ID работы: 6385189

А я не верю в любовь

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
•POV Лили• Просыпаясь на диване, я, разумеется, к чертям не помню, как тут очутилась. На меня накинут тёплый плед, а на улице уже довольно светло. До конца не могу открыть глаза, ибо после бурной ночи(хотя обычно я так не напиваюсь) очень трудно просто-напросто проснуться, не говоря уже о том, чтобы что-то вспомнить. Продолжая анализировать ситуацию, могу сказать, что помимо меня тут есть минимум один человек. Ладно. Это всё, что я знаю. Чертовски болит голова. Встав с дивана, я накинула на себя плед и решила найти того самого человека, кем бы он ни был. Ладно. Хорошо. Молодец. Ты нашла ванную, спальню и ещё пару комнат непонятного предназначения. А теперь, может, найдёшь человека? —Привет, Спящая красавица. —И тебе не хворать. Аспирин имеется? —Держи, алкоголичка, - говорит парень, протягивая стакан с водой и таблетку. —Вот это контраст, - глотаю таблетку, немного морщась, - То красавица, то алкоголичка. —А как мне к тебе обращаться, если я не знаю твоего имени? —Ну, можешь называть меня виконтесса тли герцогиня. Как тебе угодно. —Хорошо, моя герцогиня. А если серьёзно? Как тебя зовут? —Лили. Друзья называют Лилс, но ты ещё далёк от звания «друг». Прости. —Да ничего, Лили. Я Коул. —А я не спрашивала, - даже не смотрю на него, любуясь видом из окна и допивая остатки воды в стакане. —Грубиянка. Я таким аспирин не даю. Запомни на будущее, - парень отбирает у меня стакан. —Ну и не надо. Я пойду. —Пока. Можешь не благодарить за то, что я тебя не выкинул с МОЕГО дивана. —Я и не собираалаась. И да, пока, - последний раз поворачиваюсь к нему лицом и начинаю собираться.

***

—Дил, ты можешь меня забрать? —Тебя неплохо поносило на этой вечеринке, не так ли? —Мда.. Это уж точно... —Подходи к магазину на обочине. Я тебя уже вижу. —Спасибо. Люблю тебя. Эти слова вырвались сами собой. Ни Дилан, ни Лили не ожидали их услышать. —И я тебя. —Интересно, где Камилла, - сажусь в машину и целую Дилана в губы. —Честно? Мне плевать. —Дил. —Ладно, прости. А где она может быть? Наверняка дома дрыхнет. —Логичные рассуждения. —Кстати, почему ты осталась там до утра? —Если бы я знала, то сказала бы тебе. Но.. Я без понятия, какого хрена я валялась на чужом диване. —Диване? —Да, диване. А ты бы хотел, чтобы я спала пьяная на полу? —Честно говоря, я бы на это посмотрел, - за это прожигаю его своим испепеляющим взглядом, - Прости. —Интересно, как там мама. Давненько я не возвращалась домой утром. —Ну скажи ей, что была у меня. —Да нет. Так не интересно. —Интересней, когда она бегает по всему дому с полотенцем, которым хочет убить тебя? —Звучало как в каком-то фильме ужасов. —Кстати, на счёт фильмов. У меня в кинотеатре есть друг. Скоро выходит один фильм... Чёрт, даже названия не помню. Вообщем, он обещает быть офигенским. В день премьеры и места свободного может не остаться. Так вот. Этот друг, его зовут Томас, может достать нам билеты. Пойдёшь? —Этот фильм случайно не «Бегущий В Лабиринте»? —Как ты догадалась? —Просто слышала. Только это третья часть. Надо посмотреть первые две. Может, как раз этим сегодня и займёмся? Мой брат приедет только через неделю, так что вся комната полностью в нашем распоряжении. —Тогда заедем и купим попкорн. Много попкорна. Подожди меня тут, хорошо? —Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.