ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш упоротый 9В.

Настройки текста
Вот и закончилось лето,начались тяжелые времена для нас... На восьмом уроке Алина достала из сумки упаковку аскорбинок(нет) и стала раздавать всем,кто попросит. Вера Витальевна (В.В): Ты что там наркотики раздаешь? - Нет,это аскорбинки. В.В. : Дай - ка мне одну. Все сожрали аскорбинки и вырубились.Алина подошла к Богдану. - Иди нахуй, - сказал он,при этом продолжая спать. Богдан : Кто проматерился? Алина : Никто.Все спят. Богдан : ЗНАЧИТ КТО - ТО НЕ СПИТ. Алина : Ты шо,ебанулся? -Ну значит можно пошалить, - произнёс Богдан целуя Алину.Но когда он проснулся,то увидел перед собой Лейсан, которая обомлела и потекла от одного поцелуя. Она все ещё скучала по Егору и плакала по ночам. У стремянки пошла кровь из носа от перевозбуждения. Богдан стал отползать от нее,но Лейсанка прижала его к парте. - Нет уж,давай продолжим. - ПОМОГИТЕ!НАСИЛУЮТ! - Солнышко мое,Всеволод, - сказал Фадеев,расталкивая тушку спящего парня, - Просыпайся,дорогуша. - Отстань. - Зайка,пошалим,пока все спят? Всеволод слишком много терпел его выходок и наконец взорвался.Он ударил Фадеева и затолкал в рот пакет насвая.Тот упал на пол и сильно проблевался с кровью. - Ты за это заплатишь. * * * Алина подошла к Паше на перемене. - Ей,хочешь кое - что попрбовать?Иди за мной. Она повела его в женский туалет,когда начался урок,они закрылись в кабинке и сели на подоконник. Паша бесплатно упоролся опиумом.Он был не в состоянии даже нормально ходить. Алина вызвала машину. Вдруг в сортир ворвалась Полина. - У тебя свой притон есть? - Да.Хочешь насвай? - Конечно,можно мне с вами. - Ну...а что ты умеешь делать? Полина показала ей указательный и средний пальцы.И да,у них был пресс.У пальцев.(Угадайте почему) Палец1 : Черт,а я думал сегодня отдыхаем. Палец2 : Братан,у нас в этом деле нет выходных. К школе подьехал армянин на белой приоре. Алина запихнула Пашу на заднее сиденье вместе с Полиной. - Твою мать,во все щели совратят... - промычал Паша. - Куда едем? - спросила Полина. - Сначала за этим пидром Карасем а потом на хату. .... - Сука,пидор,блять,Карась ебанный,ты охуел в Уфу переезжать?! - накинулась на него Алина. Карась : Где Лейсанка? Алина : Другое дело,ща дозвон дам,прискачет. Карась : Чо,до сих пор сальтухи на хуях крутишь? Лейсан : Обижаешь,Карасик. - КОГДА ОНА УСПЕЛА? Алина выскочила на ходу из машины на Дружбе возле какого- то падика.И вышла оттуда с полной сумкой опиума,героина и армянским коньяком. Коньяк кончился почти сразу.Лейсанка стала домогаться к Карасю. Карась : Алин,сделаешь? А : Иди нахуй.Я новичкам не делаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.