ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лейсанка и Балашов.

Настройки текста
Беседа 9В. Алина : Кто хочет Карася?Он у меня на хате. Фадеев : Адрес? Алина : Ты же его знаешь. Мара : Оооо. Фадеев : Кароч,я на гелике подьеду с братанами,подвезу кто хочет за двадцатку. Соня: Сучка,наркоманка ебанная,а меня забыли? Алина : ...Извините,я отвлекусь на пять минут,тут Карася Лейсан насилует. Всеволод : Пришли мне потом в личку. Макс : Фу,Всеволод. .... В назначенное время к падику подъехал гелик,наполненный подростками и наркотой.Оттуда выпрыгнул Богдан. - НЕ ЕШЬТЕ ГРИБЫ,НАХУЙ,НЕ ЕШЬТЕ ГРИБЫ! Пока туса продолжалась,Карась и Алина уединились в спальне.Оба упоротые и укуренные. - Алин,ну сделай,пожалуйста. - Иди нахуй,сказала же - нет! Тут Карась стал расстегивать ей пуговицы на блузке. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ,МАТЬ ВАШУ?! - орала Алина. Он показал ей купюру 500 рублей и засунул в лифчик. - А теперь ты вколешь мне героин? - Ну давай,блять... Карась облокотился об стену и улетел в рай. Вошел Фадеев и увидел,что Алина тут одна.Он кинул ее на кровать и стал раздевать.Девушка была не в состоянии сопротивляться.Тут появляется Паша, и он,естественно,не смог пройти мимо открытого окна и улетел.С восьмого этажа.Мара заорала и прыгнула за ним.Они выжили.Их спасла 100 градусная водяра собственного пооизводства. У Паши зазвонил телефон. - Але,прикинь,я сегодня просыпаюсь,а у нее член.Реально,натуральный хуй.Я еще думаю,что так очко болит,может из - за этого? - ЧТО,БЛЯТЬ?! - эти слова донеслись до Сони.Она вылетела из окна и приземлилась прямо на голову Паше, - Подробности,пожалуйста.Я вас слушаю. - Обойдешься. Мара подняла его на руки. - Марин,если мы поженимся,мужиком будешь ты. - Ес оф корс. - У МЕНЯ ПАРНЯ УВЕЛИ, - орала Соня. К ней подкатил гопник с пакетом семок и стал ее кормить.Это был Максим. Внезапно началось землетрясение.Это шел парад ЛГБТ,возглавляемый Машей.На ней был радужный флаг.Машу окружала свита геев.Один из них был трансом, он подошел к Паше и поздоровался. - Прости за вчерашнее,забыл предупредить... - Сука,тебе пизда... - СЛАВА УКРАИНЕ! - заорала Соня. - Опа,щас будет махыч, - сказал Максим и унес Соню в белую приору,где сидел армянин. - Открой машину по - братски. - Я по русски не панимать. - Слышь,ты чо ,попутал? Армянин зарядил автомат и наставил прицел на гопника.Раздается выстрел. ... Всеволод сидел расстроеный на улице и курил.Ему отказала Лейсанка.Просто она еще не знает,что он поднял пару лямов.Всеволод набухивается редбулом и решает завоевать ее сердце. К подьезду подьезжает " Ламборгини" за рулем Всеволод в золотых цепях и " Гучи".Рядом с ним сучки и дорогое бухло.Лейсан стоит в короткой юбке и на каблуках , накрашенная,страшно как атомная война. Она подходит к нему и начинает раздеваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.