ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порвано платье.

Настройки текста
Отношения Сони и Паши продолжились после того поцелуя в "бутылочке".В то время,как она упарывалась опиумом вместе с одноклассниками.Но пришло время,и Соня созрела как мягкий сладкий персик,готовый упасть в руки Паше. Парень,одетый в стильную кожаную куртку,быстрыми шагами удалялся от входа школы,закуривая по пути сигарету.Вдруг за ним выбежала запыхавшаяся Соня,не успевшая даже норамально одеться, и окликнула его. - Забьешь на биологию? - просто спросил он,даже не глядя в ее сторону. - Я бы лучше посмотрела аниме у тебя. - Значит опиум тебе надоел,или диллер кинул?, - он внимательно оглядел ее с головы до ног. Что - то голодное было в его взгляде.И было на что смотреть - Соня впервые за 9 лет одела в школу каблуки и ультра -короткое платье,даже накрасилась. - Прости,что кинула тебя,просто там жесткая вписка была. - Даже Лейсан пригласили!А меня - нет! - Надо бухла купить. ... Они начали целоваться уже в подьезде.Паша поглаживал ее бедра под задравшимся платьем. - Ммм...Ты одела чулочки. Горячий поцелуй продолжался.Паша играл с ее языком,после чего Соня покраснела.Ей казалось,что он слышит ее сердцебиения. Они не успели раздется в прихожей.Коса девушки распустилась и черные длинные волосы растрепались.Она только успела скинуть ботинки и куртку дрожжащими руками,когда Паша толкнул ее на кровать.Он засветил своим голым торсом и накаченным телом под обтягивающими джинсами.Соня лежала на кровати,сгоравшая от стыда и сладостного предвкушения.Пунцовое лицо,на котором запечатлились донельзя бесстыдные мысли и слезы,которые она вытирала.Ей перехватило дыхание,и она закрыла лицо руками.Одежда была снята.Ее кружевное черное белье и чулки такого же цвета растравили парня.Он страстно целовал ее шею,расстегнул лифчик.Соня тихо застонала,когда он дошел до живота.Он мягким движение раздвинул ее ноги. Первые два толчка.Боль.Вскрик Сони и капли крови на простыне.Ликер,ударивший в голову.Соня начала двигать бедрами навстречу ему.Нет ни одной мысли.Все заполняется чем - то теплым и прятным.За эти 8 минут Соня лишилась девственности,а Паша кончил три раза. Из под кровати вылезает голова Лейсан : - Ну что,повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.