ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оно размножается!

Настройки текста
Примечания:
Немного фактов о Марине: 1.На ее волосы встает у всех. Даже у девочек. 2.Предпочитает белое полусладкое. 3.На 50% состоит из радуги.

***

Малолетние девочки любят долбиться в стену в раздевалке. Катя и Соня ебашили ее со всей силы, то же самое делали и пацаны с другой стороны. И, конечно, же стена не выдерживает и с грохотом обрушивается на сторону девочек. В это время естественно открылся занимательный вид на полураздетых девушек. Поднялся шум. В это время Лейсан была без лифана. Карась вывалился из стены и упал на нее. Они оказались на пакетах с вещами на полу. Он — сверху, она — снизу. Его руки случайно оказались на «плоскости». Когда проломили стену, Марина стояла у батарейки, слишком близко. На нее вылетел какой-то рыбообразный парень. Когда он падал, то ухватился за ее лосинки и стянув вниз, повалил ее за собой. Она упала на него.Это был Лещь Карпов, возможно собрат Карася. Юля делала тысячи снимков в секунду и записывала видео на вторую камеру. — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты — говно, ЖОПА! — заорала Марина. — Блядь нахуй залупа кошки тварь уебок заебал ты мудло собачье замудок баребух пиздализ пидарас уебан пизда перепелки тварь гнида сука уебок вонючий хуй и пилотка рыбий страус нозри пидрилы нахуй блядб пробудок вали от сюда всвою тдеревню ты шлюха киса, — выпалил Карась. Он сказал только начало своей тирады, но Лейсан вовремя охмурила его. — Богохульник, мать твою, а ну иди сюда, душа пропащая, решил ко мне лезть? Ты, сатаны прислужник, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня перекрестить, я тебя сам перекрещу, заблудший, антихрист чёртов, будь ты проклят, иди, еретик, крестить тебя и всю твою семью, безбожник падший, вероотступник, грешник ада, иди сюда, нечестивец, дьявол, раб, иди сюда, ты уебище сраное! Как ты посмел прикоснуться к моей Маре блять?! — Соня с вертухи вьебала Лещу, так, что он отлетел от нее.

***

Диалог Марины, Карася и Леща: М: Я ЗАЛЕТЕЛА, НО НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО ИЗ ВАС. Л: Ох, представляю… Маленькие карасики… К: Блять, тут хоть кто-то от меня не залетел?! Сука, только что, Лейсан сказала, что тоже от меня залетела! М: Нахуй вас всех. Сдам ребенка на органы и буду счастлива! Марина очень расчётлива. Марина — молодец. Будь, как Марина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.