ID работы: 6384999

Твоя территория

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пошлый или милый?

Настройки текста
— Ой, давай не начинай, пожалуйста, Клэр, — Билл схватил девушку за руку, пытаясь остановить. — Миссис Скарсгорд, у меня вопрос, — девушка встала в центре нашего «лагеря». Специально или нет, но она привлекла внимание всех нас. В ее голосе звучало возмущение и в тоже время легкая настороженность. Миссис Скарсгард, уплетая ужин, кивнула ей с добрым лицом. — Палатки ведь всего четыре. Как мы все поместимся? — Девушка замахала руками, а Билл устало приложил ладошку ко лбу. На этом моменте к этой сцене в качестве зрителя подключилась я. Начало я пропустила, потому что лазила в своем багаже, но, как оказалось, я пришла как раз во время. Не привлекая внимания, я побрела к костру, где сидел Джек, он то мне и рассказал о тех моментах, которые я пропустила. — Милая, палатки большие, места хватит всем… — - Миссис Скарсгорд не успела договорить, как ее тут же перебила возмущенная блондинка. — Как хватит? — - Клэр раздула щеки, — Подсчитаем? Вот Бруксы спят в одной палатке, Вы с мистером Скарсгордом во второй, ваши гости дядя Пит и его супруга в третьей, мы с Биллом в четвертой, а где будет спать Джек и Кейт? — Она не сразу вспомнила мое имя, но она старалась. Я успела сдержать смех и кинула взгляд на Билла. Сложилось ощущение, что ему было стыдно за нее. А ведь правда, ведь она в таком претензионном тоне качала свои права, прикрывая это тем, что беспокоится за место ночлега для нас с Джеком. То ли она совсем глупая, то ли умело прикидывается такою. — Мы специально взяли большие палатки, с тем учетом, что вы — молодежь, будете спать в одной, ты не беспокойся, там место много, вам будет комфортно, — Миссис Скарсгорд говорила это спокойным и ровным голосом, будто убаюкивала Клэр, а ее легкая улыбка не сходила с лица в течении всего разговора. — Ну, Вы ведь понимаете, — Клэр помялась и стала говорить чуть тише, будто ее вовсе не слышат остальные, — у нас с Биллом серьезные отношения… — На этом моменте Билл поперхнулся чаем, а на лице мамы Билла возникло легкое удивление. На лице Билла начала рисоваться недовольная гримаса и вот-вот он встанет и объяснит этой блондинке свое отношение к ней. Объяснит, что за «серьезные отношения» между ними происходят, объяснит ей, где она будет спать, а в конечном итоге объяснит, как попадают в черный список все те наивные дурочки, которые смеют заявлять при его семье об их якобы «серьезных отношениях».       Весь этот сценарий моментально покрутился у меня в голове, и дабы хоть как-то спасти ситуацию и избежать конфликта и омраченного настроения у нас всех, я выдвинула свою идею. — Ничего страшного, — крикнула я и тут же на меня уставилось несколько пар глаз, — мы с Джеком поспим в машине, не люблю я эти палаточные лагеря, уж простите, насекомых боюсь, — я придумывала алиби на ходу и получилось довольно правдоподобно. — Кейт, но ведь мы можем еще раз рассмотреть все удобные комбинации… Вам там будет удобно? — поинтересовалась мама Билла. — Конечно, — я мило улыбнулась во все зубы, дабы изобразить радость и в тоже время посмотрела на Билла. Он смотрел на меня с какой-то долей презрения. Плевать, я уладила ситуацию. Клэр поняла, что отвоевала Скарсгорда на всю ночь, с ликующей улыбкой вернулась к своему «парню». — Воу-во, ты не боишься со мной спать? — Шептал мне на ухо Джек. — Ой, отстань, ты же, милаха, мухи не обидишь, — я облокотилась на его плечо и смотрела на языки пламени.

