ID работы: 6385886

Completely Paralyzed

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
Примечания:

When I hear your name My body breaks

Тэхен чувствует прохладный ветерок на коже, в нос бьет запах дерева и смолы. Он приоткрывает глаза и видит свою хваранскую комнату: шесть кроватей, одно окно, открытое окно. — Чонгук? — Ким привстает, потирая сонные глаза. Рядом пусто, нету крепких, теплых объятий, которые согревали зимним утром. — Ты спятил, Тэхен-а. Ким Тэ оглядывается и замечает, что в дверном проеме стоит Ким Аро. — Что? — в недоумении переспрашивает Тэ, крутя голову по сторонам. Он все еще не проснулся? Куда делся Чонгук? - Где Гукки? — Успокойся! — кричит девушка и показывает Киму блюдце в своим руках, на что парень округляет глаза от удивления. — Хватит! Ты сходишь с ума, понимаешь? Так нельзя! Я собираюсь прекратить это безумие, Тэхен! — Аро уходит, пряча блюдце в свой ханбок. А Тэхен ничего не успевает сказать: он просто вытягивает руку вперед, немного подгибая пальцы. Он определенно должен выкрасть у Ким это блюдце! Именно сейчас. Таким казалось противным все вокруг: старым, затхлым. Запах свежих трав, исходящий из медицинской комнаты стал отдавать гнилыми листьями по осени, приятные ранее запахи дерева и смолы в хваранской комнате напоминали теперь сырой подвал и прогнившими насквозь поросшими досками. Все казалось теперь более тусклым: вся красивейшая зима утратила свою красоту и теперь казалась серой, никакие разноцветные украшения не могли перебить скукоту и тоску, которые наводила зима в училище. Тэхен глубоко вздыхает. Он достает из-под подушки фотографию, которую отдал ему Чонгук. Ким устраивается в углу кровати, притягивая эту фотографию к себе. Как же он понимал, что с ним: понимал, что влюбился по уши в Чона, в его улыбку, смех, привычки, во всего него влюбился, как старшеклассница, как говорил Юнги. Влюбился, казалось, с первого взгляда, как только впервые заговорил с ним уже понял, что теперь он не отпустит Чонгука. И эта любовь не такая: Тэ любит, любит всем сердцем, готов, да, как собачка сделать все что угодно для своего хозяина, а для Гука, лишь, он очередной в кровати… Так ведь? И сам Ким парализован собственной любовью. — Ким Тэхен, живо к директору! — доносится откуда-то из коридора: Аро настолько зла, что даже видеть хварана не хочет? Ничего себе. — Я сказала живо! Светловолосый поднимается с кровати, конечности, в особенности ноги, ноют, как и пятая точка, от чего в голове прокручивается чонгуковское «Я перестарался?», и Тэ невольно улыбается. Он старается идти быстро. Сердце колотится с неминуемо быстрой скоростью и, черт, почему? Почему так хочется сейчас сбежать? Сбежать, желательно к Чонгуку. И почему это дурацкое блюдце перенесло его в прошлое, хоть и не возвращало сюда месяц?.. Светловолосый заходит в комнату, где восседает директор, ну, главный в училище. Обычно Ким весь из себя такой послушный, но не сейчас… Сейчас вместо того, чтобы поприветствовать старшего и поклонится, он стоит, облокотившись на одно бедро, смотря куда угодно, но только не на директора. — Ким Тэхен, объяснись. — Что? Видимо, бунтарство ему передал Чон, у него-то его было вполне достаточно. — Как только кончились экзамены ты пропал! На полтора месяца! Объяснись! Мы всем училищем тебя искали! — Я не… — Сними ханбок. — Что? Зачем? — Тебе сказали сними, значит снимай! — чуть ли не в ярости восклицает Аро. Тэ съеживает, но все же: он развязывает пояс, снимая с себя костюм с высоким воротом, оставляя его где-то рядом с собой. Теперь он был в хлопковой рубашке с большим вырезом.