ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13 Она

Настройки текста
      Прошёл уже целый день, а я ни на секунду не отходил от дочки. Мои глаза уже слипались, но я понимал, что спать нельзя. За день было совершено ещё три попытки побега, каждую я успел предотвратить.       На данный момент мой Рой состоит из двух надзирателей, сорока трёх рабочих, двадцати шести ядлингов и восьми тараканищ. А пещера выглядит, как бункер: вход представляет собой тоннель длиной метров десять, затем круглая комната около сорока восьми метров в диаметре. От неё тоже отходит два тоннеля, один из них длиной шестнадцать метров разделяется на три тоннеля, в одном из образовавшихся туннелей склад минералов, в другом склад биомассы, в третьем шахта. В шахте тридцать восемь рабочих добывают минералы. В конце другого тоннеля большая комната, площадью тридцать метров, в которой стоит инкубатор. От него отходит ещё четыре тоннеля: один заканчивается моей комнатой, конец другого - комната принцессы, заетм следующий ведёт в тронный зал, а четвёртый выводит в озеро зарождения. Вот и весь мой дом!       Наблюдая за тем, как принцесса кувыркается в биомассе, я просто находился в состоянии эйфории, просто радовался, наблюдая за ней. Что со мной не так? Я вот думаю, нужно придумать ей имя. Только вот в голову ничего не идёт, всякая банальщина, а у нас тут ничего обычного. Наверное, когда она вырастет, она сама придумает себе имя…       Осталось немного времени, почему же она не окукливается? Прошло уже достаточно! Я начал беспокоится за неё, вдруг я что-то не понял, и нужно было делать по другому? А может, она в принципе дефектная? Ладно, успокойся. Вдоооооооох, выыыыыдох. Нужно расслабиться, положить ей ещё биомассы и ждать.       – Прошло уже три часа, а она так и не залезла в кокон!!! Может её на землю надо? Гид, блин, что с ней не так? Вы всё сделали правильно.       Ну и почему она не... сделал что нужно? Для этого ей не хватает места. Положите её в большое озеро зарождения.       – А! Вот оно что? Спасибо гид, ты свободен, ну, а тебя я возьму на ручки!       Всего через минут десять я стоял и наблюдал за коконом. Он был как зелёное яйцо, только высотой в два метра. Снизу его обвивали странные подобия корней. Мне оставалось только ждать…       Прошло уже около десяти часов. Я наконец-то поспал. Опять. Теперь, по логике, кокон должен раскрыться. За этим уже наблюдал весь рой. Рядом со мной стояли рабочие, ядлинги и тараканища. И вот, кокон раскрылся, и из него вышла она. Она была прекрасна. Вся её спина покрыта панцирем, на короне небольшие твёрдые усики, спина покрыта шипами, две руки, длиннее, чем у обычных королев, а лапки, как у обычной.       Она подошла ко мне и я произнёс:       — Привет принцесса.       Мой Рой заклокотал, завизжал и запищал.       — Здравствуй, моя королева, — ответила она мне.       Рой зашумел ещё больше. Я сказал всем расходиться по своим местам, а её повёл осматривать территорию.       После часового осмотра моего логова, мы оказались в её комнате.       — Смотри, тут твоя комната. Вот это кровать, на ней ты можешь лежать и отдыхать, а это база данных, здесь содержится всё, что знает наш Рой. Ты можешь изменять комнату, как захочешь, просто позови рабочих и скажи им сделать то, что нужно.       — Хорошо, моя королева.       — Прошу, не называй меня королева, называй меня мама, — не знаю, что сподвигло меня сказать это, но мне и правда как-то неловко слышать слово «королева» в мой адрес. — Теперь я даю тебе право выбрать своё имя. Если надо, я оставлю тебя наедине. Ты знаешь, где находится моя комната, и позовёшь меня, когда закончишь.       — Ладно, мама.       Прошло уже около трёх часов. Я уже устал ждать и считать. Вдруг мне приходит мысль, о том, что нужно к ней зайти самому. Причём мысль эта, не моя. Видимо, она поняла, как пользоваться своими пси-способностями. Ну пойду тогда к ней. Когда я вошёл, она сразу же сказала:       — Я выбрала себе имя.       — Ну и какое? — поинтересовался я.       — Янанна.       — Янанна? Ну хорошо. По-моему, очень даже хорошее имя!       — Мама.       — Да?       — Я почитала базу данных. У меня к тебе вопрос.       — Какой?       — Ты меня любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.