ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя волшебная палочка в твоих руках.

Настройки текста
Ярко-розовое солнце освещала мертвый город. Наступал рассвет. Юля стояла у открытого окна и раскуривала сигару. На заднем плане играла старая пластинка с французкой оперой. Женский голос напевал душераздирающий мотив.  — Сегодня мне опять снился Париж, — задумчиво сказала Юля, глядя куда-то вдаль.  — Дорогая, только не пугайся, я дал тебе не ту сигару…  — Где моя МАРИВАННА?! Что за хуйню ты мне подсунул?!  — Неважно, — Ярик обнял ее, — главное-это были грибы. И тебе завтра на работу.  — Уф, надоела мне эта Москва, два года, как поженились… Моя мама внуков просит! — Юля потопала на кухню — жарить блины. Семейная жизнь так надоела… Хочется просто свалить во Францию… Стоп! Что это?! Космический корабль приближался к балкону. Все стены окрасились радугой. Пол стал проваливаться и ходить волнами. Улыбающееся лицо Ярика расплывалось зеленой краской. Лучи солнца пробивались сквозь кислотную листву. Вдруг стену комнаты снесло ураганом. Вход в страну чудес был открыт. (Никого не волнует, что там открытое окно). Юля смело шагнула на упругий воздух, пахнущий карамелью.Это был шаг в небо…  — Юля, маленькая блядина, я тебя расколдовал волшебной палочкой! — Какой еще палочкой? Где моя Франция, ЕПТ ТВОЮ МАТЬ?! — Ты ее в руках держишь! Сама же внуков просила! (Понимайте в меру своей испорченности).

***

Тикки в черном элегантном костюме. Соня закрыта фатой. У нее длинное блестящее платье. По краям виднеются красивые бежевые атласные ленточки. На руках красовались элегантные кружевные перчатки, которые ей на ИХ свадьбу подарил Паша. Форма длинной юбки напоминает тюльпан, что подчёркивало стройную фигуру девушки. -…Вы стали мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту. Тикки поднимает воздушную фату. Долгий страстный поцелуй. Вот они оба задыхаются от горячей волны счастья и грусти, нахлынувшей на них. Паша напрыгивает на них с балкона и валиться на Александра, он бил и пинал его. Соня смотрела на эту ужасающую картину и ничего не могла поделать, Паша был сильней её в 5 раз. Он повернулся к ней, его глаза горели и были красными… Он схватил её, перекинул через плечо и понёс к себе. Соня билась и рыпалась, но все было бесполезно… Он её не отпускал. Они убежали в красивый закат, пробегая между Лейсан, которая проживала с волками в лесу, мимо Юли, которая гуляла по тонкой балке, мимо Алины, которая бегала с бензопилой…

***

Так… А теперь выход НАСТОЯЩЕЙ СОНИ, все это время она тусила с Кроссом в близжайшей пивнушке, с диким названием: ПИВО ДЛЯ БЫДЛО, ПЕЙ ЛИКЕР. ЛИКЕР ПИЗДАТЫЙ. Они вошли в парадную дверь с легионом сучек и наркоты. Поддельной невестой был Алешка. (Да, Аллен и Тикки поженились) Соня ради такого случая, даже каблуки надела и села на корты.  — Ребятушки, мне кажется, вас наебали… — Ох, наконец -то, Аллена замуж выдал, — Кросса даже скупая мужская слеза прошибла. Паша в полном шоке отплывает от Алеши. Тот стирает грим и подходит к Тикки.  — Мояши, ты ахуенно целуешься… Не мог бы ты…  — НЕ, МНЕ И МУГЕНА КАНДЫ ХВАТАЕТ! Врывается полиция, всех арестовывают и везут в участок. Их запихнули в небольшой фургон. Руки скованы наручниками.  — Сонь, расстегни мне ширинку, — говорит Марина.  — Это еще зачем?! — Соня расстегивает, с там НЕЧТО.  — Что это за нахер блять?! — все в ступоре.  — ЭТО ШВЕЙЦАРСКИЙ АРМЕЙСКИЙ ЧЛЕН! Я транс, а вы не знали?! — говорит Марина, вернее ОНО, — Подставьте наручники под него. Полетели искры.  — У тебя там циркулярная пила или член?!  — Отвернись! Не смотрите на сварку! Металлические наручники распилися пополам. Таким образом все оказываются на свободе.

СЛАВА ШВЕЙЦАРСКОМУ ЧЛЕНУ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.