ID работы: 6385189

А я не верю в любовь

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

В другой город?

Настройки текста
Целый день Дилан и Лили просто в обнимку смотрели фильмы. Целовались, кидались попкорном, смеялись… Что может быть лучше дня, проведённого вместе с любимым человеком? POV Лили —Алло? Да, конечно. Хорошо. Послезавтра? Ладно… Пока. —Что там? — с беспокойством в глазах спрашиваю я. —Послезавтра поеду к родственникам в другой город. На неделю. Ничего страшного. —На неделю? Я тут умру без тебя, — Дилан валит меня на спину и ложится сверху. —Не умрёшь, — начинает целовать меня в шею, оттягивая футболку с плеча. —Умру, — выгибаюсь в спине от приятного тепла, исходящего от тела Дилана. —Пообещай, что не умрёшь, — снимает с меня футболку. —Обещаю, — расстёгиваю его рубашку. —Вот и хорошо, — снова начинает целовать меня в шею, затем спускается вниз…

***

Я проснулась на груди Дилана. Он спокойно дышал и смотрел взглядом, полным раздумий, в потолок, в одной руке перебирал мои волосы, а другой держал меня за руку, лежащую на его животе. —Дилан… —Да? — голос его так же спокоен, как и дыхание. —Я люблю тебя. Дилан закрывает глаза, поворачивается на бок и затем направляет свой взгляд просто на мои глаза. —И я тебя. Теперь я опракидываю его на спину и сажусь сверху. Пальцами медленно провожу по его голой груди. Забываю о том, что на самой нет одежды, ведь Дилан смотрит прямо в мои глаза, а не на тело. Затем просто ложусь на его грудь. Приятное тепло растекается по всему телу. Каждой клеточкой ощущаю только Дилана. Никого другого. Поднимаю голову и заглядываю в глаза Дилана. Я веду себя странно. Я знаю, что он так думает. Я никогда так не делала. Но что мешает делать сейчас? —Лили? Что ты делаешь? — в недоумении спрашивает Дилан. —Наслаждаюсь тобой. Сколько времени? —6 утра. —Нам на фильм на 18? —Да… —Отлично. —Почему? —У меня есть время на то, чтобы наслаждаться.

***

14:00 Думаете, мы уже встали с кровати, позавтракали, пообедали…? Нет. Мы всё ещё в постели. Я всё так же лежу на Дилане, а он крепко обнимает меня, изредка целует в голову, проводит пальцами по моей оголённой спине… А я… наслаждаюсь. Целую неделю я не увижу его. Целую неделю он будет в другом городе. Как это пережить? Как можно выжить без тепла этого тела, спокойно дышащего и вздымающегося в такт тишине? Поэтому лучше набраться этого тепла вдоволь. —Уже 17. Пора вставать. —Хорошо, — медленно встаю, сажусь на край кровати и надеваю рубашку Дилана. Он наблюдает за каждым моим движением, каждым поворотом… Сам встаёт и надевает брюки. Подаёт мне руку, а я аккуратно, без колебаний беру его за руку. Дилан просто подхватывает меня на руки. —Зачем? — спрашиваю, но ложусь на его плечо, обнимая за шею. —Я люблю тебя. Запомни эти слова, хорошо?

***

Мы едем в кинотеатр. Уже подъезжаем. —Привет, — говорит Дилан, как я поняла, тому самому Томасу. —Привет, приятель, — пожимает ему руку блондин, — И тебе привет, Лили. —А ты, вероятно, Томас. Приятно познакомиться, — говорю я и подаю ему свою руку. —Взаимно. Ну что, пойдём за билетами? — мы с Диланом одновременно киваем головами, — Хорошо. Я взял на пятом ряду по центру. —Спасибо, друг. Правда, — поворачивает на себя всё тело Томаса Дилан. —Обращайтесь. Мне не жалко, — блондин аккуратно выскальзывает из рук Дилана и продолжает идти. Наконец он останавливается у стола, берёт там билеты и протягивает их нам. —Ещё раз спасибо, Томас, — говорю я и обнимаю его. —Кхм. Пожалуйста, — видимо, не так часто ему уделяют внимание девушки.

***

На протяжении всего фильма я то смеялась, то рыдала, но Дилан всегда прижимал меня к себе и гладил по голове. Это так приятно…

***

—Что же, Лилс, я должен уже ехать. Побудешь тут без меня недельку? — сказал Дил. —Куда же я денусь? — усмехаюсь я. Дилан медленно меня целует. Затем углубляет поцелуй, притягивает меня за плечи. —Мне пора. Пока, — говорит он, садится в машину и удаляется из виду. Я ещё минуты две стояла у входа своего дома, но потом оттуда вышла мама и затянула меня силой.

***

На протяжении всей недели я часто встречалась с Коулом. Он оказался не таким гавнюком, каким я его считала. Поддерживал меня, успокаивал. Такое чувство, будто случилось и вправду что-то трагичное. С Кам же я почти не виделась. Только в школе, и то, она от меня постоянно убегала. Я правда пыталась с ней поговорить, но вечно у неё находились какие-то отговорки. До последнего не понимала, что с ней такое. Наступил день, когда приедет Дилан. Я так по нему соскучилась! Просто нереально. Как я выжила без него целую неделю? —Хеей, привет! - выбегаю из дома, крепко обнимаю и целую Дила. За рулём я увидела Томаса, что мне показалось странным. —Эм.. Я не знаю, как сказать.. После этих слов меня ввело в ступор. Дилан аккуратно отнял меня от себя и сказал: —Я.. Я не помню тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.