ID работы: 6384999

Твоя территория

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Текила Бум

Настройки текста
      Солнце было уже достаточно высоко, когда я соизволила проснуться. Все верно — я пришла к «завтраку» самая последняя. Мое тело ныло, а голова долго не могла включиться после вчерашней ночи. За кружкой лесного чая я услышала возню со стороны Билла и Клэр. Та увидела свежую ссадину на его руке и начала допрос. Я хихикнула куда-то вглубь кружки, наблюдая за ними, но Билл совершенно безразлично посмотрел на девушку и сказал какую-то убедительную чушь, что аж та не произнесла больше и звука. -"Неужели она его не достала? Так-так, Кэйт, хватит думать про чужие отношения, может ему нравится такая модель отношений?».       После завтрака мы стали собираться. Природа природой, но больше одной ночи я не могу спать на свежем воздухе под писк комаров. Быстро закинув вещи, мы отправились в путь. В этот-то раз я ехала в машине с Биллом и его друзьями. Всю обратную дорогу Джек не давал мне скучать ни минуты. Мы вместе смотрели видеоролики на Youtube, слушали музыку и тогда я поняла, что не хочу, что б наше общение закончилось на этом дне. По приезду домой мы обменялись с ним контактами.

***

— Ура, кровать, пижамка, душ и тапочки, как долго я по вам скучала! — Я не сдерживала эмоций. И, конечно, по классике жанра кто-то тихо подкрался к моей спальне. — Кейт, у меня для тебя потрясающая новость, — дядя Пит начал с самого главного, его брови восторженно поднялись, а рот застыл в улыбке, — рабочие сказали, что буквально сегодня или завтра мы можем вернуться в наш дом. — Да? Как здорово, наверное, я начну собирать чемодан прямо сейчас, — я суетливо стала перебирать свои вещи, пытаясь изобразить радость на лице. — Нет, еще рано, этим прогнозам верить надо осторожно, не торопись, — он подмигнул мне и удалился из комнаты.       Я села на кровать и уставилась в одну точку. -"Это я так привыкла к текущей жизни, что уже забыла, что мой отпуск не резиновый и скоро мне вовсе придется уехать из Стокгольма?» — я мысленно задала себе вопрос. -"Я не буду жить в этой милой и дружной семье?». -"Я не буду жить с этим зеленоглазым демоном под одной крышей? А увижу ли я вообще его хоть еще раз?» — эти вопросы я больше всего боялась себе задать. Я боялась признаться себе, что Билл меня волнует. В отчаянии, я выпустила все вещи из рук и просто упала на кровать, закрыв лицо руками. Это как в детстве, когда ты отдыхаешь в лагере и тебе там хорошо, но сезон заканчивается через пару дней и тебе придется бросить эту беззаботную жизнь и вернуться туда, в реальность. Мне не пришло ничего более путного на ум, что б облегчить момент отъезда, кроме как ограничить с Биллом общение до минимума. Смысл мне с ним общаться, если через пару дней мы больше не увидимся. А то вдруг я действительно еще привяжусь к нему. С этим настроем и мыслями я укуталась в плед и решила вздремнуть пару часиков. Дневной сон — лучше любых лекарств.

***

— Эй, ну ты чего там? Жива?       Я отлепила язык от подушки, почесала глаза и попыталась сфокусировать взгляд. Мне очень сложно быстро проспаться и включаться в разумный разговор, поэтому я не придумала ничего лучше и повернулась на другой бок. Через пару секунд по моим ребрам поползли чьи-то пальцы. От щекотки я подскочила все еще с выключенной головой и прикрытыми глазами. — Скарсгорд, это ты, — утвердительно выдала я, прикрывая зевок рукой. — Конкретнее, пожалуйста, нас тут полный дом, — парень обошел сбоку и начал лохматить мою и без того лохматую копну волос, выкручивая из них какие-то жгуты и хвосты. — Би, — я сидела неподвижно, приходя в себя. Ночевка на природе, велосипедный трип и вообще свежий воздух вымотали меня, поэтому я так долго не могу прийти в себя. Я никак не реагировала на манипуляции с моими волосами. — Би? Как мило. — Л, — закончила я. Тут я вспомнила, о чем договаривалась с собой перед сном. Нужно меньше Билла. Я начала приходить в себя. — Молодец, а что ты теперь будешь делать ночью? — Спросил Билл. — Ну еще полно времени, — я взглянула на часы, — как?! Уже 10? — я резко подскочила с кровати, какого хрена время так быстро бежит. — Короче у меня к тебе деловое предложение, — начал Билл переходить к делу, а я взглянула на него, дав понять, что слушаю, — пошли скачаем что-нибудь, посмотрим фильм, объедаясь чипсами и газировкой? Давно я этого не делал. — Билл… — я посмотрела на него с наигранным презрением, — чипсы, газировка, еще и фильм, наверное, с твоим участием. — За это можешь не переживать, я редко пересматриваю свою работу, — он резко отошел от кровати, — ну так как? — Хм, — я замялась, с одной стороны мне внутренний голос шептал прислушаться к своему решению и забыть про общение с Биллом для своего блага, а с другой — ну когда я еще буду с голливудской звездой объедаться чипсами и газировкой под фильм на ноутбуке? К тому же я выспалась, — да, давай, дай мне одеться и привести волосы в порядок и я готова. — Окей, через 10 минут жду во дворе.

