ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полярность

Настройки текста
Из номера доносились стоны, переходящие на крики. И не удивительно. Кое-кто обещал вчера кое-кого наказать на кровати. И все те звуки, которые были отчётливо слышны другим — только подтверждали, что наказание проходило ооочень успешно. Тайлер набрался сил за эту ночь и полностью восстановил в себе энергию, которой было слишком много для такого стройного, казалось бы, хрупкого парня. Поэтому он мог с лёгкостью делать с Джошем такие вещи, о которых он даже не подозревал. Джош дразнил его своими выходками, что Тайлер едва сдерживался, чтобы не кончить. — Ну же, давай, папочка, ещё сильнее. Не больно… Тайлер начал втрахивать Джоша в кровать так сильно, что тот закричал. Дану было интересно, что ещё такого изощрённого придумает Тайлер, чтобы наказать его, несмотря на явную боль. Ведь он себя так плохо ведёт. Интерес был на втором месте, естественно. На первом месте было наслаждение вперемешку с болью. Ему нравилось получать эту смесь от Тайлера. Он закатывал глаза от наслаждения и полностью отдавался желаниям. Джозеф приказал перевернуться Джошу на спину. Тот отнекивался, потому что просто физически не мог это сделать. — Я сказал быстро! Тайлер сам перевернул его и сел сверху. Он задыхался от ритма, в котором «работал» над своим барабанщиком и пытался отдышаться, дать себе и ему отдохнуть, чтобы снова начать свою «работу». — Джош, ты чёртов красавчик, которого постоянно хочется вдалбливать в грёбанную кровать. — Тааай, ммм… Сжалься, прошу тебя… Это уже второй раз за утро, сладкий. — Ты же знаешь правило, чем больше просишь остановиться, тем больше вероятность того, что это не закончится никогда. Он сделал небольшую паузу, отдышавшись более-менее. — И я буду делать это вечно. Постоянно. Каждый день. Я не могу насытиться тобой, понимаешь? Тайлер тёрся щекой о грудь Джоша, будто хотел, чтобы ароматы их тел слились в один аромат френезии. Также, он не забывал тереться членом о член Джоша. Они были разгорячённые, влажные и сумасшедшие. — Тай, ты такой необузданный, что порой мне становится по-настоящему страшно… — Не бойся, мальчик мой. Разве могу я сделать тебе больно? — Ну, вообще-то да. — Скажи, что тебе не нравится. — Не скажу. — Почему? — Потому что я без ума от всего, что ты делаешь со мной. — И кто из нас необузданный? — Я всего лишь подчиняюсь, у меня нет выбора. И даже если бы был, то, что происходит — меня вполне устраивает. Мне нравится, когда у тебя столько власти надо мной. — Знал бы ты как это нравится мне… — Но сейчас было правда больно. — Не нужно было так вертеть своей задницей и говорить «папочка, сильней, не больно». Джош, если было действительно больно — прости меня. Но ты получил то, что просил. Я обязан тебе отдавать всё, что ты захочешь. Потому что всё чего хочешь ты, того хочу и я. — Тогда я хочу, чтобы ты остался со мной сегодня на весь день и всю ночь. Только ты и я. Тайлер растворился в словах Джоша. Его взгляд стал немного отрешённым, в глазах сверкали звёзды и летали кометы. Дан абсолютно точно сносит крышу солисту. — Я останусь с тобой ровно на столько, насколько ты этого хочешь. Сделаю для тебя всё, что только будет в моих силах. Я больше чем люблю тебя. И вряд ли смогу это объяснить. — Хочу, чтобы ты остался на всю жизнь со мной. Мне никто не нужен, только мой горячий мальчик. — Спасибо тебе за всё, любимый. — Поцелуй меня. Пожалуйста. Атмосфера немного изменилась. Тайлер стал нежно целовать Джоша с языком, прикусывая его губы. Это был безумный контраст жестокости и ласки, принуждения и свободы, сильная волна сменялась слабой. Что это было и как это объяснить? Им не хотелось думать об этом, им просто хотелось стать одним потоком энергии, которым они уже и так являлись, только пока не знали об этом. Но и этого было мало. Невыносимо. Чутко. Резко. Хрупко. Тайлер рычал оттого, что хочет всё и сразу. Он просто разрывался оттого, что хотел одновременно сделать для Джоша всё, что было в его голове и снова прорычал от этих мыслей. Но это только больше заводило Дана. Он хотел любого продолжения от его папочки, несмотря на то, что это уже их второй раз. А ведь утро только началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.