ID работы: 6385189

А я не верю в любовь

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Глядя в его глаза, чувствуя тепло его тела, зная, что он точно также, как и я, смотрит на меня, так хочется. так хочется сказать, но что-то внутри заставляет не делать этого. —Э. ну, вообщем… То есть. Я хотела сказать, что… — я пытаюсь сформулировать это, но получается не очень. —Это очень странно, но я понял, о чём ты, — кладя свои руки мне на лицо, говорит Дилан. Какой же он чертовски милый… Я улыбаюсь. Улыбаюсь от того самого ощущения, когда вы понимаете друг друга с полуслова. Это прекрасное чувство. —Спасибо. —За что? — удивлённо смотрит на меня Дил, не отрывая при этом рук от моего лица. Он наклоняется ко мне и просто прикасается своим носом к моему. Почему это так приятно? Почему я так долго скрывала от самой себя свои чувства? —За то, что ты рядом, — так же кладу свои руки на его лицо я и недолго целую. —Я всегда был рядом. —Не настолько рядом, — притягиваю его снова к себе. Чёртов звонок. Он всегда мешает. Недавно мы стояли одни в пустом классе, а сейчас мы выходим из него и расходимся по кабинетам. *** —Я же говорила. —Что? —Что вы опять будете вместе. —Боже, заткнись. Прошу, — стеснительно улыбаюсь я, — Кстати. Так ты идёшь на ту вечеринку? Вся школа только о ней и гудит, как бы мне неприятно от этого не было. —Конечно я иду! Это же вечеринка самого Спроуса! Я обязана там быть. И ты, между прочим, тоже. —Что? Нет! Я не пойду! Я хотела этот вечер провести с Диланом! —Ну так пойдёшь туда с ним, — настаивает на своём брюнетка, кладя себе в тарелку салат. —Ладно. Если он согласится, то будет так. —Ну вот и всё. —Кам. —Что? —Вчера ночью. Когда Дилан уже ушёл, мне на телефон по очереди звонили два незнакомых номера. Ты не знаешь, чьи это номера? — показываю написанные на бумаге два номера. —Подожди-ка… — Камилла достаёт свой телефон и сравнивает написанное на бумаге и на её мобильном, — Всё верно… —Что? Ты знаешь, кто это? —Конечно. Это номера, которые используют Коул и другие для того, чтобы приглашать на вечеринки. Обычно самых «главных» они приглашают вживую, а второстепенных персонажей по телефону. —А обязательно это делать в час ночи? Мне же страшно было! —Боже, да забей ты! *** Ненавижу шоппинг с подругой. Она постоянно затаскивает меня с одного магазина в другой, со второго в третий и заставляет примерять тысячу нарядов. Такое ощущение, что мы пошли покупать платье не ей, а мне. —Может хватит? Мы купили платье и тебе, и мне. —Вообще-то ещё пару футболок, туфли и джинсы. —Вот! Мне кажется, что это неплохой улов. Пошли домой. Я ещё даже с Диланом не поговорила о вечеринке. —Ладно. Пойдём. *** —Прости, я правда не могу пропустить эту игру, — Дил поцеловал меня в лоб и обнял. —Нет, я всё понимаю. Мне прийти на неё? —Это закрытая игра. Туда просто так не пройдёшь. —Я же не просто так. Я к своему любимому парню, — встаю на носочки чтобы дотянуться до его губ. —Я люблю тебя, — тихо говорит Дилан, подхватывая меня на руки и идя в комнату, — Всегда любил. *** Когда я сказала Камилле, что Дилана не будет, она начала беспокоиться, что я могу не пойти. Начала уговаривать и умолять. —Да пойду я на твою вечеринку, успокойся. —Ты же говорила… —Ты правда думала, что я отпущу тебя ОДНУ на вечеринку, где будет много парней, на которых ты будешь вешаться, как только выпьешь первый бокал вина? —Слишком длинное предложение. Но да, я думала. —Так вот, нет! Ты не пойдёшь туда одна. —Ладно, — как ни в чём не бывало говорит Камилла. *** •POV Коул• За дверью все тусуются, а я сижу на подоконнике в комнате один и курю. Класс прям. Я не знаю, почему, но последнее время во мне как будто что-то меняется. Я стаю каким-то не таким. У меня нету желания пойти выпить, затащить в кровать какую-то красивую девушку или просто пойти и потанцевать. Нет. Несмотря на то, что это моя вечеринка, я сижу в комнате… Один. Ко мне даже никто не подошёл. Никто не ищет. Все пришли на мою вечеринку, но никто меня не ищет. В данный момент чувствую себя самым одиноким и брошенным во всём мире. *** •POV автор• Утром, вставая с кровати, Коул вышел из своей комнаты. На диване он увидел девушку. Блондинку. Не далее как в пяти шагах, свернувшись, подобрав одну ногу и вытянув другую, лежала головой на уютно подвёрнутых руках уставшая Лили. Её волосы сдвинулись в беспорядке; у шеи расстегнулась пуговица; ресницы спали на щеке. Коул присел на корточки, заглядывая к девушке в лицо. Всё содрогнулось, всё усмехнулось в нём. Разумеется, он не знал ни её, ни её имени, ни, тем более, почему она лежит у него в доме на диване, но был этим очень доволен. Медленно поднося пальцы к её лицу, он убрал белокурую прядь за ухо, пытаясь рассмотреть девушку ещё более подробно. Он выглядел глупо. Вглядывался в каждый элемент её лица…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.