ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нина и грудь шестого размера.

Настройки текста
Немного фактов о Соне: 1.Ее выебали. 2.Ее выебали двое пиздатых парней. 3.Ее пол и ориентация до сих пор не известны.

***

Юле удалось незаметно поникнуть в туалет раньше, чем Карасю и Лейсан. Она затаилась в одной из кабинок, поставив сверху двери камеру. Она встала на туалет, чтобы видеть своими глазами этот ужас… Система мироустройства устроена так, чтобы предотвращать нелогичные повороты сюжета. Когда Карась и Лейсан соединились в страстном поцелуе. Рыба целовался не очень… Но вот Лейсан делала это настолько сильно, ЧТО ЧУТЬ НЕ ЗАСОСАЛА В РОТ ВСЮ ГОЛОВУ КАРАСЯ. (пылесос) Матрица немного ахуела. Реальность разделилась на две, и Юля провалилось во временную дыру. Яркая вспышка света и вот она уже 90-летняя бабушка в избушке на курьих ножках. Юля чуть не закричала, когда перед ней появился не менее древний старик. Он напомнил ей кое-кого. (Да, именно его, Юля) (Балять)  — Так блэт, старуха, испеки мне колобок!  — Да муки то нет! — на автомате прикрикнула на него Юля.  — А ты по коробу поскреби, по амбару помети — вот и наберется. Юля так и сделала. Слепила гриб и сунула в печку.У гриба прорезался рот и глаза. Из печки:  — Ах ты гандон, уебок ты, я твою мать знаешь как выебу, гандон, не съебуй с диалога только, дай мнедосказать. Ты чмо ебаная, чьмо которое в детстве окунали головой в дерьмо, которая выросла полным чмо, которая вообразила из себя каким-то ебанутым человеком, тебя просто надо отвезти в лес как собаку последнюю, прям там застрелить и закопать сука, а потом нассать сверху, потому что ты чьмо, последняя чьмо!!! О да, это была вторая жизнь Карася. Он родился грибом — колобком. Бабка расплакалась:"Сыночек… Ты сказал первое слово.»  — Ну почему я не родился рыбой! Ё, все нахуй, я пошел кроликов ебать, — гриб вылетел из окна в лес. Больше его никто не видел.  — Волшебница винкс! — Юля разорвала материю вселенной и оказалась на той самой премьере «50 оттенков серого». Да, именно Юля тогда издевалась над Евпатовым.  — Наркоманы окаянные, — ворчала она, на ходу с сумасшедшей скоростью связывая свитер спицами. «Я не позволю им поцеловаться и разрушить вселенную!» Юля набросилась на Карася и крепко связала его свитером. Она закинула его тушку себе на плечи и вынесла через черный ход. Теперь ей снова 14, жизнь только начинается. Так думала она, скидывая Карася в озеро. Но ничто не остаётся безнаказанным, особенно шутки со временем и великой материей, кое-что поменялось…

***

Нина стала знаменитой на всю страну. А знаете чем? Буферами. Они резко выросли с нулевого размера до шестого. Всего за неделю. Фадеев сначала просто смотрел на них, а потом захотелось испытать. Пока они сближались, он понял, что любит ее, как друга. Ну и соответственно предлагал «дружеский секс». Чего он только не делал: пытался изнасиловать, признавался в любви, дрочил, трогал ее ОГРОМЕННЫЕ МЯГКИЕ БУФЕРА. Нина оставалась одна, но теперь за ней, вернее за ее буферами, таскались толпы парней с 12 до 60 лет. Кстати, Маша уже давно нашла себе пожилого мужа -пенсионера. Маша течет от стариков. Маша — не молодец. Не будь, как Маша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.