ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ.

Настройки текста
Начался май.Физкультура проходила на улице.Пока мальчики играли в футбол, Соня пристально наблюдала за ними, точнее за одним из них.Она ждала, когда Паша снимет футболку и обнажит голый торс.Некоторые уже сделали это.  — Паша, раздевайся! — кричала ее группа поддержки. Ему стало жарко, тогда Паша эротично снял футболку. Гормоны девушки взлетели вверх.Она упала на землю и нервно засмеялсь,закрыв лицо руками.Соня была покраснела,и слезы уже выступили.Тут он подошел к ней и спросил в чем дело. Она задохнулась от ора и попыталась убежать,но споткнулась и упала прямо на Пашу.Они были так близки,что Соня чувствовала тепло его голого тела.Ее нога лежала прямо между его ног,но девушка не могла встать. … У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и амил нитрат. Упоротось ударила нам в голову, и выход был только один — сыграть в правду или действие.А дело было после уроков.Юля начала крутить.Выпало на Нину.  — Ее сиськи полность в твоем распоряжении. Руслан бросил взгляд на ее буфера шестого если не седьмого размера и притянул к себе.  — Эй, я даже еще не выбирала! Она села к нему на колени.  — Воу, они даже в руках не помещаются! Нина, у тебя шикарные формы!  — Да знаю я.Будешь должен потом. Следующий на очереди…  — Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ, У! Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ, У! — вошла Марина со свинкой Пеппой на своем члене.  — Фейс, то что там в сортире делал? — орнул Карась.  — ЕБАЛАСЬ. И так, теперь Фадейка.  — Я выбираю правду.Хочу ебать Алину!!! Он поставил ее раком и достал член.  — ОХЛАДИ ТРАХАНЬЕ! — Соня встала у него на пути, — Я ЕЕ ЕЩЕ СТУЛОМ НЕ ВЫЕБАЛА. За эти пару секунд Алина успела схерачить солонку кокаина и стала превращаться в радужную пони.В комнату через окно ворвались феечки винкс.Алину на­чало тош­нить радугой, спер­мой, вол­шебной пылью.  — Ты ебливая, в рот берушка в жопу попрошайка, дерьмохеропиздократка санная, закрой пизду, а то простудишься, трёхмандоблятскоепиздопроёбище тебе товарищ, рот выше ширинки не открывай, вытащи хуй со рта, а потом разговаривай!.. — сорвалась Мара на Фадейку.  — Завалите ебало! — раскомандовалась Юля, — все и так думают, что мы пассивные.Давайте сходим на вписон! Пацаны отвечают за бухло, Алина — за наркоту. Тем временем Паша увел Соню в подсобку.Там был стол и шкафы, заваленные книгами и макетами. Она сопротивлялась и покраснела, как помидорка, но мужик взял свое.  — Не бойся.Я не сделаю тебе больно, — Паша осторожно приник к ее губам.Она сразу же стала отвечать ему.Парень обнял ее за талию и прижал к себе.Поцелуи становились увереннее,атмосфера накалялась.Паша нащупал бюстгалтер и расстегнул его.Соне стало жарко,поэтому она расстегнула пуговицы рубашки. - Ну так что,на вписон едите?Мы уже договорились с... - Марина,увидев то,что могло соперничать с качественным немецким порно,еле остановила кровь из носа.Геннадий выпирал из под мини - юбки и грозился вырваться наружу и замутить тройничок.Марина только нежно погладила его Соня в это время сидела у Паши на коленях,раздвинув ноги.Его пальцы двигались в ней,отчего она громко стонала. - Мара?! - Паша остановился,увидев рыжую. - Она все знает.Не беспокойся об этом, - сказала Соня. - Да...Все хорошо... - Марина покраснела и Геннадий разорвал юбку. - Тогда,давай покажем ей, - Паша поставил ее к стенке и резко вошел сзади. Соня вскрикнула от боли.Его горячий огурец полностью заполнил ее.Он зажал ей рот ,чтобы никто не услышал ее громкие стоны. - Ах...Семпай...Как хорошо. Горячая сперма брызнула ей на спину.Соня прерывисто дышала,пребывая некоторое время в нирванне,потом она вытерлась юбкой Мары и заплакала.Паша обнял ее и стал успокаивать.До этого Соня уже лишилась анальной девственности с помощью Мары,но тогда было совсем по - другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.