ID работы: 6386047

Охлади мой пыл

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Патронусы не могут лгать

Настройки текста
      Мирон не мог понять, что за неведомая хуйня сподвигла его полезть с поцелуями к Гнойному. И слава Мерлину, что дело ограничилось лишь поцелуями - Мирон, скорее всего, не обошёлся бы только ими, если бы не своевременное вмешательство Сани. Благодаря Ресторатору пятикурсники мгновенно оторвались друг от друга и поспешно покинули комнату префектов. Естественно, раздельно и в разные стороны. И с тех пор только подколки Сани напоминали им о странном происшествии, существование которого они оба предпочитали игнорировать. Более того, Слава теперь не просто молчал, а старательно избегал общества Мирона, что немало удивляло последнего, привыкшего к тому, что Слава никогда не давал задний ход и предпочитал решать проблемы на месте. Впрочем, сейчас это было ему только на руку - ведь предъяви Слава Мирону что-нибудь за поцелуй, он не смог бы ответить ничего внятного.        Вообще, если быть до конца честным, поцелуй со Славой Мирону очень понравился. По крайней мере, он вызвал у него гораздо больше чувств, чем поцелуи с девчонками и даже секс, который у него был ровно три раза с девушкой, с которой он познакомился в Италии во время летних каникул. Алекс была англичанкой шестнадцати лет, так же приехавшей в Италию на отдых с родителями. Мирон жил в соседней вилле и как-то быстро сдружился с ней, а потом очаровал парой своих треков. Алекс была симпатичной и хорошо целовалась, и когда она пригласила его на кофе, Мирон и не подумал отказаться, ведь он никогда не был сторонником романтических взглядов, предполагающих потерю девственности только с любимым человеком. Они с Алекс провели вместе ещё пару дней, а потом разъехались по домам, обменявшись контактами.       Так вот, даже секс с красивой девушкой был не так хорош, как поцелуй со Славой. Наверное, чувства и вправду влияли на степень удовлетворения. И пусть Мирон пока не знал, что именно Слава у него вызывает, но то, что эти чувства были сильными, он знал наверняка. И пусть Карелин успешно убегал от него в течении всей недели, Мирон знал, что сегодня, во время очередной сдвоенной со Слизерином пары ЗОТИ, он наконец получит возможность увидеть Славу и, может быть, даже поговорит с ним. Он с нетерпением ждёт урока и почти влетает в аудиторию. Слава, неожиданно красивый и притягательный, о чём-то весело говорит с Замаем, но завидев Мирона, сбивается и замолкает, потом и вовсе отворачиваясь в противоположную сторону. Мирона это забавляет, и он даже думает подойти, когда в аудиторию входит преподаватель и говорит, что сегодня они будут повторять вызов Патронуса.       - Экспекто Патронум, - произносит Мирон, делая спиралевидное движение палочкой.       Одновременно в его голове вместо обычных счастливых воспоминаний о пруде и Бароне вспыхивают картинки с недавним поцелуем. Из палочки Мирона вместо ожидаемого голубя срывается призрачный кот. Мирон не понимает, что произошло, пока не слышит гул - по аудитории проносятся удивлённые возгласы - и не оборачивается. Как оказалось, Патронус Славы также обернулся голубем вместо кота. Мирон ошарашенно смотрит на Славу, а тот - на него. Чтож, теперь и без разговоров всё стало понятно. И не только им, ведь Мирон уверен, что к вечеру вся школа будет в курсе их «обмена».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.