ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

самая скучная и адекватная глава.

Настройки текста
Примечания:
В школу начал кто-то стучаться, из-за окровавленных окон было непонятно, да и к окну никто подходить не хотел... Началась срочная эвакуация, бойцы собирали всех, шпионы пытались выяснить причину ... Марина пробралась по вонючим классам, они пахли старой кровью, трупы начали гнить и стали черными . - Интересно,что вызвало такую реакцию...- Марина прикоснулась трупака и он схватил её за руку, пытаясь откусить горячую плоть , Марины из-за спины достала катану и оттяпала ему руку, на неё полезли все, нужно было прятаться или бежать... Спрячешься, они тебя найдут и убьют, убежишь, он тебя догонят - Настало моё время... Она подпрыгнула к потолку, размахивая катаной с такой быстротой, что все кто к ней прикасался, сей же миг оказывались мёртвыми на полу. Она в одном прыжке убила всех зомбаков на третьем этаже. Когда она закончила, то упала на пол, чтобы отдышаться.. Соня аккуратно проверяла все кабинеты, зайдя в один из них, она обнаружила страшную картину : зараженный поедает одного из человека, его глаза уставились на Соню, он бросил свою жертву и медленно подходил к ней... У Сони все сжалось внутри, по крови пошёл адреналин, сердце забилось.Она достала косу и отрубила ему голову, это было так легко! Так что все остальные кабинеты она проверяла без опаски, под партами она нашла пару человек и отвела в блок. На лестнице она встретила Пашу, многочисленные тренировки наносили вред здоровью, на лице были многочисленные раны и садины, но порванная футболка выдавала его торс, из-за чего Соня лишь застеснялась и отправилась в штаб (спортзал). Но не успев отойти на метр от него, он схватил её и прижал к себе и тихо произнёс: прошу, будь аккуратней... Он мгновенно скрылся где-то в рекреациях, Соня лишь трогала свою щёку, не понимая с ней ли это всё происходит почему именно так... Но пора было спускаться, ведь опасность вот вот ворвётся в наши стены! Юля осмотрев развалины нашла трупы первоклашек, которые забились под парту, осмотрев все парты, она обнаружила пару трупаков, которые уставились на неё! Это была ловушка. Дети начали выбегать и крушить все, что стояло у них на пути. Они всё плотней приближались к ней, наконец она достала саи, которые ей изготовили мальчики, начиная протыкать всех на сквозь, но когда выхватили, то пришлось достать катану, это был последний образец. Начиная её размахивать, она поотрубала к чертям всем головы. Забрав пару саи, отправилась на поиски, после за ней пришли и попросили вернуться в штаб, там были пару раненных. На Пашу выпрыгнул один зомбак, пытаясь убить камнем, но тот получил только ушиб. И Ярик в него начало стрелять ЦРУ. - Земля не вариант*кх-кх*, они полностью её окружили, для них это просто игра, а для нас выживание, - проговаривая через боль Ярик. - То есть Америка сделала проверку на терпимость русских... да самое лучшее испытание. Но можно же сделать подкоп!- Проговорила Соня - Слишком долго, и у нас не хватит сил, нападения стали учащаться! -прикрикнула Марина - Значит остаётся только воздух. - Завтра будет сильный южный ветер, - произнесла Маша. - Я предлагаю изготовить пару крыльев из ткани, Маша сможешь расчитать подъёмность одного образца, сегодня ищем всё, что только можно найди, даже одежду у трупов, только прошу, сегодня ночью нам нужно сбежать.- предложила Юля - Разведка идите поспите, вам нужно набраться много сил. - произнесла Соня. - Фадеев приготовьтесь полностью, вооружитесь и помогите остальным, часть пусть отдохнёт... Завтра мы выберемся отсюда! - прокричала Марина.- Юль, помоги пострадавшим. Она всем обработала раны и перебинтовала, дала пару наркотиков, чтобы заглушить боль и уложила. Завтра всем набраться сил, а пока отдыхаем. Осталось самое сложное, уговорить трусов, они никогда не согласятся выйти из своей норы, мало того они не помогут никому. Уговорили их только при том, что за каждым будет следить боец, ну а трусов было мало, это в основном пару мальчиков из А класса и девочки: Лейсан, Нина...

***

Настало то самое утро, когда все были готовы к побегу отсюда. Мальчики встали уже на ноги и были здоровы, потому что у директора обнаружили пару ампул допинга. Они бегали что-то говоря и не поддавались перевязки, Соня схватила Пашу и начала его перевязывать, ушиб был сильный, но его башка крепче чем любой камень. Юля перевязывала Ярика, КОТОРЫЙ И ТАК БЫЛ ДОЛБОЁБОМ И ЕБОБО , НО СТАЛ ЕЩЁ И ЕБАНУТЫМ НА ВСЮ ГОЛОВУ. - Пригласите эксперта по наркотикам, Ярика пипец сильно штырит... Через пару минут заходит Карась, посмотрев на своего друга лишь произнёс: - Мне Егорова дала... - Чё пиздишь, ты же у нас пиздёжник, тот ещё долбоёб.. - Во это наш Ярик! - заорал он. Все были экипированы и вооружены, все забрались на крышу, каждый одел рюкзак на плечи потянул за верёвочку и мы полетели в сторону Соды, по улице бегали запуганные люди, зомбаки, и ЦРУ. - Чёрная кровь, нас засекли, ЦРУ начали стрельбу. - Бойцы сбрасывайте всё острое - сюрикены, ножи вилки ложки, задние фаланги открыть стрельбу. По радио всего города прозвучало - малолетние дети сработали лучше чем ЦРУ!!!! Сенсация, дети оказались в смертельной ситуации и выжили с помощью командной работы и трём девочкам, в ходе наблюдения они вели всех за собой, их называли Чёрная кровь - что означает особенный или бунтарки.Следующие события вы узнаете в ближайшие минуты. Все были уничтожены, школа свободна и можно было отправляться на Соду! Большая группа подростков в чёрном гуляла по городу, убивая всех заражённых. Они смотрелись так эпично, что ни в одном фильмы такое не снимали! Вы только представьте, куча подростков в чёрных брюках и майках ходят с косой, катаной, кинжалами, электричекими трубами, сюрикенами, автоматами, а мальчики вообще просто забинтовали руки бинтом и бьютья в рукопашную. Ни в одном боевике такого не было... Они шли по городу и орали: один за всех и все за одного!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.