ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Окситоцин

Настройки текста
Они стоят вплотную друг к другу и целуются уже более спокойно, сдержанно и влажно, горячая струя воды стекает по их телам. Они сливаются воедино. Любому бы было приятно смотреть на них, ведь в этом смешении воды, жара и испарения также летало что-то необъяснимое; их тела были переполнены окситоцином. В этот момент они были слишком прекрасны. После приятного горячего душа, вперемешку с поцелуями и нежными прикосновениями, парни отправились на кровать. Оба они ощущали тяжёлую усталость. Ещё бы, это был слишком эмоциональный день. Джош упал на кровать первым и потянул к себе Тайлера, чтобы тот лёг рядом. Тайлер вроде бы успокоил свой пыл, как заметил на губе Джоша ранку, виной которой был он сам. — Так и будешь стоять и пялиться или уже ляжешь ко мне? Тайлер будто не слышал Дана. — Ты слишком быстро кончил, тебе так не показалось? — Тай, нет, что? Серьёзно? — Что? — О, не начинай… Я же больше не выдержу… — Это твои проблемы, — усмехнулся Тайлер. — Чувак, серьёзно, ты не станешь этого делать, я ведь могу вырубиться, и ты ведь тоже устал, уверен, не меньше моего. Может перенесём на завтра? Ты сможешь сделать всё, что захочешь, но не сегодня. — Джошуа, ты не расслышал? Ты слишком быстро кончил. Я не стану с этим мириться и откладывать на завтра то, что необходимо сделать сегодня. — Тай… Но чем больше Джош отказывался продолжить, тем больше Тайлеру этого хотелось. Собственно, как показал предыдущий час, ничего не может остановить этого парня, даже мольбы, которые начал Дан. — Пощади, прошу… Ты же не станешь… Джош не успел договорить, как Тайлер резко оказался сверху и схватил его за подбородок пальцами, смотря ему прямо в глаза: — Плохой мальчик. Ты расстроил меня. Извини, но нет, даже не уговаривай. — Прошу… — Чем больше ты будешь просить, тем жестче я тебя трахну. — Пожалуйста, не надо… — Я смотрю ты хочешь очень жёстко, раз продолжаешь. Тайлер больно впился своими горячими губами в мягкие губы Джоша, от чего ранка защипала и тот простонал. Джозеф знал отчего стонет Дан, это давало ему ещё больше наслаждения и он снова начал превращаться в того неадекватного парня, который никогда не щадит в сексе своего партнёра. — Люблю, когда ты стонешь, просто рай для моих ушей. — Так вот почему, когда я тогда порезал палец и простонал от боли, у тебя встал. — Всё-то он знает и замечает. И как же тот, кто является таким наблюдательным, не заметил, как я пожираю его взглядом на каждом интервью, кидаю ему в личку пошлые шуточки и восхищаюсь его прекрасным торсом и задом на концертах столько лет! — Да, Тай, я идиот, это правда. Я правда пытался привлекать твоё внимание, но почему-то только сегодня решил, что больше не могу скрывать всё, что чувствую к тебе. — За это я тебя и накажу. — Тай, может всё же… Тут Тай не выдержал и больше не мог выслушивать всё это, перевернул Джоша к себе спиной и был сверху над ним, снова. Его глаза наливались кровью, но не от усталости, а от дикого желания трахнуть этого негодяя так, чтобы тот не смог шевелиться после сегодняшней ночи. — Ещё хоть слово ты скажешь на эту тему — я выпорю тебя, серьёзно! Возьму и выпорю, как последнюю сучку, Дан! Не заставляй меня делать это. А может ты специально так себя ведёшь, потому что очень хочешь этого? — Возможно… — прошептал Джош. Тайлер тихонько простонал и закрыл глаза, из которых потекли слёзы. Можно ли себе представить то, что он хотел его так сильно, до слёз, что любовь и страсть перемешались в одно большое безумие, что он больше не мог контролировать свои эмоции, теперь они взяли верх над ним и диктовали свои условия. Впервые ему хотелось быть грубым и мягким одновременно, но он не знал, как это сделать, поэтому решил полностью отдаться чувствам. Он начал целовать Джоша за ушком и у того по телу пробежали тысячи мурашек, он тяжело задышал. После этого он крепко сжал рукой левую ягодицу Джоша, отчего член Джоша напрягся так сильно, что уже больно упирался в кровать. — Джошуа… Ты самый прекрасный. Я просто не могу поверить в то, что ты теперь мой, не могу… Тайлер заплакал. Этого он от себя не ожидал. Конечно, он всегда был очень эмоциональным, его настроение бывало менялось по десять раз на дню, но сейчас всё было серьёзнее. Как только Джош услышал, что голос Тайлера задрожал, он сразу же перевернулся и принялся обнимать его. — Тай, тише, тише, всё ведь хорошо. Я всегда буду твоим. Мой бедный Тай… Да, нам много пришлось пережить, включая этот день, он был очень насыщенным. — Я разревелся как псих. — Нет, успокойся, всё хорошо, просто слишком много произошло. Это нормально, дело не в тебе, ты замечательный, и я так счастлив, что мы наконец пришли к тому, к чему пришли сегодня. Я безумно люблю тебя, Тайлер Джозеф. И готов ради тебя на всё. — Если бы ты только знал, как много ты значишь для меня. Тайлер снова расплакался, но уже сильнее. Джош успокаивал его ещё минут двадцать, говоря ему самые добрые, искренние и приятные слова, обнимая и целуя его прекрасное лицо. — Ты лучшее, что могло со мной случиться, Джошуа, и я не знаю как благодарить тебя за то, что ты есть в моей жизни. — А ты и есть моя жизнь. Я ведь живу только ради тебя. Так они проговорили до глубокой ночи и заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.