***

      Я пыталась найти телефон. -"Вот же блин, всего 2 часа ночи, я проспала всего час».       Рядом лежащий Джек тихо и сладко посапывал, а значит я должна была сделать еще попытку окунуться в сон. Все бесполезно. Свежий воздух, много новых впечатлений и ощущений за день, все это не давало моей голове избавиться от навязчивых мыслей и отдохнуть наконец-то. Я огорченно села на край сидения и посмотрела в окно. Никто не сидел возле костра, никто не ходил от палатки к палатке, никто не кушал в нашей самодельной кухне. Все спали. Я решила, что раз мне не спится, то я подкину дров в костер, посижу в тишине, полюбуюсь ночным небом. Мне никогда не было скучно с собой, поэтому я вполне могла обходиться без компании.       Я чувствовала тепло костра, слышала его треск. О, какое же блаженное состояние просто сидеть в тишине и смотреть на него. Я думала о многом. Думала о работе, в первую очередь о ней. Думала о том, что мои каникулы заканчиваются и совсем скоро я уеду домой. Думала… о Билле я тоже немного подумала. Слишком разные впечатления о нем у меня складываются. В начале я его знала, как задиристого засранца, потом я увидела в нем мамину радость, а сегодня разглядела в нем еще похотливое животное, которое крутит блондинку по всяким кустам. Я поморщилась. — Не помешаю? — Билл вылез откуда-то из кустов и уставился на меня. Он впервые обратился ко мне так безразлично. Я кивнула. — «Ой, какая неожиданность, только подумаешь о нем, и он сразу тут» — мелькнуло в моей голове.       Достав сигарету и покрутив ее в руках, из него начались сыпаться колкости. — Ну и как тебе Джек? — Он продолжал смотреть куда-то вдаль. — Я ему сказала, что он милаха, — я ведь не вкладывала в это слово что-то весомое. Ведь действительно Джек был милым. Его светлые волосы, пухлые губы, которые он частенько складывал трубочкой, его детская мимика и добрая улыбка говорили сами за себя, но Билл, вероятно, этого не понял. — Ну, колись тогда, уже спали? — Билл выдавил из себя смешок, дабы разрядить обстановку, но сидел до сих пор неподвижно. — Что? — Я возмущенно приподняла брови. — Да брось, ведь ты же так рвалась спать с ним в одной машине, подальше от нас всех. Не мажься, — Билл повернулся ко мне и смотрел уже в мою сторону. Актер держал себя на высшем уровне. Я не понимала его действительных эмоций, но вел он себя, как самодовольный засранец, который зажал жертву в угол. — А как тебе минет от блондинки, понравился? — Я решила нанести контрудар, тем самым обезоружить противника и перевести тему. Я не из робкого десятка и молчать не стану. Билл расплылся в улыбке. — А ты про свежий или про тот, который был после озера? — Он облокотился на свою руку и напоминал довольного кота. — Ах ты… Да как тебе не стыдно, Скарсгорд, — я поморщилась, — блин, уволь меня от этих подробностей. Билл рассмеялся, но потом, видимо, вспомнил начало нашего разговора. — Я рассказал тебе, давай, хвастайся ты, — он опять задумчиво смотрел куда-то вдаль и все веселье вмиг исчезло с его лица.       Обычно я просто показываю средний палец таким хамам и засранцам в ответ на их гадости, и я сделала это почти на автомате, но вовремя успела убрать, вспомнив, что Билл мне сделает если увидит это. Но он резко повернулся и схватил меня за руку. На его лице не дрогнул ни один мускул. — Я не тебе, это вообще не то, о чем ты подумал, отпусти, — как школьница начала оправдываться я. — Слушай, я говорил тебе в комнате, что мы еще не закончили? Говорил. Так помни об этом, а теперь… — Давай прогуляемся, Билл, — лучше я придумать не могла, как снова отвлечь его, но я не хотела возвращаться к прошлому разговору. — У меня встречное предложение, давай на них, — не выпуская сигареты, он кивнул в сторону каких-то вещей, там стояли велики. — Ты шутишь? Ничего, что сейчас ночь? — Там фонари ведь, — он пожал плечами, — поехали, не ломайся, как школьница, я покажу тебе кое-что. — «Кое-что звучит от Скарсгорда как-то пугающе и пошло или это только мое воображение?», — пронеслось у меня в голове, но я все-таки согласилась. Спать мне не хотелось, да и заняться было в принципе нечем. Билл не маньяк, наверное, и вполне адекватный, поэтому я почти не испугалась его радостно-зловещей улыбки, когда я дала согласие. Ведь было в нем что-то пугающее.