И, кажется, он знает, для чего все это нужно. — Шея, Ким Тэхен. Тебя побили? Видимо, как светловолосый понял только сейчас, в прошлом не было культом ставить синяки, укусы и засосы на объекте своего желания, поэтому объяснить учителям это будет сложно. Поэтому Тэхен просто молчит. — Ну, язык проглотил? — Это у-укусы… — лепечет он, заслоняя шею ладошками. — А синие пятна? — З-засосы… — Что-что? Еще раз: засосы? — Д-да. Мне их Чонгук поставил. — А ты не хочешь у него спросить зачем? — Это приятно… Аро, именно на это моменте, взрывается. Она бьет Тэ по шее, топая одновременно ногой. — Я вам говорила? Говорила! Посмотрите на него, куда он катится! Ему нравится, когда его кусают! Нравится! Тэхен, ты сошел с ума, понимаешь? Так нельзя! Нельзя! — Не тебе решать, что мне должно нравится, понятно? — Тэхен просто не может больше сдерживаться. Он не конфликтный человек, но он и не тряпка, так что пора наорать на эту девушку, как следует. — Я уже взрослый, у меня тоже есть свои права! — Твой внешний вид нарушает правила училища Хваран! — Я уже выпустился! — Тихо оба! Тэ и Аро оборачиваются на директора, выпучивая глаза от такого «наглого» прерывания их дебатов. — Во-первых, Ким Тэхен, пока ты находишься, ешь и проживаешь под крышей Хваран ты будешь подчиняться всем сводам и законам, которые установлены в нашем училище. Во-вторых, ты будешь наказан за их нарушение. И, в-третьих, ты перестанешь общаться с тем человеком, который… Сделал это, — мужчина указывает пальцем на шею Тэхена. — Я люблю его! — Хватит! Не смей вновь возвращаться к нему! Приди в себя, черт подери, Ким Тэхен! На выход! Видимо, мужчина знал, что Ким Тэ не такой человек, который сможет нарушить что-то из его указов, Ким собирает подол ханбока в руку, шмыгая носом: почему-то на глаза наслаиваются слезы, буквально. Краем уха брюнет слышит, как плачет Аро, а директор, видимо, ее успокаивает. Но, извините, хваран сам готов расплакаться от всего этого. Тэ идет по коридору в свою комнату, но на полпути останавливается, он забирается в небольшой чулан, похожий на небольшой шкаф. Он усаживается там по-удобнее, сдвигая плечи. Ким прикрывает глаза с подрагивающими длинными ресницами. По холодным от щекам начинают беспрерывно стекать горячие струи слез, разбиваясь о цвета слоновой кости ткань ханбока. Тэхен всхлипывает, но слезы остановить не получается, ведь он даже не знает, из-за чего плачет. Брюнет прикрывает глаза, хоть спать и не хочется, он вдоволь наспался у Чонгука дома. Нет, нельзя спать! Хваран морщится. Ладони мерзнут, лежа на холодном бетоне, поэтому Ким рефлекторно отдергивает их. Холодный, зимний «острый» ветер сушит мокрые щеки и ворошит грязно-серые, выцветшие пряди волос. Стоит запах прокуренных десятки раз сигарет, крепкого, дешевого алкоголя, металла, пыли, бензина.

***

Чонгук разлепляет сонные глаза, поднимая голову и оглядываясь: в комнате так же темно, так же тихо, но чего не хватает? Брюнет протягивает в бок от себя руку, но ощущая рядом с собой холодную пустоту, понимает, что не хватает одного — Тэхена. Судя по тому, что это место на кровати было холодным, встал Ким давно, а судя по тишине и темноте, его нет в квартире. — Куда же ты ушел? Чон встает с кровати слишком резко, из-за чего голова сильно кружится: телефон Тэ спокойно лежит на тумбе, не предвещая беды. Кухня, ванная, туалет и даже коридор — все пустует. Но у двери так же стоят ботинки, висит куртка, нетронутая, подаренная брюнетом. Он просто ушел?.. Это все было неправдой?..

I see swimming pools and living rooms and aeroplanes I see a little house on the hill and children's names I see quiet nights poured over ice and Tanqueray But everything is shattering and it's my mistake…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.