ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Многочлен.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день Карася : - Опа,таблетки для увеличения члена пришли ! Спустя 12 часов : Стоит Карась в чистом поле и свою залупу пятикиллометровую ищет. Наше свадебное шествие отправилось на озеро по неудержимое веселье и шашлыки.Карася отправили в супермаркет за продуктами.В это время эпично прилетела Алина : - Приветствую,дети мои!Главное - опимума побольше!ОПИУМА ! - Нахуя ты пришла,блядь,щас менструхой расстреляю! - стала возникать Маша. - Сдохни!!! - Алина взмахнула волшебным огурцом и превратила ее в член.ТЕПЕРЬ МАША ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЧЛЕН С ЧЛЕНОМ ВМЕСТО ГОЛОВЫ И ЧЛЕНОМ МЕЖДУ НОГ.Раз - хуй,два - пизда, три - Джигурда - плучается многочлен.Вот и пригодилась математика! Приплыл Карась с тазом гречки и шашлыком. - Откуда гречка? - Да я спиздил.Это чисто мое , - Карась нырнул лицом в гречку и на некоторое время исчез. - Никогда не видела,чтобы рыбы ели столько гречки!А где Лейсан? - спросила Юля. - ОМНОМНОМНОМНОМ, это не канон,ОМНОМНОМ! - голова Карася раздулась и превратилась в гречку.Он упал в судорогах с пеной из...гречки? Вдруг все стали замечать,что земля дрожит.Рушатся здания,океаны заливают материки. - А,НИЧЕГО СТРАШНОГО,ЭТО ПРОСТО ТИККИ С АЛЛЕНОМ СПАРИВАЮТСЯ. Члены многочлена разом встали : - Мы тоже хотим! - многочлен скрылся в убежище Тикки и Алешки. - Вы там держитесь.К вам " 20 сантиметров" бежит! - крикнула в донку Соня. Не будем описывать эту мощь.Но,когда это произошло из всех трехчленов брызнула мощная струя радуги.Прямо в лицо Соне. - Хочешь трахнуть мою Соню?!Я сам тебя трахну,гребанный многочлен! - Марина вытащила свой ядерный член и погналась за существом. - Стой! - Соня поймала многочлен и стала ему надрачивать,чтобы он не убежал, -Радуга просвятила меня!Этот многочлен - моя мать! - И что ты будешь делать? - Марина села рядом с ней и стала удовлетворять оставшиеся два члена. - Для достижения цели нам придется наплевать на законы морали и ценостей общества.Проще говоря - провести сделку с Люцифером,но кто - то из нас должен отдать свою душу, - сказала Соня. Все разом вылупились на Алину. - А я тут причем?!Главное - опиум! - Я готов отдать душу! - выступил Саня. - Но ты станешь демоном,обреченным на бессмертие. - Если это твоя мать,то я сделаю все,что захочешь. - Я должна нарисовать пентаграмму кровью,пока я занята,кто - то должен дрочить третий член. - Но у меня только две руки! - Марин...Ну ты это...голову подключи,иначе оно тебя выебет во все щели. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!СУКА!Я убью этого автора! И так,Марина так сказать с головой ,нырнула в дела.Соня порезала Карасю артерию и слила кровь в банку.Рыбья кровь вполне сойдет. Дальше - классика.Многочлен внутри пентаграммы,Саня,и латынь.Сделка состоялась.Саня сильно изменился.Стал бледным с клыками и красными глазами.После обряда он упал в обморок.Многочлен стал Машей.Но один член все - таки остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.