***

      Мы ехали по лесным тропам без особой осторожности, ведь фонари на велосипедах нормально освещали путь. Билл гнал как ненормальный и постоянно выпендривался этим. А что я? Моя физическая подготовка нулевая, к тому же подниматься на горном велике в гору дано не каждому. Я не знаю, сколько мы ехали, но я так и не видела ничего интересного, кроме хвойных веток и высокой травы. — Сейчас, сейчас, мы близко, — говорил Билл почти на каждой нашей остановке, пока я пыталась отдышаться.       Через какое-то время я заметила, что деревьев становиться меньше, а подъем круче. В какой-то момент Билл слез с велика и остановил меня. — Тут мы их оставим, а теперь, дай мне сделать сюрприз, — Билл выглядел, как ребенок, которому не терпится подарить важный подарок. Он развернул меня себе к спиной и закрыл своими руками мои глаза. — Что за игры, Скарсгорд, — для виду возмутилась я. Мне было действительно интересно, что покажет Билл. — М, давай тише, тут опасно, — он легонько приобнял меня сзади, но этого хватило, что б я чувствовала себя в безопасности.       Как мне показалось, мы шли недолго, но когда Билл убрал руки я увидела совершенно другую картину. Мы находились очень высоко, на каком-то обрыве. Внизу находился небольшой водопад, который было хорошо видно отсюда. Я уже начала искать тропинки к нему, но подняла глаза наверх. Усыпанное небо звездами просто блистало. Я раньше никогда не видела столько звезд на небе. Я почувствовала, что небо стало «давить» на меня и боязнь такого открытого пространства настигла меня. Я открыла рот и стала жадно заглатывать воздух. — Эй, ты чего, что случилось? — Я слышала его голос сзади. — Звезды. Кхе, их очень много, много открытого пространства, мне нужно привыкнуть, — восстанавливая дыхание проговорила я, но тут же оказалось прижата к груди Билла. Убедившись, что я успокоилась, он отпустил меня.       Мы просто сидели и болтали там. Так я узнала, что Билл об этом месте знает уже давно, лет 10 примерно. Что сюда нужно приезжать ночью, и что Билл любил здесь отдыхать и наблюдать за ночным небом. Он выглядел таким спокойным и милым, каким я его ни разу еще не видела. Открыв мне это место, он поделился одним из своих секретов, и мне было, конечно, приятно. Мы решили возвращаться.       Спускаясь к великам, Билл снова воплотился в старого-доброго засранца и шлепнул меня по заднице. Вернее попытался. Зачем он это сделал? Потом он объяснил это, что пытался ускорить мой шаг таким способом. Его руку я схватила своей и потеряла равновесие. Удивительно, но Билл наступил на какой-то камушек и сам стал терять равновесие, а тут еще и я вцепилась в его руку. В итоге мы пролетели несколько метров кубарем. Приземлившись, я открыла глаза и увидела его. До этого момента я никогда так близко не видела его лицо. Он внимательно изучал мое лицо и не спешил слезть с меня. Его изумрудные глаза вблизи казались еще больше и притягательнее, настолько, что я не могла смотреть на них больше, но в тоже время не могла отвести взгляд. Я боялась поддаться этому очарованию и намекнула ему, что нам пора вставать. — Билл, ты меня придавил, — намекнула я. — Ой, извини, мы так смешно улетели, это я нас не удержал, — он немного приподнялся на руках, чтобы окончательно не раздавить меня. -"Серьезно? Он решил дальше болтать в горизонтальном положении?». — Ты мягкая, — продолжал Билл, все не собираюсь вставать. — Посчитаю это за комплимент, Билл. — Ты точно хочешь вернуться в лагерь? — Шепотом спросил Билл. Его глаза рассматривали мои губы. — Да, Билл, нам пора, — я легонько толкнула его, и он наконец-то поднялся.

***

      Обратная дорога всегда кажется короче и быстрее. Мы бросили велики на тоже место, и я устремилась к машине. — Билл, спасибо, что помог нагулять сон и за красивое место отдельное спасибо.       Парень грустно улыбнулся, подмигнул и отправился спать. -"Надеюсь, никто не заметил нашего отсутствия,» — с этой мыслью, тяжело вздохнув, я укуталась в одеяло и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.