ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15 Разрастание.

Настройки текста
      С того момента, как меня спасла Янанна прошло уже около года. За это время много сего произошло. Пока я восстанавливалась, Янанна у меня нехило наладила экономику. Она нашла ещё несколько пещер с минералами и сделала производство зергов чисто автоматизированным. Также пополнила нашу рать гидралисками. Через какое-то время она придумала, как можно захватить эту планету. Как я сам до этого не додумался? Нужно было просто создавать королев, обучать их и отправить основывать новый улей. Это было очень выгодно во всех планах. Мы просто давали им биомассу и несколько зергов, как рабочих, так и зерглингов. Она находила место и там основывалась. Так как у неё был полный список всех наших ДНК, она быстро мутировала в то, что больше подходило тем условиям.       Таким образом всего через год было основано шесть ульев, находившихся не так уж далеко друг от друга. На каждый улей было по королеве. Также у каждого улья было своё название. Первый улей, который основала я, но перешедший под власть Янанны, назвали Прима. Второй, созданный новым методом улей, назывался Форпост, а предводительницей была Елена. Третий — Авангард под правлением Загарой. Четвёртый — Рондельгон под попечительством Лоаны. Пятый — Ронтод повиновался Гере. А шестой — Вуйнан отдавал честь Эленте. У них была своя специализация. Два из них специализированы на производстве, два на военной силе, остальные два на науке. Обмен между ними шёл полным ходом, а где-то посреди всей этой вакханалии был мой дворец. Он был небольшой, и предназначен был лично для меня. Там, конечно, ещё было с десяток улучшенных рабочих, которых я называю слугами, но они лишь мне помогали.       К тому времени я обрела такую мощную пси-силу, что могла наблюдать за тремя ульями сразу. Так что я всегда знала, что там происходит. Сама я обычно не вмешиваюсь, позволяя королевам делать всё самим. Надеюсь, что они смогут стать по-настоящему разумными существами, которые не выполняют каждый мой приказ, а имеют своё мнение. Но пока что я, увы, этого не добилась. Всё, что мне остается делать, — наблюдать и ждать…       Прошло ещё три года. На данный момент ульев уже сорок три. Перечислять все я не буду, но жизнь в каждом из них кипит. Мы уже уничтожили множество стай изначальных зергов, и где-то одна восьмая планеты уже под нашим контролем. Появляются всё новые и новые виды, но они уже узкоспециализированные. Например, рабочие теперь никак не смогут защититься, но собирают они вещи так быстро, что с десяток таких могут заполнить мой первый склад за полдня. Зерглинги теперь не могут плеваться ядом и метать шипы, но зато они появляются по пятеро из одного кокона и создаются всего за час. Тараканы тоже потеряли яд, но их броня теперь прочнее стали, а когти разрезают деревья пополам с одного удара. Впитывается просто невероятное количество минералов, эссенции и биомассы. Видимо я смогла основать свою цивилизацию. Кстати, первые шесть королев образовали свой совет, в котором они главные, а остальные просто могут выразить своё мнение сказав "да" или "нет". И всем понравилась эта идея. Теперь меня постоянно волнует мечта — выход в космос. Но те технологии, которые доступны нам на данном моменте, этого не могут позволить…       Прошло ещё пять лет и я начала скучать. Сейчас на Зерусе располагается сто тридцать девять ульев. Мы захватили четверть всей планеты. Насчитывается около трехсот миллиардов зергов. Каждый день прибавляется по сто тысяч. Сейчас уже начинает заканчиваться флора и фауна, поэтому теперь мы углубились в почву планеты. Гигантские черви, длиной по сотне метров, буравили породы, добывая тонны минералов и других металлов. Теперь я стала матерью роя. Я могу сделать всё, что пожелаю, любые мои указания выполняются беспрекословно. Ещё я начала выводить совершенно новые виды зергов составляя свои цепочки ДНК. Это занимает очень много времени, но получаются крайне интересные создания. Однако мечта не покидает меня. Сейчас большинство учёных пытается создать космический корабль, но пока ни одна попытка не увенчалась успехом…       Всё! Капут! Конец! Мы захватили всю планету! Она покрыта слизью на все сто процентов! Популяция зергов достигла одного триллиона! Все ульи объединяются в один. Учёных всего этого мира волнует вопрос — как нам спастись? Ресурсы мы сохранили, а новых зергов не производим. Все усилия сейчас направлены на космос! Путного пока ничего путного не выходит, но, видимо, мы просто останемся на этой планете навечно. И так бы и случилось, если бы не случай который изменил всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.