ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не оставайтесь на ночь у парней.

Настройки текста
«Что-то теплое… Так приятно… Э? Что?!» — Соня чуть не разбудила Саньку, осознав, что с ней под одним одеялом находится патлатый самурай. И судя по всему, совершенно обнаженный. «Матерь божья… Что произошло?» Соня была не менее обнаженной чем он. На люстре висели ее труселя, одежда раскидана в самых возможных невозможных местах. Санька настойчиво обнимает ее и оказывается сверху.  — Эй, патлы убрал! — отталкивает его Соня.  — Черт, я ничего не помню… А ты откуда взялась? — опешил азиат.  — Сначала я проиграла в картишки, а потом…  — Я родился! — седое и тоже обнаженное нечто резко высовывает голову из-под одеяла.  — ЕМАНАРОТ!!!  — Ты что тут забыл, Стручек? — Санек вылезает из кровати, светит «учебником» и натягивает домашний костюм кролика. (КРОЛИКА, Карл!)  — Ты хоть «обложку» надел, кролик? — смеется Алеша.  — Тч. А сам то одел? — Санек с кислым видом отправился готовить собу. Алеша стал быстро собирать свою одежду по комнате.  — СОНЬ!  — Что?!  — ПОЧЕМУ НА ЛЮСТРЕ ВИСЯТ КРАСНЫЕ, МАТЬ ЕГО ТРУХАНЫ?! Парень кидает Соне одежду и… Он все это время светил своим «учебником», пока бегал по комнате. Алеша краснеет и его уносит торнадом. «Я чувствую себя шлюхой», — Соня сжалась, чувствуя горечь слез. (внатуре, лучше бы с Пашей переспала)

Магическое воздействие глаз Лейсан окончилось. И… Карась очнулся в одной постели с ГЛАЗАСТЫМ НЕЧТОМ. Такого мата не слышала еще мать-Россиюшка… Он подскочил на полтора метра от пола и заорал:  — Да ебись оно все сранным проебом, пиздобратия мандопрушечная, УЕБИЩЕ ЛУПОГЛАЗОЕ, дрочепиздище хуеголовое, пропиздоблятская мандопроушина, гнида паскудная хуемандовина. Ах ты блядь семитаборная, чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроебище, чтоб ты хуем поперхнулся, долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди себя тройным проебом через вторичный перееб, пиздоблятское хуепиздрическое мудавафлоебище, сосущее километры многочленов ебаных!!! Это лишь малая часть его монолога.Казалось, невозможна скорость больше скорости света, но Карась опрвергнул эту аксиому.

***

— Ты хочешь со мной встречаться?! — офигела Юля, — Карась, ты с наркотой не переборщил?! *вылезает рожа Богдана:  — ГРИБОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Соси мой многочлен, епт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.