ID работы: 6386047

Охлади мой пыл

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Йод на рану

Настройки текста
      - Какого хрена? - Слава вскакивает с кресла, держась за ушибленный лоб, и хватает Мирона за воротник мантии. - Тебе, блядь, жить надоело?       - О, так значит теперь ты со мной говоришь?       - А тебя ебёт? Я повторюсь, какого хрена? В живых засиделся? Ты только скажи - я тебе мигом проходку на тот свет организую.       - Да, меня ебёт, тупой ты пидор! Мне не всё равно, говоришь ты со мной или нет. А ещё больше меня ебёт то, что ты сначала хуесосишь меня почём зря, закатываешь сцены ревности, начинаешь игнорировать, но потом идёшь и говоришь человеку, к которому изначально и ревновал, что наш фит очень даже неплох. Это ты, блядь, в конец охуел!       - Что за хуйню ты несёшь, Мирон? - недоумевающий Слава от неожиданности даже отпускает Мирона. - Ты чем-то объебался? Может тебе к Помфри сходить? А то кроет тебя, как я вижу, знатно. И кто тут устраивает сцены ревности ещё неизвестно. Но не беспокойся. Тебе не о чем волноваться. Сдался мне твой ебырь, как телеге пятое колесо. Но это, блядь, не значит, что я стану его избегать. С Хинтером я общался задолго до того, как вы стали ебаться. Так что охлади свой пыл и иди нахуй.       - Какой же ты тупой, Слава, - Мирон начинает смеяться. - И что я в тебе нашёл?       - Что ты сказал? - переспрашивает Слава, будто не веря своим ушам.       Вместо ответа Мирон за шею тянет его на себя и впивается в пиздливый рот злым поцелуем. Ничего непонимающий Слава вырывается из его хватки, пятится и падает в кресло.       - Ты что, блядь, охуел? Как ты, сука, перешёл от части, где ты меня люто ненавидишь, к той, в которой лезешь ко мне с поцелуями? Это какой-то идиотский прикол?       - Заткнись, Слава. Если будешь много думать - скоро состаришься.       С этими словами Мирон подходит вплотную, садится на Славу и снова целует. Слава пытается сопротивляться, но Мирон в этот раз держит крепко, и скоро Слава сдаётся и начинает отвечать. В конце концов, они так увлекаются, что упускают момент, когда в комнату заходит Ресторатор. Саня сначала не верит своим глазам, а потом начинает ржать.       - Блядские вы пидоры, а я ведь говорил, что ваши споры больше похожи на брачные игры. Теперь Чейни должен мне галлеон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.