ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18 Космическая эра

Настройки текста
      К времени моего прибытия на зерус несколько кораблей уже было готовы. Один грузовой, один колонизаторский, два военных и шесть добытчиков. Грузовые выглядят как гигантские рыбы в пятьсот метров в длину и сто в высоту. Почти всё это место отведено под гигантскую полость в которой должны храниться грузы. Под кораблём находился "рот". Он открывался и являлся выходом. Колонизаторский всего двести метров в длину и пятьдесят в высоту. Там три отсека. В одном королева, в другом биомасса, а в третьем яйца. Выход у него спереди. Также около выхода есть полые щупальца. Через них доставляются яйца. Военные по 290 метров в длину и 40 метров в высоту. Спереди у них четыре отверстия через которые вылетают маленькие живые истребители. Они продолговаты. Добытчики это те же черви. Длиной около пятьсот метров. Спереди пасть с пятью рядами зубов. Он измельчает материалы и складывает их в полость внутри червя. Он копит материал, а потом летит домой и выгружает. Они ждали меня.       Гостей я оставил на Зерусе, одна из королев им покажет всё, что они хотят. А я, Изначальная Шестёрка и наши учёные отправились в космос. Мы взяли колонизаторский. Всю систему мы облетали четыре дня. У нас в системе есть семь планет. Два из них газовые гиганты. Мы находимся в двойной системе. Звёзды я назвала Гелиос и Херпи. Гелиос жёлтый карлик, а Херпи коричневый карлик. Первая от звёзд планету я назвала Гибил. Он около 6 500 километров в диаметре. Для жизни он не пригоден, так как весь покрыт лавой. Вторая планета получила название Нергал. На ней не было атмосферы. Сама она была полностью покрыта застывшей лавой. Зерги могут на ней существовать, но развиваться там крайне сложно. Третья планета - Адонай. Она наполовину покрыта водой. Другая половина в вечнозелёных лесах. Жизни на суше не обнаружено. Необычная планета. Четвёртую планету я назвала Сурез. Она была полной противоположностью Зерусу. Если Зерус - это ад, в котором друг другу каждый готов оторвать голову, то Сурез - это рай. Там есть лишь травоядные звери. Никакой разумной жизни. Ну, а пятая планета - это Зерус. Газовые гиганты я назвала Хорсом и Аписом. Мы колонизировали Сурез. Но, по плану нужно построить около шести ульев. Я хотел сделать эту планету туристической зоной. Но создать отели мы пока не можем. Я придумала план. Колонизировать нужно ещё Адонай. Нергал можно сделать фабрикой по добыче разных материалов. Я сказала послать туда добытчиков. За нами скоро должен прилететь грузовой корабль.       Королеву мы оставили тут. А сами полетели домой. Я хотела сделать новый вид зергов, который мог бы делать обычные строения. Тут мне в голову пришла идея...

***

      Спустя месяц я создала новый вид зергов. Назвала я их рабы. Они Синие, высота около двух метров, четыре руки, на руках по пять пальцев, ноги с четырьмя пальцами. Голова у них маленькая. Почти всё лицо занимают глаза, коих у них четыре. На голове растут усики. Мозга, как такового, у них нет. Ими полностью управляет Рабовладелица. Выглядит она как королева, но без "короны". Мои изобретатели создали вид торговец. Он выглядит примерно так же, как раб, но белый, всего два метра в высоту и с двумя руками. У него был мозг, как у королевы. Его быстро отправили к софонам обучаться торговле. Вместе с ним три грузовых корабля, наполненных материалами и Загара. На Сурезе уже было два улья. Сама я жила именно там. У меня был отдельный дворец, как на Зерусе. Сейчас на Сурезе активно выращивались рабы. Я за всем этим наблюдала и радовалась, что теперь мы можем развиваться дальше. Мы не погибнем! Сейчас на Сурезе уже строились фермы. Для существования зергам нужна биомасса. Для неё нам нужные живые существа. Мы хотим построить невероятно гигантские фермы, чтобы выращивать там животных, а потом получать с них биомассу. Мы не хотим портить планету. Зеруса нам хватило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.