ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17 Дипломат

Настройки текста
      До родной планеты софонов мы летели около двух недель. Конечно, весть о том что колонизаторы нашли разумных существ быстро разошлась по планете. И хоть их и наругали, но они счастливы что нашли новую жизнь.       Как они мне рассказали — они мирные учёные, которые используют оружие только в крайнем случае. У них есть невероятные технологии, но они исчерпали все ресурсы своей планеты. Теперь им нужно очень много разных материалов. У нас не было технологий, но мы можем легко вырабатывать целые планеты. Вот и выходила идеальная торговля.       Они решили показать мне всю столицу. И это было изумительно. Их технологии совершенны. У них считается нормой любовь с роботами. У них есть здания которые строят сами себя. Почти любая травма не страшна им, так как они могут легко распечатать органы. Единственное что не смогли сделать их учёные — это избавиться от всех болезней. Лекарства они делали быстро, но и новые болезни успевали появляться. Тут у меня появилась идея. Мы же можем создать практически что угодно! Почему бы не создать таблетку, которая бы смогла вылечить их от всех болезней. Но это мы оставим на потом…       После долгой экскурсии по планете меня всё же отвели к их правителю. У них демократическая форма правления. Каждый волен делать всё что угодно, кроме, конечно, убийства, воровства и других незаконных действий. Хоть все самые важные решения принимаются народом, эти решения придумывает правитель. Ладно опустим этот вопрос. Я поклонилась правителю. Он выглядел чуть больше чем остальные софоны. Одет он в мантию и серебряную одежду. Сидел он на троне, но вокруг него висело множество голографических экранов. Он сказал: — Приветствую вас. — Здравствуйте. — Я понимаю, что для вас это великий день. Наконец-то вы нашли другую разумную жизнь. — Соглашусь с вами. — Не думайте, что мы, за просто так отдадим вам все свои технологии. Хоть вы и очень необычная форма жизни, для моего народа вы дикари. Всё что мы можем сделать — это помочь в начальном изучении технологий. Но не бесплатно. Как вы говорили, у вас много материалов. Нам же их катастрофически не хватает. Так что мы бы хотели заключить с вами договор о торговле и мире. Я даю вам время на раздумья. Через час зайдите.       Ну вариантов у меня не было. Без них я так и останусь «дикарём». Так что и думать было нечего…       Через час я вошла к нему. Он спросил: — Ну и что? — Я принимаю договор. — Подпишите здесь. Я подписала. — Теперь вы можете оставаться на нашей планете сколько захотите. — Извините, но нет. Я должна вернуться к моему рою, чтобы посмотреть, что происходит там. — Хорошо. Мы будем ждать первых грузовых кораблей с товаром. После этого вам отправят технологии. Советую построить космопорт. — Попытаюсь. — До свидания. Надеюсь, мы увидимся в скором времени. — Я тоже. После этих слов я ушла из дворца повелителя…       Всего через неделю мне снарядили корабль. Со мной полетело три софона. Учёный, биолог и дипломат. Они хотели посмотреть на Зерус. И мы полетели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.