ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19 Новое знакомство

Настройки текста
      Прошло около месяца. Торговля с софонами идёт полным ходом. У нас уже есть квантовые компьютеры, очень сильные сканеры, много разнообразной химии и технологии изменения атмосферы. Мои учёные сейчас работают над специальным лекарством для софонов. По идее она должна работать так: после её принятия в мощно повышается иммунитет. Все клетки начинают делиться с сумасшедшей скоростью, что можно будет даже отращивать конечности. Потом, когда болезнь уничтожается то лекарство выделяет уничтожитель доп. иммунитета. Учёные обещают лекарство в скором времени.       На Сурезе уже вовсю строятся туристические комплексы. Их должно быть семь. В каждом примерно по десять тысяч зданий. Для каждого гостя свой отдельный дом, чтобы почувствовать себя аборигеном. Планета Сурез выглядит так: на южном полюсе большой океан, который оказался более красив, чем остальные. Его я назвала Коралловый океан. Просто он где-то на половину покрыт кораллами. Его окружает полукруг из множества островов. Их всего семь, и они достаточны длинные. Покрыты они джунглями. Там я планирую проводить сафари. Для учёных будет отдельный корпус на самом маленьком острове. Острова должны быть соединены портами с быстрыми кораблями. На один из островов будет поставлен рынок, там можно будет покупать разные сувениры и прочие вещи. Экватор планеты занимает океан. Он назван Океаном Кроноса. На северном полюсе четыре больших континента. Они находятся очень близко друг к другу. Они почти полностью покрыты степями. Там пасутся множество разнообразных животных, но никакого интереса они не вызывают. Разве что для зоопарка. Там будут находиться ульи и фермы. Судя по тому, как выглядит планета, вряд ли она появилось такой. Скорее всего какая-то древняя раса создала её. Но никаких аргументов на эту теорию не было найдено. Я заведую постройкой этих комплексов.       Прошёл всего месяц, а учёные создали лекарство. Чтобы показать его софонам я сама отправилась туда вместе с грузовым кораблём загруженным этим лекарством.       Через две недели я прибыла туда. Софоны никак не ожидали меня, но когда они меня увидели они сразу поздоровались: — Приветствуем, госпожа. — Здравствуйте. Я прилетела чтобы попасть к повелителю. Всего через день меня отвели к нему. Он сказал: — Приветствую вас. Зачем вы пожаловали ко мне? — У меня есть к вам предложение по товару. — Какое же? — Мои учёные изобрели мега лекарство. Оно может вылечить любую болезнь. Сейчас большое его количество находится в грузовом корабле. — А вы проверили его? — Да. Я сама присутствовала на испытаниях. — Хорошо. Что вы хотите за лекарство? — Технологии. — Просто отлично! Сейчас я пришлю грузчиков чтобы они разгрузили ваше лекарство. — Спасибо. Скажите мне если понадобится ещё. Я улетаю обратно. — До свидания!       Всего спустя две недели лекарство произвело фурор среди софонов. Всё лекарство смели с полок в считанные дни. Пришлось отправить им ещё грузовых кораблей.       Я хотела посмотреть на мои ближайшие системы. Самыми близкими оказались Терминус и Кетцалькоатль. В Терминусе ничего интересного не было. Две планеты без атмосферы и звезда коричневый карлик. А в Кетцалькоатле оказалось поинтереснее.       Кетцалькоатль система из шести планет. Звезда жёлтый карлик. Четыре планеты безжизненны, а шестая газовый гигант. Но пятая. Она оказалась с атмосферой! На ней есть жизнь! Мы решили высадиться на ней. Океан покрывал всего 54% поверхности планеты. Высадились мы в степи. Всего через несколько минут к нам подбежали странные существа. Около метра высотой, в коричневой одежде и с масками на лице. Они начали бормотать что-то на своём языке. Я быстро смог просканировать их мозги и на их же языке сказал: — Здравствуйте. — Кто вы? — спросили меня. — Я королева расы зерги. А кто вы? — Мы Харошем. Обычные фермеры…       Всего через день мы полностью познакомились. Я им рассказал про всё что знал сам. Они про то, что знают они. Как оказалось — это очень древняя раса. Их путь был крайне сложен. Они находились на грани уничтожения много раз, и после этого поняли, что мирный путь лучше военного. Всё их население идеальные пацифисты. Они не могут и мухи обидеть. Своим путём они избрали сельское хозяйство. Теперь они почти не выходят в космос.       У меня появилась идея. Я могу им позволить жить на Адонае. Там всё равно не так красиво, как на Сурезе. Но зато они смогут помогать мне. Я же буду защищать и помогать им. Но пока они ждали. Они не любят такие быстрые союзы. Они послали к нам несколько послов. Они должны посмотреть на нашу расу и выяснить, стоит им переселяться, или нет? Ну, мы отвезли их домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.