***

— Давай запрыгивай, да не бойся ты, я не маньяк, — подталкивал меня Билл к машине. — Куда? — я задала лишь один вопрос, перед тем как сесть в его машину. — Чипсы сами себя не купят. <      Мы быстро домчали до ближайшего супермаркета и уже стояли перед сложным выбором. — Спрайт, Билл, только спрайт, — я стояла на своем. — Кола, Кейт, мы берем колу, — Билл, видимо, тоже. — Давай ты возьмешь колу, а я спрайт, идет? — Я восторженно подняла брови, будто нашла решение. — Ты издеваешься? Может еще в разных комнатах будем сидеть и фильмы разные смотреть, ну ты вообще, конечно, — Билл надул губы, для него это играло важную роль. — Мы так ни к чему не придем… — Есть тут одно решение, — Билл хитро улыбнулся и ускользнул куда-то в другой ряд. Очень скоро он вернулся с красивой бутылкой в руках, на которой красовалась надпись «Текила». — Ну, а что ж не пиво? О, нет, ты решил меня напоить? — Я с безнадегой посмотрела ему в глаза. — Ты хоть раз пробовала качественную текилу по классической схеме с лаймом и солью? Пф, напоить. Думаешь мне охота тебе волосы держать? — Билл завозмущался и задрал свой курносый нос еще выше. — Ладно, давай, посмотрим, кто еще кому волосы держать будет, — я приняла вызов, — набирай чипсы и пойдем уже к кассе. Билл одной рукой держал бутылку, другой подтащил меня к стеллажу с чипсами, оттопырил мой капюшон толстовки и начал скидывать туда пачки. Расплатившись, мы вернулись домой.

