ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТЫ МОЕ ПИВО СО ВКУСОМ АНИМЕ.

Настройки текста
Это было в классе химии,когда все ушли в столовую,и остались три человека.Лейсанка только зашла в класс,опоздав на 3 урока.Она сразу же понеслась на Алексея,чтобы подарить ему свой убийственный поцелуйчик.Он инстинктивно уклонился,не отрываясь от зубрежки учебника.Лейсан пролетела мимо него прямо в Фадеева.Это был страстный поцелуй. Они на мгновение упали в обморок от перевозбуждения.У Никиты была небольшая ранка на губе. Тут Лейсан резко встала,прошла по корридору,грубо толкнув кучку парней.Началась драка.Лейсан сражалась как настоящий мужик,что вызвало шок у всех,кто это видел.Это был бой Конора и Хабиба.Она ударила Евпатова и кинула его на прогиб.Потом зашла в мужской туалет.В зеркале Фадеев увидел,что он - это Лейсанка.Тут его зажал Вадимка. - Что ты делаешь,бля*ь на мужской территории,тупая деффка?!Сье*алась на*уй отсюда,сучка тупая. Лейсан : Спермосборник закрой. Лейсанка погасила его с одного удара.На выходе из сортира ее поджидала Алина. - Что ты делала в туалете для мальчиков? - ИДИ НАХУЙ,БЛЯТСКАЯ ПИЗДОПРОЕБИНА,У МЕНЯ ПСИХИЧЕССКОЕ РАССТРОЙСТВО. - Фу,матершиница...А я хотела тебя угостить. - Чем? - Ты что,Лейсанка?Это же твое любимое. - Она протянула ей упаковку. Лейсанка *читает* - "ВКУСНЯШКА - ХУЯШКА СО ВСКУСОМ ХУЯ." Лейсанка : ................Пиздец блять..... Лукманов : Аниме на аве - мать в канаве. Комаров : Фу,не дай бог мои дети будут смотреть аниме.Его смотрят только дебилы. Алина : Сук*,я же забыла,что сейчас физ - ра. Она потянула ее в спортзал. Лейсанка : Алин,го мутить. Алина*ахуевает* Алина : Охлади траханье.ТЫ ЖЕ СТРЕМЯНКА. Врывается Фадеев. - Нет!Это я - настоящая стремянка!Ты никогда не заменишь меня. Алина *рукалицо* - Бля...Фадеев - СТРЕМЯНКА.Я этого никогда не забуду. Юля : Как это произошло? Фадеев : Мы поцеловались.Это была случайность... Юля * в истерике* - ВЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?!Кхм..* с серьезным лицом* : -Я думаю,чтобы поменяться обратно,вы должны снова сделать поцелуйчик. Лейсан : Я лучше поцелую крысу. Фадеев : О господи,нет! Юля : Но жить дальше вы так тоже не можете.. Фадеев : Должен быть способ. Алина : У меня есть волшебные таблетки,они вам помогут. Лейсан стала трясти ее. Лейсан : Алиночка,солнышко , пожалуйста! Алина : Плати.Мои услуги дорого стоят. Лейсан достала из кармана Фадеева соточку. Алина дала им таблеточки и "Blazer" чтобы запить. Юля : Это те самые таблетки? Алина : О,да.Настало мое время. Они выпили их.Глаза Лейсан стали еще больше.Совсем как черная дыра,поглощающая твою душу. Фадеев : Ох...Я чувствую себя шлюхой.Мне нужен парень. Лейсан,будучи в теле своего главного врага,решило отомстить ему.Опозорить на всю жизнь. Фадеев поймал Карася и сказал : - Я хочу тебя. На него напрыгнула Лейсан. - НЕЕЕТ!Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Она стала его оттаскивать.Фадеев сделал последний рывок и почувствовал мягкие губы Карася на своих губах. - Я тебя засужу,сучка, - сказала Лейсан,догоняя Юлю. Она поймала ее.Бедную девушку изнасиловали ее глаза.Лейсан поцеловала ее по - французски. Юля очнулась,увидела себя со стороны и поняла,что оказалась в теле Лейсан, а Фадеев - в ее. Фадеев : Пиздец,приплыли... Карась стал стремянкой, а Фадеев - Карасем. Лейсан :Я тебе ебло сломаю, проститутка дешевая, твоя задница на ветру развиваться будет когда я тебе её на британский флаг порву, ты сосать у моей собаки будешь, моя собака тоже к тебе в огромную очередь стоит, потаскуха блять. Тупая шлюха,которая сосала у негров - геев ты тупой гомункул,сделанный из спермы Карины стримершы,тебя ебали 1000 дельфинов,потому что ты - тупая ленивая жопа,которая родилась в жопе слона в Африке,тебе нечего не светит,потому что такая тупая,когда ты вырастишь ты станешь бомжом,постареешь и здохнешь,ты никому не нужна,ты - холоп,ты - тупая панторезка,сама не понимаешь,что говоришь,потому что ничего не знаешь!!!! Алина : Теперь,чтобы поменяться обратно ,вам придется...О нет,я даже не могу об этом думать, - покраснела она. Юля - стремянка побежала за Алиной. Алина : Бля всё це пизда. - Сейчас я буду тебя резать. - А - А -А БЛЯЯЯЯ!!!СПАСИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ. Она нашла пушку,оставшуюся со времен зомби апокалипсиса,зарядила ее насваем и пальнула. Стремянку вставило.Она упала.К ней подошла Алина. - Есть два рубля по одному разменять? - У меня только шесть. Алина стрельнула насваем в Фадеева ,который был в теле Карася. - На меня это не действует,выкуси. Алина : А,сука,я забыла,что ты наркоман. Карась схватил Алину.Она поцеловала его,засунув ему в рот таблетку Экстази. Алина кинула пачку Виагры в лимонад и предложила Карасю в теле Фадеева.Он выпил и странно посмотрел на нее. - ХОЧУ ЕБАТЬ. Не прошло и секунды,как над ней навис Фадеев. - Помогите,насилуют! Алина *** Неужели это конец?.. Фадеев : Тупая анимешница. Алина : ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ ТО,ЧТО МНЕ ДОРОГО?!Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗА АНИМЕ. Алина : ... Алина : Волшебница Винкс! Тут началось : Ааааа,энчантикс,волшебная пыль,максимум силы... Она превратилась в феечку винкс и посыпала его волшебной пыльцой. Фадеев - Карась подошел к Лейсанке в теле Карася и засосал ее. (Автор запутался что к чему,поэтому просто закончит на этом.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.