ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проси...

Настройки текста
Примечания:
Тайлер так и сделал. Он впился в губы Джоша так сильно, что жар подступил к низу живота обоих парней и это было просто неизбежно… Язык Тайлера был очень настойчивым, он будто изучал им рот Джоша. Дану уже не хватало воздуха, он пытался глубоко вдохнуть носом, и выдыхая, простонал. Тайлера это заводило, тогда он прикусил губу Джоша. Тот простонал второй раз, но уже с оттенком боли. — За что? — За то, что так сексуально стонешь, чёрт возьми! — Я прощаю тебя. — А я и не просил прощения. Они продолжили горячо целоваться ещё несколько минут, на полу, после чего Джозеф разорвал поцелуй и пытался говорить, тяжело дыша: — Всё, не могу больше, хочу тебя. — Может перейдём на кровать? — Какая к чёрту кровать! Тайлер быстро перевернул Джоша и начал кусать его за спину, заставляя старшего стонать ещё громче, порой даже вскрикивать. — Ещё, ещё… — сквозь приятную боль стонал Джош. Тайлер был доволен, ведь он предсказывал ему, что тот будет так говорить чуть позже. Снимая нижнее бельё Джоша, он начал тереться членом об него и шептал: — Проси… — Прошу, пожалуйста, Тай, не останавливайся… — Плохо, проси ещё!, — шлепнул Тайлер Джоша по правой ягодице со всей силы. Джош рычал. О, как же ему нравилось всё это. — Я прошу тебя, умоляю, Тайлер, ещё… Делай со мной всё, что хочешь… Я буду подчиняться тебе всегда. Последние слова «надавили» на Тайлера настолько сильно, что он не может больше терпеть поведение Джоша и наклоняет его к низу. Он даёт облизать пару пальцев бедному парню, тот подчиняется каждому приказу и берёт их в рот, обсасывая и оставляя их максимально влажными. Ещё один важный момент был в том, что Джош просто с ума сходил от рук, а именно, от пальцев Тайлера, так что не нужно говорить какого было сейчас Дану от этого действия. Да, он был готов кончить уже сейчас, но слишком рано, слишком! Тайлер это почувствовал и попытался дать немного отдышаться парню. О, это было очень сложно, не оттрахать его прямо сейчас, когда уже просто нет сил терпеть, ведь член набух до такой степени, он истекает смазкой даже без всякого трения, просится войти внутрь в эту прекрасную попку. «Насколько надо сильно любить человека, чтобы дать ему несколько секунд для передышки, несмотря на своё перевозбуждённое состояние» — подумал Дан. Оба продолжали дышать тяжело, как в один момент Джош почувствовал что Тайлер упирается пальцем в его отверстие. Он даже вздрогнул от неожиданности, но он знал, что это всего лишь начало, самое сладкое ожидает его впереди… Тайлер попытался проникнуть сначала одним пальцем в него, осторожно, хоть и настойчиво и страстно. Стоило ему немного растянуть Дана, как на помощь пришёл второй палец. Джошу стало уже приятнее, и он снова начал просить: — Прошу, Тай, пожалуйста, трахни меня, я хочу почувствовать как ты заполняешь меня собой до конца… — Хорошо, Джошуа… Но только я хочу, чтобы ты как можно громче стонал. — Я всё сделаю… — У тебя нет выбора. В этот момент он начал медленно входить. Джош почувствовал, что это уже явно не пальцы, а кое-что поинтереснее. Тогда старший захотел удвоить удовольствие и уже почти обхватил свой член рукой, как в этот же момент Джозеф шлёпнул Дана по руке, которая тянулась к члену и пригрозил: — Нет, нельзя трогать его. Я всё сделаю сам, тебе это делать запрещено. Если сделаешь это снова — пожалеешь. — Оххх… Слушаюсь, Тай… Тайлеру до одури нравилось, когда Джош обращался к нему именно так. — Назови меня ещё раз также… — Мой сладкий Тай, хочу тебя ещё, возьми меня… — О, Джошуа… — А я люблю, когда ты произносишь моё имя полностью… А ещё я люблю… Джош не смог договорить, он протяжно застонал, потому что его сладкий Тай продвигался в него всё глубже и стал двигаться внутри него медленно. Постепенно он начал набирать темп, упираясь одной рукой в ягодицу Джоша, а другой — доставляя удовольствие его члену. Развязка близка, но они оба не могут остановиться «переждать», для того, чтобы продлить это удовольствие. Сделав ещё несколько толчков в Джоша, Тайлер рычит и наконец кричит заветные слова: — Я люблю тебя! Люблю! В этот момент они оба кончают. Тайлер кончает в Джоша, Джош кончает в руку Тайлеру. Они падают от бессилия на пол, задыхаясь, смотря друг другу в глаза. Они улыбаются. Они оба ждали этого так долго. — Почему я раньше тебя не оттрахал, вот же идиот! — восклицает Тайлер и широко улыбается. — Я задаюсь тем же вопросом… — Нам нужно сейчас же сходить в душ. — Это приказ? — Нет, просто помощь моему похотливому Джошуа… — О, не своди с ума и дальше… — Рррр… Я просто помогу, милый, больше не буду тебя мучить… Наверное… — Ох уж это «наверное»… — Пойдём, потихоньку. Тайлер помог Джошу встать и они отправились в душ. Конечно, у парней всё ныло после такого вечера, но любое удовольствие требует жертв… И в данном случае этой жертвой являлся Джош Дан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.