ID работы: 6386087

Летняя девочка

Джен
PG-13
Завершён
5370
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5370 Нравится 124 Отзывы 1863 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
1. Приглашения - От руки? - тихо спросила Гарри у Наташи, осматривая стопку конвертов. - Это в знак уважения, - пояснила Пеппер, заходя в комнату со списком гостей, - надо заполнить три сотни. Вы же не пошлете Президенту Эллис напечатанное приглашение? - Ладно, - протянула Гарри, - а если будет написано пером? Я могу зачаровать одно, оно напишет всё, что нужно. Потом только проверим. Как идея? Наташа переглянулась с Пеппер и усмехнулась. - Замечательно. - Пункт один, вычеркиваем, - кивнула невеста. - Гарри, почему Стив у тебя записан как Капитан Сеттер? - Где? - Здесь, - Наташа протянула карточку, стараясь не засмеяться, - Капитан Сеттер-Роджерс... - Именно поэтому и надо проверять пригласительные, - качнула головой Гарри, исправляя написанное с помощью палочки, - магия иногда выводит не то, что надо, а то, с чем я ассоциирую. - То есть ты ассоциируешь Капитана Невинность с сеттером? - Ирландским сеттером. Они действительно похожи, у соседей моей тети был такой пес. Они каждое утро отправлялись на пробежку в несколько километров, а вечером гуляли с ребенком. Замечательный охранник невинных, выносливый, энергичный. Чем не Стив? - Ну да, - усмехнулась Наташа. 2. Девичник. Гарри, Наташа, Вирджиния и Мария целомудренно сидели в ресторане средней руки на углу Риверсайд-драйв и 148 улицы*, мирно беседуя. - Я не знаю, Вирджиния, разве девичник не должен быть, - Гарри задумалась, пытаясь объяснить в трех словах все свои мысли. - Шумным и безудержным, - пришла на помощь Мария. - Наверное, - пожала плечами Пеппер, - вот только я выхожу замуж за Тони Старка. У меня вся жизнь - шумная, безудержная и сумасшедшая. Хорошо если сегодня никто не нападет, не возьмет нас в заложники и не будет угрожать. - Пеппер, у тебя здесь директор ЩИТ, знаменитая Черная Вдова и одна, совсем не слабая ведьма, - улыбнулась Гарри, - думаю, мы сможем справиться со всем. - Хотя, разумеется, - улыбнулась Наташа, - сделать это не испортив костюм, подобно тебе, мы не сумеем. - На что это вы намекаете, мисс Рашман? - рассмеялась Пеппер. 3. Выбор свадебного платья - Итак, как мы будем выбирать платье так, чтобы о нем не узнал Тони Старк, создатель самого первого ИИ, способного подключиться к любой камере в городе? - спросила Гарри, расположившись на подоконнике в комнате Пеппер. - Нужно найти дизайнера и доставить его в бункер пять, - пожала плечами Мария. - Там нет никакой электроники, - пояснила Наташа, - и есть очень мощные глушилки любого сигнала. - А если он захочет проникнуть внутрь? - усмехнулась Пеппер, прекрасно зная неугомонный характер жениха. - О, я зачарую его так, что он его даже с расстояния в три шага не увидит, - блеснула глазами Гарри. 4. День икс - Вирджиния, успокойся, - увещевала её Наташа, - всё пройдет по плану. Гарри лично зачаровывала храм, банкетный зал и весь маршрут. Свадьба пройдет, как положено. - Действительно, Пеппер, - подключилась Гарри, - Тони платья не видел, это я гарантирую. Мир сегодня подождет, его защищают Стив и Баки, если что-то случится. - А вдруг он не придет, - тихо спросила Пеппер, - опоздает? Забудет про дату свадьбы? Наташа и Гарри посмотрели на Марию. - С ним Фьюри, Клинт, Брюс и Коулсон, они его вырубят и притащат, - успокоила невесту Хилл, - в случае необходимости даже Халка подключат. - Я не могу, - тихо выдохнул Тони. - Ты сбежал от террористов, - решительно ответил Стив, - тебе всего лишь надо постоять у алтаря, прочитать клятву и всё. - Тебе легко говорить, ты даже девушку на свидание пригласить не можешь, - огрызнулся жених. - Пеппер, он стоит у алтаря, - мягко сказал Роуди. - Это точно он? Не его костюм, клон или еще что? - Точно он. И даже трезвый. Давай, - он взял её под руку, - пойдем. - Есть ли те, кто считает, что этот брак не должен состояться? Скажите сейчас или молчите вечно, - спросил священник, оглядывая зал. Гарри наложила невербальное силенцио и заблокировала двери, Мстители немного демонстративно положили руки на оружие. - В таком случае, - продолжил один из двух способных говорить в этом зале, и Гарри сняла заклинание, - объявляю вас мужем и женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.