мотал головой. Лиза крикнула от страха. Она вскочила и понеслась на кухню. Никого не было. -Тань…? — спросила она, будто бы кто-то ей ответит. Затем она произнесла: — Ксюша…? — она спускалась по ступенькам дом. — Андрей…? Когда она поняла, что это всё безусловно бесполезно, пошла пить. В дом вошла первая Ксюша, за ней Таня и Андрей. Она что-то говорила Тане. Лиза оперлась на на кухонную стойку. Она смотрела пустыми глазами в край этого стола. -Твою мать! — крикнула Ксения, когда увидела Лизу. За ней пошли и Таня с Андреем. -Уже встала? — спросила Таня. Девушка спустя пять секунд очень резко повернула голову налево. Таня бросила всё, что у неё было в руках. Ксюша отдала пакеты Андрею. Он поставил их на стол. Все они подбежали к Лизе. Первая была Таня. Она развернула девушка и начала её осматривать. -Лиза, Лиза! — кричали все ребята. Девушка смутно понимала, что сейчас происходит. «Неужели так заметно?» — спросила она сама себя. -Что не так? -Твои глаза. Немедленно ребята убрали от неё руки и прекратили кипишь. Лиза посмотрела в ближайшее зеркало. Глаза были полностью красными. Не видно было даже зрачков. Только две чёрные точки. Она начала щупать своё лицо. -Сука… — тихо сказала она. Она немедленно побежала на верхний этаж и там заперлась. Ребята побежали за ней, но не успели. Лиза подперла дверь стулом. -Лиза, Лиза! — все вместе кричали они. Девушка села на пол рядом с кроватью и осталась там. Звонок в дверь. Юра быстро встал и подошёл к ней. Он посмотрел в глазок. На пороге стоял Даня и как обычно поправлял свою чёлку. Он стал трезвонить. -Открываю! Юра быстро открыл дверь. Зашёл Даня. Они обнялись. -Привет. Ну как ты? -Хорошо, Юр, — отвечал Кашин, — ты как? -Точно хорошо? Даня опустил голову и быстро ответил: -Да. -Так. — Юра посмотрел на Данилу. — Ну-ка пошли твой кисляк коньяком разбавлять! Даня молча следовал за Юрой. -Ну что такое? -Да… -Что «да»? -Всё не очень-то и хорошо. -Ну и рассказывай. В дверь снова раздался звонок. -Ты наливай пока, — продолжил Юра. -Руслан ещё должен прийти. -А, ну вот и он. Юра подошёл к двери, посмотрел в глазок. Там был Руслан. -Привет. -Привет Они обнялись. Руслан пошёл на кухню к Кашину. Тот уже грустно разливал коньяк по стаканам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.