ID работы: 6386087

Летняя девочка

Джен
PG-13
Завершён
5370
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5370 Нравится 124 Отзывы 1863 В сборник Скачать

Сопровождение и защита

Настройки текста
О детях Клинта Бартона Гарри узнала абсолютно случайно. Это было где-то во время подготовки к свадебной церемонии, чуть ближе к её завершению. - Клинт, - оперевшись на косяк протянула девушка, - мне нужен спутник и ты подходишь просто идеально. Так что приколи к своему костюму вот этот цветок. На самом деле Поттер прекрасно понимала, почему Соколиный Глаз прячет свою семью от общественности и старается не привлекать к ней никакого внимания. А что может быть более отвлекающим, нежели явление на общественное мероприятие вместе с красивой девушкой? - Гарри, - сделал шаг назад Клинт, - боюсь, я уже пригласил Наташу, - он взлохматил свои волосы. Подойдя к нему с истинно кошачьей грацией, Поттер выпутала чужую руку из волос: - И с кем же мне идти? - завораживая, спросила Гарри, - Стив идет как сопровождающий Баки, Наташа идет с тобой, Тор пригласил Джейн, Бетти идет с Брюсом, Тони - это жених, - она развернулась на каблуках и встряхнула головой, - ну и ладно! Хлопок двери был оглушительным в полной тишине. Клинт ошалело опустился на пол и вытер ладонь о собственные брюки: - Чертова ведьма, - прошелестело в пустой комнате. О том нужно ли посещать дом Бартонов или нет, Гарри даже не размышляла. Из всего списка магически одаренных противников Мстителей каждый третий владел или мог развить способность читать мысли, и гораздо проще было поставить защиту и на мысли ребят и на дом "уязвимых" мест. Парочка чар, несколько рун и одно оповещение лично для Поттер на случай чрезвычайных происшествий. Сделать всё это без уведомления хозяйки дома было куда как проще, чем уйти от бдительного ока детей. Проще сказать, что она на протяжении часа прикидывалась простой кошкой, но результат того стоил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.