ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунная хуйня.

Настройки текста
ПРИВЕТ,ЛУННАЯ ХУЙНЯ,ПОРА УСРАТЬСЯ... Однажды на луне родился пидор и попал нахуй.Аллах акбар!Где нашел говно.А что произошло дальше,мы с вами сейчас узнаем. Это был великий день посвящения - день,когда Алина впервые попробовала грибы. - Я родился. Она стала лунной хуйней и проснулась. - Ох,заебись бля... - Наконец - то сегодня первый снег, - сказал деда Шер. Алина метнулась на улицу. - СТОЯТЬ БЛЯЯЯТЬ!! - заорал Шершуля и затащил ее домой. - Блять,а я хотел сегодня с Кузей погулять. Баба Капа : Кузя не пойдет на улицу.Он сдохнет от холода.И Кузя и Мила и Пчеленок - все сдохнут. - Я никогда не увижу своих друзей? Шершуля : Ну почему же никогда?Через три месяца ты тоже сдохнешь, - успокаивающе сказал он. Алина бросила в них зажженный динамит.Она вылетела оттуда,как пробка и упала на Кузю.Того размазало по земле.Кузя привел ее к себе домой. - Нельзя быть на улице.Застудишь бубенчики. - Я ПОБРИЛ ЖОПУ ДЕЛУЛИ,СВЯЗАЛ ОДЕАЛО,И МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЛОДНО. Вупсень и Пупсень : Где наш гомик?Мы сейчас замерзнем! Страшные слова бабы Капы вихрем пронеслись в ее голове,картины концлагерей,третья мировая... - Замерзните?Мне пох. ... - Привет,бабуля и делуля,а можно Вупсень и Пупсень у нас немного поживут? баба Капа : Я так и знала,что ты гей! - А что ты делаешь с цветочками? баба Капа : Я выжимаю из них масло,чтобы попа не погасла!К сожалению это были последние цветочки.Но ты можешь вырезать Шершуле почки.Я из них выжму сок,оторву тебе сосок. Мила : Что это на полу? баба Капа : Ребятки,вы обоссали пол. ... Летом Вупсень и Пупсень плавали на кораблике в озере. - Драть палубу. - А можно и нам с вами подрочить? - спросила лунная хуйня. - Не будете сосать,из вас никакие пираты не получатся.Так что идите,куличики из говна лепите!Ахахахах! - Сука. Алина бросила им хуяк динамит.Их кораблик взорвался и гусеницы утонули. ... Алина закопалась в цветочек и жрала пыльцу.Тут из под земли вылез червяк. - Пошел нахуй,пидор.Уебу,сука. - Ну нахер, - он стал заползать в землю,но вылез опять, - Пора завтракать. Кольчатый червь стал жрать корни цветка в котором сидела Алина. - УМРИ СУКА. Алина вывалилась из цветка и предложила ему пыльцу. - Нет,я не ем пыльцу,я ем только кокс. - Лунтик,поебем скорее.У меня хуй воот такой! - А давайте споем нашу любимую песенку! - ВОСЕМЬ ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ТРИ ПЯТЬ ТРИ ПЯТЬ!!!ПРОЩЕ ПОЗВОНИТЬ,ЧЕМ У КОГО -ТО ЗАНИМАТЬ. - А хочешь,через хуй перепрыгну? - Но он такой высокий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.