ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юля - немного кекс.

Настройки текста
Юлию окружила стая бешеных гиен, точнее бывших подруг. Она поплатилась за распространение вирусного видео. Сейчас ее загнали в туалет и стали ебашить физически и морально.  — Юлечка, хочешь стать кексиком? Хоть менее страшной станешь, — дернула ее за волосы Марина. Резинка слетела и спутанные пряди закрыли лицо. Маша ударила ее в живот, Юля согнулась от боли, и ее толкнули на колени. Сегодня они готовили блины на технологии и кое-что осталось… Они высыпали ей на голову пакет муки и стали закидывать яйцами. Она закрыла глаза и сжалась на полу, чтобы стать как можно меньше. Вместе с яйцами на ее голову летели еще и оскорбления. Вламывается Ярик. Его дыхание сбито, видно, что он бежал со всех ног, чтобы помочь.  — Э, пошел нахер с нашей территории! — толкает его Катя. Ярик не обращает на них внимание. Он закрывает Юлю своим телом от снарядов и выносит на руках. Она давится слезами и выбивается из его обьятий. Он умывает ее, одевает и уносит со школы.  — Зачем? Почему ты… помог мне? — только сейчас Юля может что-то произнести сквозь слезы.  — Они били тебя?  — Нет… Все хорошо, только живот немного болит.  — Я прикончу их, — с ненавистью говорит Ярик.  — Куда мы идем?  — Ко мне. Ярик дал ей свою одежду, а ее закинул в стиральную машинку. Юля помылась и оделась в толстовку и шорты.  — Иди пить чай! — крикнул Ярик из кухни. Внутри все еще болело.В тот момент что-то сгорело внутри нее. Наверное-вера в людей… Но с Яриком ее сердце будто оттаивало. В душе расцветала весна…

***

— Ты мне изменяешь? — напряженно спросил Паша. Они гуляли вместе по торговому центру.  — Нет. А почему ты спрашиваешь?  — Я видел тебя вчера с двумя парнями. Кажется, вы хорошо проводили время в секс -шопе… — Паша развернулся и быстрым шагом ушел. «Чертов Саня, НУ НАХРЕНА ЕМУ СДАЛСЯ АФРОДИЗИАК?!» Азамат сделал Маше предложение-закатить цыганскую свадьбу. Радуга ударила ей в голову, и она согласилась. Маша не знала, что первая брачная ночь проходит там же, на месте. Маша вышла замуж в 16 лет. У нее был один муж, трое детей от него и еще четверо от нескольких пожилых любовников, а еще у нее был ковер. На стене. Самый важный атребут каждый семьи. Хранитель домашнего очага, пылесборник, жилище прекрасных насекомых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.