ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мортал комбат.

Настройки текста
В класс вошел Дима - наш бывший одноклассник,а теперь это был уже спортивный подкаченый парень.Паша встал с задней парты.Волна ненависти снесла парты и стулья.Он с садисткой улыбкой подошел к Паше. - Ты знаешь,зачем я пришел,время настало. - Я согласен,настал час техники пьяного мастера!Он отобрал у Алины бухло и выпил всю бутылку. - Пиздец,как ты это пьешь? - Рассенган! - Дима создал сферу. Поднялся ветер,их одноклассники отлетели к стене. Удар пришелся прямо в Пашу.Он улетел на улицу ,проделав дырку в стене.Дима спрыгнул за ним. - Я вернулся в Коноху,сучки.Техника клонирования! Дима расплодился в десятки раз. Паша из последних сил поднялся и стал убивать клонов,они пропадали от одного удара.Парень сильно вымотался и упал в обморок. - Техника призыва! Перед ним возник огромный титан. Паша проснулся уже в желудке. - Нет...Я не могу так умереть.Я ведь поклялся уничтожить всех титанов! Дима сидел на лужайке и покуривал траву.Он выйграл,теперь все кончено... Что - то разорвало титана изнутри.Повалил дым.Появился новый титан и заревел. - Пятнадцатиметровый!ААААА!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!! Титан двинулся на школу.Дима активировал чакру в ногах и побежал по стене.Он перепрыгивал через дома по крышам.Через город несся титан,разрушающий все на своем пути.Стоял ощутимый грохот.Паша поймал Диму и сжал в кулак. - Ай,больно!!!Погоди,стой,что ты делаешь?!НЕЕЕЕЕЕТ!!! Паша закинул его в рот и проглотил. Лезвие разрезало сзади его шею.Необьятное тело упало на асфальт,машины,людей... От него поднимался густой пар.Соня вырвала Пашу из титана.Она что - то говорила ему и плакала,но он ничего не слышал кроме звона в ушах. Когда тело титана испарилось,обнаружился Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.