ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпидемия

Настройки текста
Фадеев заходит в комнату Алины. - Приветствую в подушечном царстве.Сейчас встану - поздороваться.Ох,заебись,бля, - Алина лежала на огромной горе подушек.Опухшие глаза и обдолбаный голос выдавали ее наркоманию. - Ты опять обьебалась клеем ?! - Нет,это все опиум...Знаешь,я тут размышляла о ЧЛЕНАХ нашей семьи, и они неплохо справляются... - Не нужно было давать тебе таблетки. - А у тебя ещё есть...- с ухмылкой произнесла Алина. - Нет у меня есть кое-что покруче всего этого...- он засунул руку в карман и достал разные штуковины. У Алины глаза засияли от вида такой красоты. Фадеев разложил пакетики по столу и начал объяснять: - Два пакетика травы, 75 ампул нифкалина, ящик диэтиламид-лизергиновой кислоты или ЛСД, соломка полностью забитая кокаином и моря разноцветных анфитаминов...Угощайся чего ты на них смотришь?- спросил её Фадеев. - Алина медленно повернулась к нему и сказала скачками - Я приНЕСУ к-ЛЕ-й , ЧтоБ ЗАпиТЬ *ик*- она побежала шатаясь из стороны в стороны, упала в середине комнаты и начала ползти к окну... Видно было как её сильно штырило от этого. Фадеев только достал сигарету, которую дал ему Ярик, спиздив у Юли. Она пахла грибами.... Наконец Фадеев дождался её она ползла с большими глазами и нюхая клей. Вечерком они смотрели на небо, пили клей с наркотиками. * * * - Школьный лагерь - это чудесное место.Точно такое же,как во времена второй мировой... - говорила училка. - Юля тащи картину из гречки...- кричали Марина и Соня. - Ммм... Гречка с клеем - моя любимая. Тогда может и с пшеном приготовить на всякий случай. Незаметно для нас Елене Алексеевне позвонили и там начался отсчет: - three... two... Она сразу бросила телефон в окно. Во время полёта, телефон досчитал до одного, вспыхнула красная вспышка и раздался громкий звук - взрыв. - Детки... я сваливаю! - произнесла она, схватив парашют и прыгнула с третьего этажа, оставив детей на произвол судьбы. Началась большая паника, учителя убегали из школы, говоря про террористический акт. Школьников же оставляя в школе. Но никого не было на территории школы. Многие дети пытались просто сбежать и были застрелены на месте. Когда мы хотели разглядеть кто-там, в наше окно сразу стреляли, иногда кидали какие-то бомбочки, из-за них многие теряли сознание или что-нибудь ещё. - Сонь, Марин идём к Марине Павловне за картинами с гречкой и пшеном.- произнесла с тревогой Юля . Пробираясь по коридорам, забитых трупами или запуганных школьников, они тихо спустились на цокольный этаж, на горизонте никого не было видно. Зайдя в кабинет технологии, они заметили что около окон стоят какие-то мужчины в жёлтых, противовирусных костюмах, они заражали территорию... Найдя три ножа в шкафу они тихо открыли окно и выбежав, стали убивать этих агентов, на антибактериальном шлеме было написано CRY- ЦРУ. Забрав их оружие, они зашли в мастерскую мальчиков, была ужасная картина. везде были пятна крови, трупы лежали иногда шевелясь, их кожа была полностью чёрной, скорее всего это был вирус... Убрав и завернув их в пищевую плёнку, которую нашли у девочек, они выкинули их через окно. Дело в том, что возле мальчиков есть путь в столовую, естественно не нужно чтобы провианты пропали или были заражены. В мастерских было много металла, можно было сделать оружие - сразу смекнули девочки. Вернувшись в класс, они рассказали об увиденном... - Где моя гречка в с клеем?! - Спросили все в один голос. - Как вы не понимаете, если мы тут погибнет, то нам уже не до гречки будет, мальчики вы ведь чему-то научились за 9 классов - с ухмылкой спросила Юля Они только переглянулись и сказали - конечно!!! -Тогда Сонь, проведи их в мастерскую, сначала только зайдите в кабинет девочек и возьмите перчатки, заверните трупы и выкиньте, этот вирус слишком опасен... Девочки на разведку, только очень осторожно, лучше оденьте чёрную одежду, если вас заметят, то прилягте на пол и полейте себя краской которую я сейчас разведу.