ID работы: 6385189

А я не верю в любовь

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Подсознательно я попятилась назад на шага три. — Чт.. Что? - в недоумении спросила я. — Я не знаю тебя. — Тогда как ты сюда приехал?! - в слезах, я вновь подступила к Дилану. Руки непроизвольно сжались в кулаки. — Меня Томас сюда привёз, - спокойно сказал он. Бесит то, что он, как ни в чём ни бывало, разговаривает со мной. Даже не переживая. Как он может так поступать? Я подошла к машине и постучала в окно. — Томас, ты можешь выйти? - немного раздражённо говорю я. Тот встаёт из машины, опирается на капот и складывает руки на груди, - Что. Ты. С ним. Сделал?! - на последнем слове у меня чуть голос не сорвался. Я правда прокричала это, кажется, на весь город. — Я – ничего. Это были другие люди. Сори, - он выглядел очень дерзко. В солнечных очках, кожаной куртке, жуя жвачку, он даже не смотрел на меня. Это был совершенно не тот парень из кинотеатра. — Боже, что они с вами сделали?... - вновь попятилась я назад к Дилану, - Езжайте домой, отдохните после поездки. Хорошо, Дил? — Дил? - переспросил тот. — Просто езжай.

***

— Коул, приедь ко мне, пожалуйста, - слегка всхлипываю и хожу по комнате. — Что случилось, принцесса? — Приедь. Ты мне сейчас нужен, - сбрасываю трубку и сажусь на кровать.

***

Коул забежал в мой дом. — Что случилось? - спрашивает, запыхавшись, он. Я иду ему на встречу и обнимаю его. — Я.. - всхлипываю и утыкаюсь к Коулу в футболку. — Боже.. Значит, не зря я принёс немного вина, да? - достаёт из-за спины бутылку. Я выхватываю её, открываю и делаю глотка два, - Тише.. А теперь расскажи, - усаживаясь на кровать, говорит Коул. — Дилан.. он.. приехал.. - хожу по комнате, прирываясь на глотки из бутылки. — И что в этом плохого? Разве ты его не любишь? — Он сказал, что не помнит и не знает меня, - выговариваю я и сажусь на кровать рядом с Коулом. Тот притягивает меня к себе, гладит по голове. — Падонок. — С ним и Томасом что-то сделали. Это не те парни, которые за несколько дней до того были со мной в кинотеатре, - перестав всхлипывать, вытирая слёзы, говорю я. — И что ты предлагаешь делать? — Составить план, как узнать, что за люди с ними это сделали. Но для начала нужно составить хронологию событий. — Так, хорошо... Составить.. что? — Боже мой, ты точно в 11 классе учишься?

***

— Короче, как-то так, - говорю я и встаю с кровати, чтобы посмотреть на сложившуюся картину. На постели лежат карточки с надписями и стрелками. Резкое появление Томаса в жизни Дилана –> поход в кино –> уезд Дилана –> –> прибытие Томаса с Диланом — Хорошо, допустим, что у нас есть «хронология событий». Теперь что? — А теперь мы должны заполнить пропуск. Видишь, между карточками «уезд Дилана» и «прибытие Томаса с Диланом» есть пропуск. Это то, что с ними произошло как бы «у родственников Дилана», - руками я показала кавычки. — И как нам его заполнить, если мы не знаем даже где они находились? - не понимая, спросил Коул. — Тут мне придётся включить тёмную Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.