ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовный треугольник.Лейсанка/Алексей/Фадеев.

Настройки текста
Примечания:
Переписка Алексея с Лейсан : А : У тебя какой размер ? Л : Второй. А : скинь фотку без лифчика. Л : Тебе только моя грудь нужна.Ты меня не любишь! А : Ты дома без лифчика ходишь? Л : Ага,специально для тебя без лифчика.А ты дома без трусов ходишь? А : Ты что,дура? Л : ... А : Хочешь,я тебе фотку без трусов скину.Я смотрел на тебя вконтакте,у меня встал. Л : Нееет!Ненадаааааа!!! А : "хуй" Л : О господи... А : Ну что,большой?Хочешь его? Л : Нет,размечтался. А : Ну и ладно.Я завтра в ваш класс все равно перевожусь,пошалим...Ты знаешь Фадеева? Л : Да. А : Он мне про тебя рассказывал.Ты пробовала секс втроем? Л : ТЫ ЛЕТИШЬ НАХУЙ В ЧС. Алексей вошел в класс и сел за парту с Лейсан. - Привет дорогая. - Привет. Начался урок.Алексей обнял Лейсан. - Я тебя хочу. Она подняла руку. - Можно выйти? Через минуту Алексей тоже вышел.Он зажал ее на лестнице. - Вокруг сплошное наебалово.Тебе далеко даже до нулевого размера.Там черная дыра. - Что ты сказал,ублюдок? Алексей потащил ее в мужской туалет.Там их ждал Фадеев. - Она принадлежит мне, - сказал Фадеев. - Ее буду ебать только я. Завязалась драка за Лейсан.Победил Фадеев.Когда он раздвинул ноги Лейсанки,зашла Алина и пнула его по яйцам. - У меня с тобой свои счеты. Лейсан в это время слилась,Алексей побежал за ней.Она забежала в подсобку в кабинете биологии и спряталась. Зашел Алексей. - Я знаю где ты,сучка. Он достал ее и положил на парту. - У тебя такие большие глаза.Не делай такой взгляд,а то мне неинтересно тебя насиловать. Лейсан и Алексей были на крыше. - Зачем ты меня сюда привел? - Я спрыгну,если ты не согласишься со мной встречаться. - Прыгай,мне все равно. Алексей разбежался,но у самого края Лейсан заорала и прыгнула на него,оказавшись сверху. - Дорогой,я хочу от тебя детей прямо здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.