ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12 Нянька

Настройки текста
      Прошло уже четыре дня после нападения многоножек. Я более-менее пришёл в себя после смерти Сынка. Конечно, другие мои дети спокойно работали и развивались, но создавать нового Сынка мне ни капли не хочется. Я опять привяжусь к нему, а потом он умрёт… У меня и так уже случилась депрессия по этому поводу, не хочу повторяться.       За эти четыре дня я сделал себе нормальную комнатку, в которой сделал себе подобие кровати, мини лабораторию, в которой я могу смешивать разные гены и смотреть, что будет. Ещё я сделал себе столик и уже построил омут зарождения. И вот собираюсь сделать королеву. Просто следить за всем в одиночку, даже с помощью надзирателей, становится сложновато. Но вначале я хочу прокачать её. СОЗДАТЬ НОВЫЙ ВИД ЗЕРГА. НАЗВАНИЕ: ПРИНЦЕССА ДОБАВЛЕНО: ПСИ-СИЛЫ ДОБАВЛЕНО: ЯД ДОБАВЛЕНО: ПАНЦИРЬ ДОБАВЛЕНО: МАСКИРОВКА ИЗМЕНИТЬ ХАРАКТЕР: ДОБАВЛЕНА ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ К СВОИМ ДЕТЯМ ВИД ПРИЗНАН НЕ ОЧЕНЬ РАЗУМНЫМ РЕШЕНИЕМ ВСЁ РАВНО СОЗДАТЬ? НОВЫЙ ВИД СОЗДАН.       Эти королевы выводятся чуть сложнее, чем другие зерги. Чтобы она появилась, нужно заказать специальную личинку в инкубаторе, потом уже за ней ухаживать, чтобы не сдохла. Но пользы она принесёт немерено, и всё это окупится! Когда вырастет конечно.       Всё, я задал инкубатору задачу, теперь могу делать всё что угодно, пока она не появилась. Я думаю, мне нужен тронный зал, а ей тоже комнатушка хоть какая-то нужна…       На этот раз я не стал тратить всю свою силу на расширение. Создавать тронный зал я послал рабочих и с ними также трёх ядлингов. Ей жилище я выдолбил сам. Оно было почти круглым, диаметром в восемнадцать метров, включающих в себя: во-первых, большую подушку из слизи, чтобы на ней можно было лежать, во-вторых, небольшую базу данных, в которой она могла увидеть всю информацию о нашем Рое. Всё остальное пусть она делает сама, на свой вкус.       Тронный зал был несколько другим. Это был прямоугольник, восемьдесят на двадцать метров. Много, конечно, но я хочу величия. Там был трон для меня, длинный, чтобы я мог на нём лежать. Рядом маленький трон для будущей королевы, и куча свободного пространства. Ну вот, осталось только подождать всего четыре часа до новых забот. В моей комнате я построил маленький омут. В нём королева должна будет расти. Но ясен пень, она не будет меня слушаться, пока не вырастет. А теперь можно и поспать…       Меня разбудил сигнал, что королева появилась. Я вначале не мог понять, что происходит, и только потом до меня допёрло. Я со скоростью пули помчался к инкубатору. Когда я прибежал, то увидел странную личинку, размером примерно полметра. Она была с жалом на конце, на спине у неё торчали иглы, а тело с четырьмя, как у паука, лапками, было покрыто панцирем. Она извивалась, визжала и шипела. Я её взял на руки, и она тут же обхватила меня всеми своими конечностями, повиснув на мне. Я пошёл в свою комнату. Опустил её в омут, где она сразу начала плавать. Я почему-то почувствовал к ней невероятную любовь. Как мне говорил гид, нужно положить ей биомассы, иначе она не вырастет. Я сам пошёл за биомассой, но, когда уже шёл обратно, я почувствовал, что что-то неладно. Я помчался к моей дочке так быстро, как только мог, и когда я ворвался к себе в комнату, то увидел, что она верещит, барахтаясь на полу. Я тут же опустил её обратно в омут и туда же положил биомассу. Она порвала кокон и залезла в него. Теперь я уже сам себя ненавидел. Ну что меня дёрнуло переться самому, она же могла погибнуть!? О чём я только думал?! Ладно, теперь ни на шаг от неё, ну нафиг, подождать-то всего два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.