***

      Шумно ввалившись в дом, на часах была почти полночь. — Билл, а куда, где будем обжираться? — Я не постеснялась этого слова, глядя на огромные пакеты в руках Билла. — На третий этаж и направо, короче, в той части, где ты явно не была. Иди в мою комнату, а я пока возьму посуду. — В твою? — Я с недоверием посмотрела на него. — Не, ну можно здесь, только придется делиться со всеми, — Билл пожал плечами. — Ну ладно, хоть посмотрю твою комнату, — улыбнулась я и зашагала по ступенькам лестницы.       Я легонько открыла дверь, с мыслью о том, что могла просто перепутать комнату, и передо мной открылась просторная и светлая комната. В ней никого не было, а значит, что, скорее всего, я оказалась в комнате Билла. Большая двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, гардеробная, зеркало почти во всю стену, рабочий стол с лампой, старые постеры, и огромное окно из которого открывался шикарный вид на холмы. Довольно минималистично, что мне сразу понравилось. Пока я разглядывала постеры на стене, в комнате появился Билл с посудой и купленной едой. — Я не стал их убирать. Когда я приезжаю домой, я иногда смотрю на них и вспоминаю, от чего фанател будучи школьником. Ты бы хоть свет включила, — Билл потянулся к выключателю, а я одернула его руку. — Тут и так хорошо, — сказала я. Из окна падал свет луны и комната играла в темно-синей гамме. — Как хочешь. Что будем смотреть, придумала? -Билл прыгнул на кровать, — ты не стесняйся, чувствуй себя тут как в своей комнате, — он довольно улыбнулся. — Мне немного неловко, — сказала правду я. — Неловко? Значит пора разливать текилу, только надо выбрать фильм. Любимый жанр? — Ужасы, — спокойно ответила я. Билл одобрительно кивнул, — может что-нибудь из классики? Пятница 13-е например? — Давай, качаю, — ответил Билл и потянулся за ноутом. Поставив фильм на скачивание, Билл потянулся за бутылкой. Пока он разливал жидкость по бокалам, отрезал лайм и отсыпал соль, я формировала тарелки с чипсами. — Ну вот, вроде все готово, — облегченно сказал парень и протянул мне бокал, — давай до дна, потом лайм, следом соль, оке? — Да, — я осторожно взяла бокал и выпила содержимое, не шибко то приятно на первый взгляд. Следом последовал лайм и соль, как учил Билл. По глотке раскатилось тепло. — И как? — Неплохо, — я слегка поморщившись, отодвинула пустой бокал, — закусывать текилу чипсами, это твоя рецептура? — захохотала я в голос. — Ну надо же нам чем-то обжираться, — улыбнулся он. Начало положено. Фильм скачался и ожидал просмотра. Билл поставил ноутбук на стул, откинул подушки. — Давай. Забыла? Чувствуй себя, как в своей комнате, — Билл легко взял меня за плечи, направил к середине кровати и сел рядом. На экране появились знакомые титры. — Мы забыли чокнуться, — на этой фразе Билл разливал вторую порцию текилы. Проведя запланированный ритуал, мы снова опустошили бокалы. Потом еще. После четвертого я ощутила, что начинаю хмелеть и веселеть, от чего все сложнее было следить за сюжетом и сохранять пугающую от хоррора обстановку вокруг. Да и с каждым бокалом барьер между мной и Биллом куда-то исчезал. — И все-таки это один из самых годных хорроров того времени, — сказала я, опираясь на Билла. — Да что ты говоришь, а как же кошмар на улице Вязов? — Билл приготовился к спору. — Пф, фильм для детей, осторожнее с текилой, я не буду волосы тебе держать, Скарсгард, — съерничала я. — Ну, давай посмотрим, кто первый, — уверенно сказал парень, знаешь игру «Я никогда не»? — Знаю, легко, — я закатала вымышленные рукава, — я никогда не целовалась с девушкой. Билл опустошил бокал. Очередь за ним. — Я никогда не целовался с парнем, — в этот момент Билл наполнил мне бокал и я выпила. Я уже ощущала себя достаточно пьяной, что тоже самое можно было сказать про Билла, а фильм нас уже вовсе не интересовал. — Я никогда не получала минеты от блондинки в палатке на природе, — шах и мат, Скарсгорд. Парень опустошил свой бокал и с вызовом смотрел на меня. — Я никогда не заигрывал с первым попавшимся парнем на природе и не рвался спать с ним в машине, — у Билла сверкнули глаза. — Придумай что-нибудь оригинальнее, — я чувствовала накал. — Пей, — он молча протянул мне бокал. — Я никогда не заводила себе отношений ради секса, — выпалила я. Билл округлил глаза, но молча налил себе алкоголь и выпил. — Думаешь не видно, для чего ты таскаешь за собой Клэр? — Под действием алкоголя я пыталась оправдать свое вмешательство в личную жизнь Билла, но сделала только хуже. — Таскаю? Хах, да она сама за мной таскается, а я лишь снимаю напряжения. Зато я не вешаюсь на незнакомых парней, — он с оскалом посмотрел на меня. — Так это ты сейчас зачем говоришь? — Возмутилась я. — Вообще-то я Джека позвал, что б он не давал тебе скучать, хоть как-то развлекал тебя, ведь ты здесь никого не знаешь. А ты решила зайти дальше, номерок ему оставила… — Так это не твое дело, не беспокойся за мой «номерок», — я снова видела горящие глаза Билла перед собой. Когда я потянулась к чипсам, он резким движением схватил тарелку и переставил ее за себя. — Верни чипсы, — спокойным тоном сказала я. — Ну забери, — таким же спокойным тоном ответил Билл.       Опираясь на левую руку, задевая Билла, я резким движением попыталась достать заветную еду. Для меня это уже было дело принципа. Как только я все-таки хватаю тарелку, Билл мгновенно перебрасывает меня через себя, прижимая к кровати. Тарелка с чипсами падает на нас. Мое сердце начало бешено стучать, как только я поняла, что я второй раз за сутки придавлена Биллом. Его тяжелое дыхание касалось моей шеи, и как только он увидел мои ошарашенные глаза, он с самодовольным лицом жадно впился в мои губы. Поняв, что я не особо-то сопротивляюсь, он осторожно взял мое лицо своими руками и протиснул свой язык вглубь моего рта. Пока я приходила в себя от легкого шока, я заметила, что смело отвечаю на его ласки. Его свободная рука гладила мою и не спешила бродить по моему телу, чему я была безмерно благодарна. Провалявшись в таком положении под чипсами еще пару секунд я почувствовала тепло, которое распространяется по всему телу и стремится в область живота. Даже в пьяном состоянии я понимала, что больше нельзя наслаждаться Биллом Скарсгордом, иначе это может кончиться кое-чем другим. Я резко оторвалась от поцелуя, и выскочила из-под него. Схватив телефон, я пулей вылетела в дверь, крикнув сухое «Спокойной ночи», что б не выглядеть полной дурой и невеждой в его глазах. Вбежав в свою комнату я схватилась за голову. — «Дурочка, пьяная дурочка. Нужно было либо вообще не соглашаться на это либо… Либо остаться на всю ночь у него», — последнюю мысль я гнала из головы. Быстро приняв душ, я прыгнула под одеяло, пытаясь хоть как-то заснуть после этого всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.