ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Круглосуточная бабочка.

Настройки текста
Юля нашла плот,брошенный у берега и весло.Огромная луна освещала озеро бледно-голубым светом.Вода была неспокойна.Нечто страшное и неизведанное таилось в ее глубинах. Девушка быстро гребла вперед. Сердце сильно билось, сейчас все ее нервы были напряжены. Что-то мелькнуло. Щупальца утащили ее под воду.Лясянка-стремянка была тем подводным монстром. Юля ударила ее и взобралась на плот. - Отьебись блядь. Приближался водопад.Плот разбился о камни.Она чудом выжила.Впереди был храм еретиков.Оттуда несло грибами и дымом от травы.Внутри была жуткая оргия существ из ада.Они пришли из пещер,чтобы выполнять волю Алины - пророка сатаны.Лидер еретиков набросилась на нее и чуть не убила под действием наркотиков. - Вот он - плод твоей похоти.Смотри. Нины здесь нет.Она сбежала. Юля выбежала на дорогу к церки .Она нашла Нину умирающей в лесу.Рядом с ней лежал ребенок с лицом Маши. ... - Вас часто посещают галлюцинации? - Не очень.Обычно просто стены дышут.Лица появляютя на стенах,на кресле,в окне,на моем лице... ... - Егор, иди сюда! - проговорила она, сидя за туалетным столиком. К ней подошёл Карась. - Еблан, другой Егор.- закуривая сигарету, произнесла Мара. Через порог заходит высокий человек в черном плаще, он снимает шляпу, да это же Егорка Крид. - Ты принёс мой учпачмак?! - орала она на него - А чай? А его наверное Евпатов спиздил. - Да я купил то что ты просила: учпочмак, пирог, бургеры, пистолет, и термоядерная бомба с натрием водородом. - Прекрасно... - вздохнув произнесла она. Она быстро накинула кожанку и взяла учпачмак. - Милые, мы идём грабить банк. - Она достала по сюрикеру-учпочмаку и раздала свом Егорам. * * * Ребята арендовали в бассейн на выходные.А именно : Нина,Маша,Карась.Нина была девушкой с выдающимися аппетитными формами,поэтому она одела очень открытый обтягивающий купальник.А Маша как всегда в трусах и лифане. Естественно они набухались элитным портвейном.Маша показала свой учпачмак Карасю.Нина заревновала и выхвала ее на бой.Посредине бассейна был надувной остров.Правила такие : Разрешается использовать только грудь и жопу.Победительницей становится та,кто столкнет соперницу в воду. - Я долго тренировалась,сучка,- Нина делала отжимания сиськами и жонглировала жопой учпочмаками,показывая свои навыки. Маша разорвала труханы и лифчик.За ними был блестящий розовый купальник. Они встали по разные стороны.Первая напала Нина.Маша подставила булки под удар.Каменная спортивная жопа Нины плюхнулась в мягкий упругий зефир.Жопа Марии была настолько мягкая,что амартизировала удар. - Хорошо.У меня есть еще один козырь в рукаве.ЖОПОПУШКА! - она раскрутила свои бедра.Поднялся нешуточный вихрь.Одного такого удара достаточно,чтобы соперница отлетела на пару десятков метров. - Я тоже кое - что умею, - Маша сорвала лифчик и стала надрачивать грудь.В ее сиськах накопилась ядерная энергия.И она ударила.Силы были равны.Между ними наэлектризовался воздух,летели молнии.Взрывной волной их отбросило в воду.Купальники рассыпались.А Карась,все это время попивающий портвейн,охуел от увиденного.Его учпочмак вырвалсчя наружу и заставил его пригласить девушек в сауну. Девочки сидели,обмотавшись полотенцами,в теплой сауне.У Карася зазвонил телефон.Высветилось имя :Круглосуточная бабочка. - Это что еще за шлюха ?! - воскликнули разом обе девушки. - Алло.Да,моя дорогая,приезжай,я как раз сауну снял.Ты не против,если там еще две девушки будут? - Что?!Это Алина?! - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.