ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11 Трудовые будни

Настройки текста
      Я хотел увеличить своё укрытие. Рабочим я это доверять не буду, так как хочу увеличить сам. Мне всё равно делать нечего. Так, это мне нужно было, чтобы размещать здесь больше «зданий». Я активировал мощный пси-луч. Он аннигилировал материю, и работа началась…       Спустя где-то три часа я всё же вырыл пещеру. Она была примерно круглая, около сорока метров в диаметре. Я пригласил сюда двоих рабочих, просто мне было лень тут всё выкладывать слизью, и тем более, нафига мне нужны слуги, если я их не использую?       Внезапно я услышал тихое шуршание. Оно доносилось из стены, которая через несколько секунд обрушилась, и оттуда полезли гигантские многоножки. Они были длиной около двух метров, полностью чёрные и мерзкие насекомые. Фу! Я отдал приказ рабочим отойти в сторону, а сам начал бойню. Первых двух я просто откинул в сторону, метнув в них шипы. Я ожидал, что они быстренько сдохнут от яда, но они просто встали и пошли на меня! Удивлён ли я был? Очень даже! Самых ближних ко мне я просто разорвал на кусочки пси-силой. Я бы со всеми так сделал, но у меня осталось мало пси-энергии. Я не знал, что мне делать – их не брал яд, а единственное, что я мог сделать это использовать всю мою пси-энергию по максимуму. Возможно я умру. Я не знал. Но должен был защитить улей. Видимо, во мне проснулся зерг, и я потерял контроль над своим телом. У меня также отключилось полностью критическое мышление, зато на замену пришла мать. Я не хотел чтобы кто-то из моих детей умер.       Я видел всё как будто во сне. Я закричал и проткнул своими лапами голову насекомого, которое подобралось ко мне слишком близко, потом я поднял сразу несколько и взорвал их внутренние органы. Они упали на пол трупиками. Ещё пятеро просто удалились из этой реальности нафиг. Остальных я сжёг очень мощным лучом.       Я упал на пол. Зерг ушёл, вернулся я. Сил у меня не было совсем, а они всё выползали из своей дыры. Мне в голову приходили ужасные мысли: то как они будут съедать меня живьём, то как они убьют всех моих детей, то как…       Всё. Вот так я и умру. На этот раз окончательно. Прощайте.       Что за шум? Они уже меня едят? Внезапно перед моим лицом прыгает с диким воплем Сынок. За ним другие ядлинги. Они защищают меня? Но я же запретил! Зачем они это делают? Передо мной разворачивается страшная картина. Один из ядлингов уже мёртв. Остальные побеждают. Но вдруг на Сынка прыгает многоножка и вонзает в него жало, и он падает на землю. На него накидываются ещё несколько многоножек. Я всем своим телом чувствую ту боль которую он испытывает, но её перекрывает чувство радости. Радости за то, что он защитил меня. Спас Рой. Большинство многоножек уже уничтожено. Остальных добили тараканища. Я видел как рабочие уносят меня из этой комнаты, после этого я потерял сознание…       Я очнулся в моей каморке. Рядом со мной дежурил один ядлинг. Когда я проснулся, он сразу с воплями радости кинулся облизывать меня. Это, конечно хорошо, но всё же я был бесчувственный. Мне было глубоко наплевать на всё, что происходит. Мне было жалко Сынка. Я уже успел его полюбить. Но эта наглая реальность не позволила ему жить долго. Я не хотел ничего делать, я хотел просто сидеть и грустить. Видимо, всему рою передалось моё настроение, так как все мои дети загрустили. Через час молчания, я всё же принял решение. Хоть он и умер, но умер он как герой. Он спас всех нас, и я думаю, что он достоин похорон.       Через какое-то время я выкопал небольшую могилку. Положив туда Сынка, я понял, насколько же жесток этот мир. Я просто сидел и смотрел на труп моего Сынка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.