ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16 Гости

Настройки текста
      Однажды наши радары засекли в космосе странный движущийся предмет. Километр в длину и 70 метров в высоту. Белый с чёрными пятнами. Сразу же буквально от всех королев мне попали сообщения. Все они думают что это пришельцы, а так же наше спасение. Мы сразу же решили, что мы их должны встретить и любой ценой выпросить космический двигатель. Также было решено, что встретят пришельцев Первичная Шестёрка и я...       Наша экспедиция продолжалась. Мы должны были найти планету которую можно колонизировать. Но на глаза нам попалась очень странная планета. После первичного сканирования выяснилось, что она полностью покрыта странной чёрной субстанцией. Весь наш экипаж это очень заинтересовало и они решили, что нужно высадиться и провести научные исследования. Конечно мы колонизаторы, но всё равно нам стало жутко интересно. И научное оборудование у нас на борту есть. Так что нужно садиться...       Через несколько часов корабль завис над одним местом. Королевы быстро убрали из него зергов. А я залезла в мешок надзирателя и долетела до туда. Там случилось оперативное собрание королев. Вот что они говорили: - Что мы будем говорить пришельцам? - спросила Янанна. - Можно поприветствовать их, а потом уже они сами что нибудь сделают. - ответила Гера. - Как-то глупо. - сказала Лоана. - Выбирать не приходится. - Ответила ей Загара - Это вообще наш единственный шанс выжить, так что мы выпросим двигатель любыми правдами и неправдами. - дополнила Загару Элента. - Вариантов всё равно не имеется. - констатировала факт Елена. В этот момент прилетела я. Посадка должна была быть совершена скоро...       Мы были готовы садиться. Это крайне интересно. Кто-то уже построил теорию о том, как появилась эта субстанция. Возможно - это следы расы, которая изобрела страшное биологическое оружие, но не смогла его контролировать и погибла. Правдоподобно, но проверить всё равно стоит...       Корабль начал посадку. От предположительного места посадки мы отошли на расстояние около пятиста метров. Зергов отогнали на два километра.       И вот! Настал великий день в истории зергов! Первый контакт! Из корабля выходят пришельцы гуманоидного типа. Они около полтора метра в высоту. Скафандры их белые с чёрными пятнами. Судя по скафандру у них большой размер головы. Они достали разные инструменты и просканировали слизь. Другие брали образцы и устанавливали научное оборудование. Мы вышли из укрытия и подошли к ним. Они очень испугались, закричали что-то на своём тарабарском наречии и убежали в корабль. Ни мы их, ни они нас не понимали. Видимо первый контакт зашёл в тупик...       Прошло несколько дней. Они не выходили из своего корабля. Но и не улетали. Видимо учёный интерес взял верх. Но мы не могли контактировать с ними. Я решилась залезть в их мозги и покопаться там. Это же сделали все остальные королевы. Всего через неделю мы полностью поняли их язык. Он был для нас сложно-произносим, но мы изменили горловые связки и научились на нём говорить. Мы снова подошли к ним. Я сказала: - Мы рады видеть вас. Для нас это великий день! Прошу выходите! Мы не нанесём вам вреда! Потом я отошла и ждала. Всего через час открылся шлюз, и из него выбралось три пришельца. Они сказали: - Мы очень удивлены! Откуда вы знаете наш язык? - Это останется тайной. Сейчас важно другое. - Что же? Да и кто вы такие? - Мы зерги. Всё что у нас есть чисто биологическое. Но мы никак не можем попасть в космос. - Будем знакомы. Мы Софоны. Учёные экспериментаторы. Мы будем рады познакомиться с братьями по разуму. - Ну мы не так уж и разумны. На этой планете около четырехсот разумных существ. Все остальные полностью повинуются нашим командам. - Хорошо. Мы будем торговать или... - Всё что нам нужно - это космические двигатели. - Но торговля представляет собой обмен. - Нам нечего вам дать. Мы выработали почти все ресурсы нашей планеты. Мы не ожидали, что рост наших ульев пойдёт экспонционально и мы просто уничтожим всю жизнь на этой планете. Пусть это будет нам уроком. Единственное что у нас есть - это тысячи тонн металлов. - Ну мы согласны дать вам технологию космического двигателя. Но мы хотели бы наладить торговлю. - Для торговли нам нужны космические корабли. - Мы сказали, что дадим вам эту технологию. - Тогда мы согласны. - Мы хотели бы взять с собой какого-нибудь посла. Чтобы увидеться с нашим правителем и заключить договоры. - Дайте нам технологию и мы отправим посла. - Хорошо...       Всего через несколько дней они дали нам чертежи двигателей. Элементов для постройки хватало. Но мы хотели сделать биологический двигатель. Эту задачу я оставила учёным, а сама в качестве посла полетела к Софонам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.