ID работы: 6386087

Летняя девочка

Джен
PG-13
Завершён
5370
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5370 Нравится 124 Отзывы 1863 В сборник Скачать

Халк, фанат

Настройки текста
- Халк крушить! - что разозлило Брюса в Башне, можно было только гадать, но не сейчас. Мстители оказались заперты в общей гостиной, а Гарри в лифте. - Халк ломать! - еще один рев сотряс верхние десять этажей башни. Девушка прикрыла глаза и переместилась на этаж Брюса, для того чтобы чуть не попасть под удар большого зеленого кулака. - Халк крушить! - рявкнул он прямо ей в лицо. Она озадаченно моргнула, осмотрелась и выдохнула: - Тебе скучно? Хочешь погулять, а не с кем? - Халк грустить, - кивнул здоровяк, тяжело садясь рядом. - Я знаю неподалеку небольшой военный полигон, можем там поразмяться. Что скажешь? Она протянула ему руку, сжимая в другой палочку и вспоминая нужную местность. - Халк крушить! В основном злодеи были предсказуемыми и одинаковыми, но не этот любитель кошек, который усыпил её и выкрал из Башни. Пеппер лежала рядом, связанная, а её устроили в весьма удобной кошачьей клетке. - Жалкие смертные! Узрите великих богов, которых вы презираете долгие годы, кошки правят миром! И вы станете их слугами! Гарри озадаченно моргнула в камеру, осмотрелась, заметила своих сородичей и Вирджинию и зашипела. Злодею как будто именно это и было надо, он отвел камеру... Когда Клинт и Тони ворвались в логово Кошатника (как обозвала пресса), то услышали весьма знакомый голосок: - Вот зачем мне когтеточка, смертный? Это абсолютно глупое приобретение, единственное достоинство которого в том, что на нем удобно сидеть. В центре комнаты, в окружении подушек сидели Пеппер и Гарри, последняя не деликатно ездила по мозгам восхищенно внимающего ей злодея. Бывшего злодея, поправил себя Клинт. - Потому, смертный, я желаю, чтобы ты спасал лучших друзей котов в Индии - коров. Их ведь там совсем не ценят и не любят, ну сам подумай, они ведь голодают! - Конечно, моя госпожа, - Кошатник был готов. Авис Гарри задумчиво следила за летающей по комнате пичужкой, мягко отстукивала ритм по столешнице и даже не пыталась делать вид, что ей интересно происходящее в комнате. Ярко желтая канарейка летала прямо напротив. - Гарри, ты меня слушаешь? - Пеппер, а давай, твои цветы будут держать птицы? - Чтобы ты их съела, если проголодаешься? Обсуждение подготовки к свадьбе шло полным ходом. Акцио Иногда Гарри лень идти за каким-либо предметом, тогда этот предмет идет к ней. Девушка развалилась на подоконнике, грелась в лучах солнца и задумчиво мяла подушку в руках. - Гарри, верни подушку - настойчиво проговорил, очевидно, злой Барнс. - Неа, - не отвлекаясь от вида за окном, ответила Поттер. - Верни мою подушку, Поттер! - Неа. Баки вздохнул, отобрал подушку силой и направился к себе. Девушка пожевала губу, посверлила злым взглядом удаляющуюся фигуру и тихо шепнула себе под нос, крепко сжимая палочку. - Акцио, подушка. - Поттер! Верни подушку! - взревел Барнс, наблюдая, как искомый предмет летит по воздуху. Кантис - Ну и на что спорим? - задорно спросила у группы агентов нового ЩИТ Гарри. - А вы кто? - Я из Инициативы, новенькая, я так поняла у вас спор на то, кто заставит Фьюри петь? На что спорим? - Ты с ним спишь? - Нет. Есть способ проще. Так на что? - Ну, - замялись они, - на бутылку водки, - нашелся один из них. Гарри ухмыльнулась: - Завтра, в восемь, - они переглянулись и заговорщически кивнули друг другу, пожав руки, - и, да, никому ни слова. В восемь часов утра Фьюри вошел в здание, чуть спеша, Хилл, подошедшая к нему с отчетами, озабоченно спросила: - Что-то не так? Фьюри хотел что-то сказать, но запел: Как завидую я встречным, Сам же думаю что вечно буду...буду... Я торчать в заторе этом, Конца края пробке нету жу-уть! Жу-уть! Осознав, что что-то не так, он сосредоточился, осмотрел притихших агентов серьезным взглядом, - Что это было? - наткнувшись на пронзительные зеленые глаза, моргнул и рявкнул, - Поттер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.