- Произнесла Юля доставая краски. - Откуда ты столько знаешь? - Да брат всякую ахинею нёс, по поводу эпидемии, вот и пригодилось... Чего вы стоите ищите чёрную одежду, только очень осторожно и ищите чистую.. - А разве есть какая-то разница, сейчас не до этого. Чистая они или нет. - Нет, не снимайте с трупов одежду, это слишком опасно ищите в шкафах или брошенные тряпки, и кстати НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ОКНУ...Мальчики сделают оружие и мы все убежим... Мальчики упорно трудились делая оружие: 3 катаны, 5 труб, в которых было проведено электричество, ручные ножи каждому, кинжалы, в кабинете ОБЖ они нашли три автомата... Мы подразделили их на отряды - бойцы и шпионы, но были и трусы, они все из параллелей, они копали яму под подсобкой, на случай опасности мы смогли бы туда эвакуироваться. За три дня они вскопали 2 комнаты на 2 метра глубину, осталось перетащить провианты... Шпионы, или разведчики, были нашими глазами и ушами, они часто тренировались и были многому обучены, помечались они глазом - то есть это как око, которое всё видет. Они себя назвали - ,,Черные розы,,. Потому что ходили в чёрном , всегда... В их состав входили: Катя, Полина, Маша, Нина, Алина, Айлина, Илья, Вадим и в основном все девочки, только и зачислялись и мальчики, потому что они были маленького роста и ловкие... Многие были с нами из параллелей и те, кто остались живы.. Бойцы или защитники, были только мальчики, но и девочки, имевшие хорошее телосложение. Бойцы себя называли АУЕшниками, их знак была тюремская звезда, но и они ходили в чёрном, чтобы не привлекать много внимания. В их состав входили: гандболисты, кроме двух и все мальчики, из параллелей . Вопрос стоял только между Мариной и Юлей, Соней так как они драчливые, но и сталкеры, особенно Юля... Поэтому по всеобщему мнению, они могли контролировать ситуацию и принимать участие в тренировках...Только эту трою называли ,,Черная кровь,, и на их майках были изображены роза, перекрещенная с кинжалом... Через три дня эвакуационный блок был готов. По тревоги, включали звонок, школьный и все должны были спрятаться в этом месте, но если школьнки, находятся на 3 этаже, то они должны были прятаться в кабинетах, там всё специально предусмотрели и сделали и там тайные места. Этим вечером они все собрались в спортзале и начали обсуждать план. - Сода... - запыхавшись произнесла Маша. Нам нужно на Соду, там большие выбросы и они вирусу не дают размножаться, значит там безопасно. - Но Маша, там никто не работает, все покинули этот район... - Нет, люди и знать не знают что тут твориться... Они продолжают работать, но проспект Ленина объявлен зоной карантина ... - Значит нам нужно выйти отсюда и пойти на Соду... - Всё готово? - Да отряд бойцов полностью готов...- произнёс Фадеев. - Тогда начинаем вооружение.- скомандовала троя. Вдруг прозвенел звонок - тревога. - СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ!!! СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ. Соня проверь вторые этажи. Марина третьи. Я цокольный и первый. Если не успеете всех эвакуировать , то тогда прячьте по комнатам, там есть оружие и провианты.- орала Юля. - Но там слишком опасно, на первом этаже слишком много ходов проникновения и по всюду стёкла, не ходи туда...- произнесли все. - Ну что поделать...- мы схватились за руки и прошептали - чёрная кровь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.