ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

БОРЩ.

Настройки текста
— Ты куда вперед батьки прешь?! У меня муж-азербайджанец! — Маша пиздила пожилого хача-ее бывшего. Уже наступила глубокая ночь, то есть половина суток с начала свадьбы. Она проходила в деревне. Азамат украл ее ночью и отвез в багажнике в Азербайджан. Там же лежала партия калия хлора, в которым она успешно надышалась и перевоплотилась в ночную бабочку. Азамат стал огурцом, которого надо опылить, поэтому, когда ее вытащили, первым вопросом было:  — АЗАМАТ, А ГДЕ ТВОИ ТЫЧИНКИ?  — В пизде, — он кинул ее хачам, чтобы ее одели в свадебное платье.  — Солнышко, нэ сапротэвлайся, а то пизда тэбэ будет.Ща как пэрсик сразу станешь, — жужжала толпа, уносящая Машу в синие дали.

***

На столе был шашлык, шаурма и баранина. Маша была очень пьяна и домогалась до азербайджанцев. Ее все еще штырило от калия хлора. Настал момент истины. Азамат увел ее в роскошную спальню, покрытую коврами и начал раздевать. Маша уже была в состоянии амебы и ничего не понимала.  — Чо ты как морская медуза?! — орала она.  — По телосложению я скорее огурец!  — Ага. Во всем, кроме главного! Азамат в одно мгновение превратился в сушеный огурец.  — А ты разве не девственница?  — Я похожа на суку?  — О да. Го я тебя чуть-чуть выебу, а потом поженимся?  — ЕБЛАН, Я РОЖАЮ УЖЕ! — Маша закричала, и из нее вылетел ребенок. — Я РОДИЛСЯ, БЛЯ-Я, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ РЫБОЙ — произнёс Карась.

***

Соня переехала жить к Сане и Алеше. К ней в гости пришел Тикки, когда обоих парней не было дома.  — Свари-ка мне, мать, борща! — крикнул он с порога.  — Ты дебил?! У нас борщ никогда не переводится! Саня его каждую ночь варит! — Соня как раз в это время молилась у алтаря Канды. Тикки закурил и разделся до нижнего белья. Аргументировал тем, что так борщ вкуснее.  — Может и нам с тобой борщъ заварить? — он закуривает и обращается к Соне.  — Хочешь записаться в мой гарем?  — Ага. Но… Я хочу сделать тебе предложение, — Тикки выдохнул дым.  — Какое предложение?  — Выходи за меня. Из рук сони вылетела катрюлька борща.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.