ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мрачный жнец.

Настройки текста
Карась и Алина пили чай в столовой.Пока раздавались взрывы,крики людей,летели куски мяса,эти двое просто мило беседовали. - Ты пьешь мой чай,как будто он вкусный.Ты прячешь слезы и несмотря на боль,пытаешься улыбаться.У меня была замечательна жизнь...Но я хочу закончить ее сейчас,- сказала она,натянуто улыбаясь.Слезы капали на стол. - Нет.Дело не в чае...Я ВИДЕЛ,КАК ЛЕЙСАН ЕБАЛА УЛИТКУ!Тебе то похуй,а представь какого было мне это видеть!ЕБАЛА,ГРЕБАННУЮ УЛИТКУ! - Я думаю,она умерла,- Алина посмотрела на окна столовой,забразганные кровью,- Вход сюда забарикадирован,но рано или поздно зомби прорвуться.У нас два варианта : дождаться трупного окоченения,это займет пару дней,а пготом они снова смогут двигаться, или умереть.У меня есть кофе.Оно может убить меня,но на тебя не подействует. - Алина,я ...немогу так поступить.Все стало так серьезно,что... - Заткнись и живи.Постарайся,чтобы моя смерть не прошла зря,- она высыпала пакетик ,заварила кофе и выпила залпом. Ее зрачки сильно увеличились.Он поймал ее,когда изо рта потекла кровь и дыхание остановилось. - Я убью всех зомби,обещаю. Из кухни вышла Соня. - Не выебывайся петушок,лучше держи катану. Выражение лица Карася в этот момент не передать словами.Как он мог забыть о втором выходе из столовой ?! Соня увидела труп и побледнела,но истиный солдат должен сдерживать свои эмоции. - Еще один падший ангел в этом кромешном раю... - Я обшарила всю провизию на кухне,но там только только кексы, - вышла Юля. Вдруг все заметили странный грохот и крики .Богдан с сумасшедшей скоростью почти летел по корридору,размахивая огромной,дрожащей палкой. - ВО ИМЯ ГРИБОВ,СУКА !!! Зараженные отлетали от его палки,как поджаренные.Кроме того,она образовывала вокркг него защитное поле.Таки образом он влелел в столовую через главный вход. - ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ?! - Это не хуйня.Я изорбрел самодельный вибратор!- сказал Богдан,накидываясь на кекесы. - Его можно в жопу Карасю запихнуть.Уахаха!! - сверкнула глазами Соня. - А как работает защита ?Это может пригодиться нашему отряду ? - поинтерисовалась Юля. - Пока я люблю вибратор,он создает силовое поле. - Логично. - Нахуй вас всех!Паша мне здоровенную косу сварганил! - Соня вылетела из мастерской с острой мощной косой смерти,как у жнецов. Она разрезала стену и пошла убивать. - Ваша смерть пришла,сучки ! - А как оно разрезала стену? - Коса смерти может разрезать что угодно,кроме другой косы смерти разумеется. - ЭТО СЕБАСТЬЯН БЛЯТЬ ?! - Марина упала на колени. На улице орудовал Санька,одетый в черный костюм и очки.Единственным его оружием были серебрянные ножи,но он точно вонзал их в зараженных.Рядом с ним была Соня.Ее волосы распустились и свободно летали по ветру.Она совсем обезумела и смеялась,отрезая косой головы от тел.Ее всю забрызгало кровью,но такие мелочи не волнуют настоящих убийц. Марина собрала волосы в высокий хвост и надела кимано. - Самураи пизже! - она пустилась в самое месиво,вооруженая катаной. - Карась,даю тебе очень важное задание : заряди мой дробовик гречкой с картин. - Черт,я и не заметил,как сожрал всю гречу ! - Блять,шлюха ты ебливая,ну насваем тогда заряжай! - Готово! Юля высуналась из окна и стала мочить пидорасов.Насвай на время парализовывал их тела. - Санек,а ты больше не можешь активировать муген ? - крикнула Соня. - Нет.Я больше не экзорцист.Я блять дьявольски хороший ебарь.И я тебя выебу,когда это хуйня кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.