ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14 Нападение

Настройки текста
      — Ты меня любишь?       — Э…у…а… — её вопрос поставил меня в ступор. Уж чего чего, а этого я не ожидал.       — Мама?       — Д-да.       — А как это, любить?       Мой мозг был взорван. Ну и что мне ей ответить? Нужно отвертеться.       — Потом ты сама поймёшь, — блин. Просто пипец как стыдно.       — Хорошо. А зачем ты меня создала?       Она что издевается?       — Чтобы ты мне помогала.       — А в чём заключается помощь?       — Ты должна научиться управлять роем. Я одна не смогу его контролировать. Поэтому мне нужна твоя помощь.       — А как это, управлять роем?       — Ты должна контролировать всех моих детей.       — Как?       — Я тебе покажу. Пошли в тронный зал.       По пути я ей рассказывал:       — Управление роем — это огромная ответственность! От него зависит наше выживание. Мы находимся на очень опасной планете, всё на ней хочет убивать, а мы должны адаптироваться и постараться выжить. Рой — это залог успеха. По одиночке мы бы умерли, но когда мы вместе, мы можем всё. А вот и дошли.       — Что мне делать, мама?       — Мы все связаны общей мозговой сетью, но управление осуществляется только пси-способностями. Они есть только у нас, Янанна, смотри, как это работает: предположим, мне нужна биомасса, своими пси-способностями я отправляю импульс определённой частоты по сети одному из рабочих. Он его ловит и понимает, что мне нужно, и вот он принёс! Понятно?       — Понятно.       — А теперь попробуй ты. Попроси другого рабочего принести тебе минералы.       — Хорошо.       Я ждал несколько минут. И вот, заветный импульс пронёсся по сети. Я его почувствовал. Через минуту пришёл рабочий с кристаллом в клешнях.       — Янанна, у тебя всё получилось. Теперь попробуй соединиться с мозгом наблюдателя.       — Хорошо, мама.       Я сама подсоединилась к мозгу наблюдателя. Через минуту Янанна сказала:       — Он сейчас наблюдает за зерглингами.       — Правильно. А теперь скажи двум зерглингам подбежать к тебе.       — Сейчас.       На этот раз я ждал аж семь минут. В комнату забегает два зерглинга и садятся около Янанны. Внезапно второй наблюдатель просит соединиться со мной. Я разрешил. Его глазами я видел, как на нашу территорию заходит небольшая стайка изначальных зергов. Она состоит из восьми зерглингов и трёх гидралисков.       — Янанна, на нашу территорию зашла вражеская стая. Я их уничтожу, а ты контролируй рой. Пусть все работают как прежде. Это, так сказать, задание на практике. Понятно?       — Понятно, мама.       Я оставил её и пошёл отражать атаку.       Когда я отошёл от пещеры, они были уже тут. В меня сразу же полетели шипы, но я их затормозил своей пси-силой. Они упали на землю. Я поднял одного зерглинга и разорвал его на четыре части. Когда это увидели другие, они сразу прыгнули на меня. Двух я взорвал, ещё у троих взорвал все внутренние органы, в седьмого воткнул шипы, а восьмой допрыгнул до меня, но я закрыл ему пасть, после чего засунул ему в глотку руку и выдернул сердце. Не знаю откуда во мне такая жестокость. Видимо зерг внутри меня проснулся. Я стал невидимым, поэтому гидралиски меня не могли обнаружить. Зайдя им за спину, я сразу убил двоих шипами. Третий обернулся и воткнул в меня свои когти. За это он сразу же поплатился, его голова была взорвана. Я убил всех, но и сам получил рану, достаточно серьёзную, ведь из неё текла зелёная кровь. Чёртов гидралиск! Я теперь даже не смогу добраться до дома. Остаётся надеяться на Янанну…       Очнулся я в странной зелёной жидкости. Она была не очень прозрачна. Надо мной склонилась Янанна.       — Когда ты потеряла сознание, я отправила рабочих. Они донесли тебя до пещеры и положили в озеро зарождения. Тут ты сможешь быстро регенерировать, но тебе нельзя выходить из него до полного восстановления тканей. Если хочешь, можешь посмотреть на то что происходит моими глазами, мама.       Ну видимо мне оставалось одно — ждать восстановления, а пока можно поглядеть, что же наделала Янанна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.