ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10 Развитие улья

Настройки текста
      На следующий день наконец-то инкубатор появился. Он производил по личинке в полчаса. Я отложил ещё несколько яиц. Внезапно на экран вылезло сообщение:

Доступно улучшение инкубатора

На инкубаторе появится панцирь Он научится метать иглы Рабочие будут появляться по двое

      Я согласился. Неплохая плюшка. Надо было добавить 500 ед. биомассы. Я приказал рабочим перенести столько, сколько нужно, и это заняло ещё около пяти часов. Я уже успел поспать.       Как только инкубатор создался, у меня перед глазами взорвались фейерверки и появилась надпись:

ИНКУБАТОР СОЗДАН! Вы выполнили задание!

      Бляха-муха! Пипец, что так громко? Я чуть не оглох! Но инкубатор был создан, и это меня радует. Ну и что собственно дальше? Теперь зерги могут быть созданы без вашего участия. Новая личинка появляется каждые полчаса. Она будет ждать, пока вы не отдадите ей приказ о трансформации. На трансформацию расходуется определённое количество биомассы.       Я не понял. Тут что есть гид? Чёрт возьми! Ты почему, блин, раньше не появился? А вы меня не звали, я и не появлялся.       Ну я тупой… Ладно, пофиг. Какие рекомендации насчёт дальнейших действий? Единственный верный путь — это ваш путь. Я могу лишь давать советы. Мой совет – не пытайтесь захватить сразу и много. Вы её не сможете контролировать. Лучше развиваться медленно, но с уверенностью.       Хорошо. Сейчас мой план: 1. Создать мини армию и новые виды зергов 2. С их помощью контролировать вокруг себя местность       План пока коротенький, но дел у меня навалом. Так, а что мои слуги стоят без дела? Живо за работу! Так два ядлинга остаются тут и охраняют меня. Сынок и остальные ядлинги идут на охоту, а рабочие продолжают приносить минералы. ДА МАМА! СЫНОК, НА ОХОТЕ ПОМНИ — НЕ НАДО НАПАДАТЬ НА СЛИШКОМ СИЛЬНЫХ ВРАГОВ. ЕСЛИ КТО-ТО УМРЁТ, ТО МНЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! ХОРОШО, МАМОЧКА.       Блин, это так странно. Они меня назвали мамочкой… Пипец… А за что им, собственно, меня любить? Я им ничего хорошего не сделал, кроме как создал их! Создал их… Они мне благодарны просто за то, что я их создал… Стоп! А я им что ответил? Я что — тоже их люблю? Что со мной не так? Ладно, проехали.       Так, мне что делать? А! Точно! Они же мне принесли кучу эссенции! Нужно бы её ассимилировать. Говорю прям как Дехака! Какая новая эссенция? Хм… Вау! Эссенция таракана! Но сейчас это мне не так уж и нужно. Хотя на защиту парочку можно и поставить! СОЗДАТЬ НОВЫЙ ВИД ЗЕРГОВ НАЗВАНИЕ: ТАРАКАНИЩЕ ДОБАВЛЕНО: ЛАПЫ ЗЕМЛЕРОЙКИ ДОБАВЛЕНО: УЛУЧШЕННОЕ ЗРЕНИЕ ДОБАВЛЕНО: ЯД ВИД НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ И ПРИЗНАН СОСТОЯТЕЛЬНЫМ       Я отложил два яйца тараканов. У инкубатора уже было несколько личинок. Одна станет ядлингом, а остальные рабочими. Отдал им приказ разнести слизь вокруг пещеры на небольшую дистанцию, пока я тут своей работой занимаюсь.       Я хотел построить омут зарождения. Он дал бы мне разные улучшения и позволил создавать королев. А ещё мне нужны надзиратели, а то без них я не смогу всё контролить. Окей, надзиратели создаются только в инкубаторе? Чёрт! Я уже потратил все личинкусы. Ну пока я его геном изменю тогда. СОЗДАТЬ НОВЫЙ ВИД ЗЕРГОВ НАЗВАНИЕ: ЛЕТУНЧИК ДОБАВЛЕНО: ПАНЦИРЬ ТАРАКАНА. ДОБАВЛЕНО: МАСКИРОВКА ДОБАВЛЕНО: ЯД ДОБАВЛЕНО: ШИПЫ ВИД ПРИЗНАН СОСТОЯТЕЛЬНЫМ       Запарился я уже. А где Сынок? СЫНОК, ТЫ ГДЕ? МАМА, СЫНОК ИДЁТ ДОМОЙ К ТЕБЕ. ХОРОШО СЫНОК. Я ЖДУ.       …что это было? Я отключился? Непонятно. Гид! Что это такое было? Вы же сами хотели стать полузергом. Сейчас вы — это вы, а иногда ваш разум отключается и включается зерг. В нужные моменты. Ну офигеть теперь! А раньше нельзя было предупредить? Блин. А это как-то можно отменить? Уже никак нельзя. Но это, с практической точки зрения, лучше, чем другие два варианта.       Ладно. Пока, гид, тут как раз личинка вылупилась. Превращайся-ка ты в Летунчика! Работает. Ну а теперь уже мои трудовые будни начались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.