ID работы: 6386047

Охлади мой пыл

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лови момент

Настройки текста
      Мирон сидел в библиотеке и готовился к СОВ по трансфигурации, когда на читаемую им книжку упала до боли знакомая тень. Он обречённо потёр переносицу и поднял взгляд на Славу, который пялился на него, как дебил, и ухмылялся.       - Чего тебе, Карелин?       - Вроде бы ничего. Просто стою тут. А что? Нельзя?       - Почему же? Можно, - Мирон не хотел заводить ещё один утомительный диалог со своим соотечественником и предпочёл сделать вид, что его никак не трогает его присутствие.       - А ты что уже готовишься к экзаменам? На дворе ведь только сентябрь. Надеешься побить рекорд замглавы ОМП? Не даёт покоя слава предыдущей гриффиндорской заучки?       - Карелин, ты серьёзно? Даже ты не можешь приебаться к миссис Грейнджер.       - А что я такого сказал? Общеизвестно, что она была той ещё заучкой, у неё вроде бы такая награда есть. И почему, собственно, "даже"?       - Ладно, Слава, беру своё "даже" обратно, - Мирон возвращается к чтению.       - И всё? Ты не прочитаешь мне лекцию о Золотом Трио? И даже назвал меня по имени? Кто ты и куда дел Оксану? Видел её? Такая выёбистая жидовка с огромным шнобелем, прямо как у тебя, но с донельзя раздутым самомнением.       - Блядь, Карелин, у меня нет на это ни времени, ни настроения. Иди и подоставай кого-нибудь другого.       - Охх, это всё-таки ты, Оксанка. Я уж было подумал, что это Тедди под обороткой.       - Что ты опять пристал ко мне? Яйца ширинкой защемил? Отъебись. Я не в настроении.       - А меня, ты думаешь, это ебёт? Мне похуй. Не по моей вине у тебя ПМС, Оксанка.       - Ладно, Карелин, твоя взяла. Раз уж ты не можешь оставить меня в покое, я сам уйду.       Мирон поднялся, быстро собрал вещи, положил книгу на место, не желая терять время на разговоры с мадам Пинс, и пошёл к выходу из библиотеки. На следующий день он вернулся, чтобы взять книгу, но её уже кто-то забрал. Как оказалась, этот талмуд по трансфигурации был последним оставшимся в доступе экземпляром. Спустя пару дней Мирон увидел, как Карелин читает её после занятий в комнате префектов. Чёртов хуесос не только получил нужную гриффиндорцу книгу, но и сам готовился к экзамену, за подготовку к которому и приебался к нему изначально. Иногда Мирон почти восхищался хитрым ублюдком. В те моменты, когда не хотел его задушить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.