ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 Дети мои

Настройки текста
      Я не знаю сколько лежал и сидел в настройках, но мне открылось кучу вещей. Ладно надо вставать.       Все яйца раскрыты, значит мои дети уже большие. Я не могу с ними связаться. Нужен надзиратель. Я могу связаться лишь с сынком. Я позвал его к себе. Через несколько минут он и несколько ядлингов вбежали в пещеру. Я попытался у него спросить, что случилось пока я спал. Как ни странно, ответ был получен.       Когда я проснулся все мои братья стояли около меня. Я знал, что мама спит. Нужно было командовать мне. Я поручил рабочим покрыть здесь всё слизью. Двух ядлингов я оставил охранять вход в пещеру. Ещё двух взял с собой. Мы пошли на охоту. Мы охотились весь день. Когда мы принесли много еды братья были счастливы. Я тоже был счастлив. Я думаю, что мама гордится мной. Рабочие сказали то что всё уже покрыли слизью. Они спрашивали, что им делать теперь. Я сказал им расширять пещеру. На следующий день к нам пришли два чужака. Они были слабее. Мы легко победили. Но сынок не защитил брата рабочего. Сынок не справился. Мама будет огорчена, что сын погиб. Сынку стыдно. Мы с братьями опять пошли на охоту. Мама так и не просыпается. Почему мама не просыпается? - у меня спрашивали все. Сынок им ответил, что мама эволюционирует и лучше ей не мешать. Сынку страшно. Мама спит четвёртый день. Рабочие нашли минералы и я им сказал добывать их. Сынок снова пошёл с братьями на охоту. Сынок почувствовал, что мама проснулась. Она не звала сынка. Но сынок всё равно побежал к пещере. Мама волнуется, видимо узнала о пропаже брата рабочего. Мама позвала сынка и попросила рассказать, что произошло пока она спала. Сынок показал.       Нехило так меня накрыло. Я общался с зергом. Причём говорил он на русском языке, хоть и с рычащим акцентом. Я сказал ему: - Я не сержусь на тебя. Ты хорошо себя показал. Мы им ещё покажем.       Сынок зарычал, а вместе с ним зарычали другие зерги. Так ладно, нужно посмотреть на мои запасы. Ого... Они успели насобирать 5794 ед. биомассы и 1692 ед. минералов. Я решил восполнить потери и отложил ещё 4 яйца рабочих и 6 яиц ядлингов. Потом думал куда же разместить инкубатор. Без него улей, не улей. Места в пещере явно не хватало, а на улице я его разместить побоялся. Соседушки его сразу уничтожат. Я воспользовался силой и увидел, что в метрах пятистах отсюда в горе была большая полость. Туда можно было засунуть инкубатор. Я сконцентрировал энергию в мощный луч и начал копать туннель. Рабочие хотели прокладывать всё слизью, но я их одёрнул и заставил копать минералы всех кроме одного. Через примерно 4 часа я наконец-то добурился до полости. Я приказал рабочим заделать тут всё слизью. Сам я углубился в параметры своего персонажа. Через несколько часов рабочий мне доложил, что всё готово. Я им приказал перенести туда коконов на 1500 ед. биомассы. Они очень быстро с этим справились. Внезапно ко мне подошёл рабочий который станет инкубатором. Блин, что - то его стало жалко. К счастью малыш успокоил, сказав, что он не умирает, а становить лучше. Он рад, что сможет быть более полезным улью. Он подошёл к горе коконов и зарылся в неё. Зерглинги во главе с сынком довольно зарычали. Я поддался общему порыву и устроил шоу из сверкающих молний. Оставалось только дождаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.